Андрей Погребной
Любитель
У обменника есть инвестиционная программа с неплохими процентами. Кто-нить пользуется ею? Как с выплатами?
С обменом всё действительно неплохо - меняют быстро.
Я пользуюсь) Но я инвестировал на 6 месяцев, так что до января ничего не смогу сказать по поводу выплат)У обменника есть инвестиционная программа с неплохими процентами. Кто-нить пользуется ею? Как с выплатами?
Ваша заявка обработана, средства зачислены на счет.Приветствую, у меня со вчерашнего вечера висит заявка №12929, понимаю, что максимальное время по регламенту 24 часа, но буду весьма признателен, если можно процедуру ускорить. Спасибо за понимание.

Никаких неудобств, ведь всё в регламентеВаша заявка обработана, средства зачислены на счет.
Приносим извинения за доставленные неудобства![]()
Обменник то работает? Заявка со вчерашнего не выполнена! Кто знает реальные контакты админа, ибо на связь со вчерашнего дня никто не выходит.

Спасибо, что отозвались. Будем ждать
Обмен завершен, но бонус не дали((((. Я менял на рубли, а за время задержки курс рубля значительно менялся, а мои деньги заморожены в заявке, не повезло мне.
По Вашей заявке курс был 64.4654 
Обменнику хотелось бы порекомендовать в случае тех. проблем вешать объявление/новость/предупреждение на сайте.

Вот именно поэтому и хотелось бы знать, когда наступает этот случай технических проблем. К примеру: "у нас сейчас технические проблемы, заявки будут обработаны в течении 24 часов", что-нибудь подобноеВ каждом направлении обмена до момент оформления заявки и после указано о возможной задержке в случае технических проблем, а также о том, что заявка будет гарантировано выполнена в течении 24 часов
Вот именно поэтому и хотелось бы знать, когда наступает этот случай технических проблем. К примеру: "у нас сейчас технические проблемы, заявки будут обработаны в течении 24 часов", что-нибудь подобное