• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MegaXChange.com - PM, OKPAY, QIWI, ЯД, Сбер, ВТБ24, Альфа, Связной, РС - Страница 4

Реакции
414
Поинты
0.000
Оперативный обмен. Моментально и надежно. Рекомендую.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MegaXChange

Верифицирован
Реакции
34
Поинты
0.000
Вывод Perfect Money на Сбербанк

Купим Perfect Money USD за Сбербанк по самому выгодному курсу (на момент написания сообщения) - 62.6 рубля за 1 USD :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vovo2005

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Обменял крупную сумму Альфы на ПМ. Резервы быстро нашлись, у других обменников были проблемы с ПМ. Спасибо за обмен!:d-thumbup:

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Хороший обменник. Подпишусь на тему

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010
Отличный обменник, всё быстро и качественно и по очень выгодному курсу! Спасибо!

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010

MegaXChange

Верифицирован
Реакции
34
Поинты
0.000
Купить Perfect Money

Продадим Perfect Money по выгодному курсу! Выгодно обменяем Яндекс.Деньги и QIWI! :d-thumbup:

Перейти на сайт :dirol:

MegaXChange

Верифицирован
Реакции
34
Поинты
0.000
Автоматический обмен NixMoney

О! мне нужно немного Перфектов купить.. Акция еще актуальна?!

Это не акция, это просто выгодные курсы на выходные, и они до сих пор актуальны! :i-yes:

bubrei

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только что попытался обменять киви на сбер.
Как только я произвел оплату, мой кошелек был заблокирован (ограничение на исходящие платежи)
А на сайте обменника заявка удалена.
http://s017.radikal.ru/i403/1503/89/12054703bda5.png
В общем я не знаю в чем проблема, но терять деньги не хочется, так что прошу разобраться.
Киви кошелек мой личный, деньги белые и подобные обмены совершал каждый день и никогда не было никаких проблем.

MegaXChange

Верифицирован
Реакции
34
Поинты
0.000
Обменник электронных денег

Только что попытался обменять киви на сбер.
Как только я произвел оплату, мой кошелек был заблокирован (ограничение на исходящие платежи)
А на сайте обменника заявка удалена.
http://s017.radikal.ru/i403/1503/89/12054703bda5.png
В общем я не знаю в чем проблема, но терять деньги не хочется, так что прошу разобраться.
Киви кошелек мой личный, деньги белые и подобные обмены совершал каждый день и никогда не было никаких проблем.

Здравствуйте!

Возможно у Вас закончился лимит на операции т.к. кошелек не идентифицирован. Прочитать про статусы Вы можете по ссылке. Заявка удалена автоматически, т.к. статус от сервера QIWI пришел что счет не оплачен.

bubrei

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Возможно у Вас закончился лимит на операции т.к. кошелек не идентифицирован. Прочитать про статусы Вы можете по ссылке. Заявка удалена автоматически, т.к. статус от сервера QIWI пришел что счет не оплачен.

Здравствуйте!
Нет, лимит у меня не закончился. Кошелек мой личный и он идентифицирован на мои данные.
В киви я, конечно, написал, жду ответа.

Сверху Снизу