Господа, кто подскажет, 100 дней по вкладу прошло, но ничего поставить на вывод не могу - что за дела? Или скам уже полный, тогда почему тема не в соответствующем разделе?
Сейчас если по регламенту не выплатят,уже и будет полный скам
Как это все знакомо. Я тоже элеврус защищал было делоСейчас если по регламенту не выплатят,уже и будет полный скам
всё? рефка не капает и можно проект топить?) а кто утверждал мне пару дней назад что проект развивается и намерен работать ещё годы?))
довожу до ведома чтоб ты здесь не каркал.Рефбек была очень хороший для вкладчиков и для тебя в том числеА люди перестали уже заходить месяца 2 как сюда.Посчитай мои % рефбека,умник,и заработал я на этом или нет.Потом ори здесь
у меня был обычный рефбек 100% от тебя, с учетом его я в проекте имею -30, тебя никто не заставлял делать хороший рефбек своими деньгами, то что у тебя не все задуманное получилось это только твои проблемы и мне пофигу на них. всё моё недовольство было связано лишь с тем, что ты защищал проект и призывал к реинвестам, когда в проекте поменялся маркетинг и было всё очень плохо, тем более зная что сюда 2 месяца никто не идёт уже!!!!!
Не защищал,а хотел чтоб проект,продолжал работать по новому маркетингу.Не призывал,а поправлял по новому маркетингу.Ну а что сделаешь,если такие как ты топят проекты.

Ну раз уже адепты перестали поддерживать проект, то уже совсем грустно
Эх... когда же дождемся исключение из правил, и проект реально будут тянуть и после смены правил он выживет, ждем![]()

Да И после смены правил,мог бы жить.Но есть много доброжелателей и аналитиков х......Х.,после которых проекту тяжело поднятся
мне интересно, что нужно вам сказать, и какую информацию донести до вас, чтоб вы наконец таки признали что меркурион это СКАМДолжна быть информация к вечеру, подождем,может что хорошего будет
а не кто не в курсе, почему у меня всё время 6 сообщений написано? Я уже точно больше написал
Не защищал,а хотел чтоб проект,продолжал работать по новому маркетингу.Не призывал,а поправлял по новому маркетингу.Ну а что сделаешь,если такие как ты топят проекты.