Mellson - Mellson.biz - Страница 168

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arcantos

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Если не трудно,скиньте в личку о каких пару моментах за 4.5 месяца Вы пишите
В проекте не участвовал, смущало 2 момента:
1. Быстрые выплаты
2. Рассылки на почту от админа, чтобы не забывали постить и помогать проекту... Ну такой себе партец.

DonXyan

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
1. Быстрые выплаты
2. Рассылки на почту от админа, чтобы не забывали постить и помогать проекту... Ну такой себе партец.

А неограниченное количество депозитов, подключение др платежек?)

DonXyan

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    265.6 KB · Просмотры: 155

investmaks

МАСТЕР
Реакции
1,509
Поинты
0.000
Хотел притулить сотни 3,а тут такое....работа ни о чем
Админу,походу,диз даже в лом натянуть-слабак

Но это вы уж совсем громко заявляете, парт или не парт но два круга дал,даже больше чем два, а это как минимум удвоение, (для первых и утроение)...
Если бы таких слабаков больше было то ...
Сам зашел в него поздно (дней 10 назад), и считаю что быть потерпевшим в такой ситуации-Это мое осознанное решение...

И это еще не факт что скам...

добавлено через 2 минуты
1. Быстрые выплаты
Призывов постить и пейдить не видел,
Быстрые выплаты были...

добавлено через 4 минуты
ОК , я не новорег и редко вангую - здесь было пару моментов , которые не характерны для долгоиграющих партов с последующим переодеванием .
но я всегда верю в чудеса , когда они наступают

А вот Здесь тоже интересно было бы услышать на что в дальнейшем при влошении обращать внимание

Последнее редактирование:

derbozz

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000
1. Быстрые выплаты

Это ничего не значит. Разное бывает...

55EVG55

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

ssergiuss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
А на самом деле сюда зашли недавно реальные инвесторы
я бы назвал их другим словом )) тот кто не понимает куда несёт свои деньги это еще не инвестор - он только учится ... правда не лучшим образом ... но, это уже кто как может.
Но всё одно, если не понимаешь, то ходи по маленькой пока вникаешь - и сам целее будешь и других не подведёшь :) но ... жадность, есть такой порок.
-$28 тут, если эти "реальные инвесторы" хоть на чутка поумнеют, то мне ни чуть не жаль эти свои оставленные в прожекте копейки :)
а не десятидолларовые хомячки
играли тем чего достоин данный конкретный проект на данном этапе времени. лучше играть полтосом или соткой и иметь свои +$30/$60 в месяц, а потом и более, чем вот так вот минусануться гурьбой, не?

wxw1986

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,657
Поинты
0.000

Arcantos

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

Roman Invest

МАСТЕР
Реакции
2,096
Поинты
28.570
Роману Эффект Профит привет :rolleyes:
Навел буратосов, хлопающих в ладоши в предвкушении успеха ддф и кинга.

Я особо и не скрывал, что много успешных партизанов не бывает, поэтому и зашли одновременно в 2 парта. Сомневаюсь, что админы перескамят всех (а рабочих у нас ещё 4), не для того партизанят столько месяцев, чтобы уйти без редизайна и желаемых миллионов.
PS: Первый быстроскам с сентября 2017 года, не приятно, но терпимо. Нигде не видел лучшую статистику за последних 4 года.

derbozz

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000
Я особо и не скрывал, что много успешных партизанов не бывает, поэтому и зашли одновременно в 2 парта. Сомневаюсь, что админы перескамят всех (а рабочих у нас ещё 4), не для того партизанят столько месяцев, чтобы уйти без редизайна и желаемых миллионов.
PS: Первый быстроскам с сентября 2017 года, не приятно, но терпимо. Нигде не видел лучшую статистику за последних 4 года.

Извините но Вы наверное не поняли. Если не Ваши буратосы. То даже этот шлако-парт отработал бы дольше.:rolleyes:

Мадемуазель

Специалист
Реакции
230
Поинты
0.000
Роману Эффект Профит привет :rolleyes:
Навел буратосов, хлопающих в ладоши в предвкушении успеха ддф и кинга.

добавлено через 1 минуту
Теперь остаётся наблюдать как себя поведет другой админка

В ддф с ним умножила свои 500 $ на 10, в Кинге уже на 4, в других тоже у меня все нормально. Сегодня смотрю, о ужас, здесь минус 390 $, жить теперь не смогу, уйду с хайпов на завод :mad:

derbozz

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000
В ддф с ним умножила свои 500 $ на 10, в Кинге уже на 4, в других тоже у меня все нормально. Сегодня смотрю, о ужас, здесь минус 390 $, жить теперь не смогу, уйду с хайпов на завод :mad:

Вы похоже на мультиаккаунт Романа.:cool::rolleyes:

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Админ, нас не ждали, а мы пришли. :)

Надеюсь твой проект созрел к деньгам по верхнему лимиту:).

Карман админа созрел к пригреву писихаток!
Закидали шлакопарт, молодцы! :appl: :appl::appl:

Mikos

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,392
Поинты
0.000
Роман, по твоему, заслуживает ли эти новички рубить бабла с проектов именитых админов в период партизанства? Ведь там нет даже норм рефки, ты просто тешишь свое тщеславие таким образом или что, не пойму? Ладно, форумчане, которые прошли все этапы игрока со всеми потерями, они кровью и потом заслужили теперь снимать сливки с партов, а чем эти новички дормоеды заслужили такой легкой добычи? Можешь не отвечать, это вопрос риторический.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,753
Поинты
0.090
Я не поняла, что за бред несете вы на Романа? Причем тут он? все играют согласуясь со своими мозгами, деньгами и желанием. Он что звал кого-то, тянул? Из-за своей и админа дурости ищите крайнего? Можно подумать многие тут десятками игрались..ишь ты, нашли крайнего..а к админу не хотите претензии выставить?
Прекратите истерику. Никто не мешал вам выйти, если так уж Роман вам страшен) Небось думали , что он своими депами ваши протолкнет?)) а дудки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу