Неблагодарное это дело, поручик, (бить красных) мир менять.Я мир меняю, если кто не понимает.
Неблагодарное это дело, поручик, (бить красных) мир менять.Я мир меняю, если кто не понимает.
Не переживай, и банки участвуют. Я мир меняю, если кто не понимает.
Вот такой банк онлайн у карт Мастеркард МеRA! Все понятно, просто и самое главное РАБОТАЕТ! Так что господа акционеры ASFN Corp. , пора стряхнуть с себя пыль предрассудков, перестать слушать троллей в Интернете и начать строить свою жизнь!
Ога, вывод несуществующей платёжной единицы на несуществующую кредиткуВывод MeRa на карту MeRa MasterCard
ПРОВЕРЕНО! РАБОТАЕТ
savepic.org/4030083.png
Вывод MeRa на карту MeRa MasterCard
ПРОВЕРЕНО! РАБОТАЕТ
Меня интересует другой вопрос: когда через эту прекрасную карту будут выплачивать деньги, которые украдены в асфн?
Из республики Панама пришли официальные документы о регистрации Акций ASFN.Corp. В связи с этим, всем держателям Акций (или тем, кто заказал карты MeRa MasterCard Haritage Bank до 17.07.2013г. ) будут начислены дивиденды в соответствии с количеством Акций.
savepic.org/4066442.png
savepic.org/4070538.png
ПОЛУЧИЛ ПЕРВЫЕ ДИВИДЕНДЫ от ASFN Corp.
savepic.org/4074556.png
savepic.org/4074556.png
savepic.org/4074556.png
Выложиди инфорамцию о доходах и прибыли лиховозки асфн корп!
Итак акционтеры чистая прибыль за 2 квартал составила 1715 мера))
Радуйтесь! Это примерно 110к рублей, если поделить на колво участников в асфн, то примерно по касарю каждый себе вернет)
Вот это серьезная корпоРАция, такими доходами мало кто может похвастаться!
Еще один момент - вести бухучет в МЕРА это нарушения законов даже такой страны как Панама потому-что МЕРА это не валюта, а это значит что реально бухучет никто не ведет - точнее ведут наверно но не для лохов.
Бух учет всегда ведется оргами. Но он отличается от классического, потому что в лоховозках вложенные деньги буратин - это уже прибыль, а выплаты - расходы вот и весь учет) А что они там за прибыль считают непонятно и вообеще цифры можно брать с потолка, пипл схавает
Как там кстати Сферический Кинотеатр, РАБотает?
Уже писал в соседней ветке:
неликвид, вложили 25к баксов принес всего 8к за все время сейчас продают.
Со слов демкина и каментами ращличными подтверждено на блогах