Andrey Kubankin
Любитель
у меня после 100 дней заявку получилось создать, посмотрим выведут или нет
не фига не чего не понятно! у вас сколько всего вкладов? в каких числах вклады были сделаны?
у меня 3 вклада: 2 декабря, 21 декабря и 8 января, только по первому 100 дней прошло
не фига не чего не понятно! у вас сколько всего вкладов? в каких числах вклады были сделаны?
добавлено через 4 минуты
SonicUnlished, Вы писали раньше, что у вас 100 дней заканчивается как раз к понедельнику. У вас сколько вкладов? На всех вкладах 100 дней прошло и не получается оформить заявку на вывод?
Пфф, бред говорите. И что , что я не давно зарегистрировалась на этом форуме, что бы говорить о проблеме. Есть факты, и я говорю как есть..........я заходила в проект на одних условиях, мне навязывают другие, это как понимать? я даже не могу вывести то что вкладывала.........
добавлено через 2 минуты
Или мне как все зомби делать реинвест? что бы потом еще больше уйти в минус в данном инвест проекте. Мне искренни жаль тех людей кто делает реинвесты, если вообще такие есть люди, потому что даже у кого прошло уже более 100 дней, эти люди не могут вывести даже свои деньги, якобы какой то сбой........исход всем понятен.
Странно! Думал тема давно уже в неактивных.
Явное нарушение сроков выплат. Теперь вывести невозможно, только нужно сделать реинвест.
Если в этом дерьме даже свои не довелось отбить вложенные почти сразу после старта, о каком реинвесте принудительном может идти речь?
Пора тему в утиль сдавать... на помойке ей место.
Ну при Скаме обычно никому ничего не выплачивают! Вообще, а здесь пока выплаты идут по новому маркетингу, причем и крупные суммы выводят. Я думаю надеются на оффлайн разитие, что с земли народ пойдет. На этом форуме, да и вообще интернет аудитория на такой маркетинг не клюнет, короче, все зависит от оффлайн развития. Мое ИМХО, естесственно
Совершенно верно развивают землю.В Аудитории после скамов,Элеврус,забота,Депозит-Плюс,Гарант а теперь и Делстон,Хеликс,Колос,Партнер уже денег не осталось.админы вычистили по полной
Этот шлак в скаме.Вранье,принудительного реинвеста здесь нету,есть выбор реинвест или 0.2% дальше
Все пробовали,все выводится. Никого не заставляют реинвестировать.Ваше нытье ничего не значит для проекта)))Этот шлак в скаме.
Тема должна быть в неактивных, т.е. на помойке. Потому как оформить вывод денег невозможно. Обязательно вынуждают реинвестить.
Если вы говорите обратное - значит вы вообще не пробовали выводить или вам выводят деньги без проблем.
Во что ремнвестить? Если даже свои вложенные деньги не отбились. Здесь никогда не будет доходов, только убытки.
Это изменение всех условий, на которых делался депозит в этот шлак.
Произвольное изменение правил вывода денег, невыплаты, изменение процентной ставки.
Так кто врет?