mercurion.com - Mercurion - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Re: mercurion.com - Меркурион

выплаты:
Date : 01.04.16 21:54
From/To Account :U108****
Amount : +43.63
Currency : USD
Batch : 115348375
Memo : Материальная помощь.
Date : 01.05.16 07:26
From/To Account : U904****
Amount : +65.07
Batch : 115370412
Memo : Материальная помощь
Date : 01.04.16 17:24
From/To Account :U109****
Amount : +33.00
Batch : 115326521
Memo : Материальная помощь
WebMoney:
Сумма
843,20 WMR
Примечание материальная помощь
Дата 04.01.2016 17:53:29
Откуда R5801******
Куда R176********

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

erd

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Чтобы получить руководителя 1 уровня надо привлечь 5 партнеров или возможно скажем себе насчет 1500 баксов положить и получить руководителя 1 уровня? кто может просветить по этой теме?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andrey Razumnuy

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Чтобы получить руководителя 1 уровня надо привлечь 5 партнеров или возможно скажем себе насчет 1500 баксов положить и получить руководителя 1 уровня? кто может просветить по этой теме?

Причем тут 1500 баксов? нужно пригласить 5 партнеров с вкладом от 200$

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ну и название меркурион ))) админ интересно долго думал *?) итог будет как у меркурия через 5 месяцев скам! и то я думаю это в лучшем случае по идее раньше даже )

erd

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Причем тут 1500 баксов? нужно пригласить 5 партнеров с вкладом от 200$
тогда если я создам 5 теток и дядек и разделю между ними 1000 баксов это чем нибудь мне грозит в меркурионе?

Andrey Razumnuy

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

тогда если я создам 5 теток и дядек и разделю между ними 1000 баксов это чем нибудь мне грозит в меркурионе?

если эти тетки и дядьки зареганы с разных айпи, симок и кошельки для вывода разные, то не грозит.

erd

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

если эти тетки и дядьки зареганы с разных айпи, симок и кошельки для вывода разные, то не грозит.

ок спасибо за консультацию а насчет айпи у нас в селе с этим проблема все ходют в инет с одним айпи а внутри серые адреса :_15:

Andrey Razumnuy

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

ок спасибо за консультацию а насчет айпи у нас в селе с этим проблема все ходют в инет с одним айпи а внутри серые адреса :_15:

главное, чтобы за аккаунтами были реальные люди, тогда проблем не должно быть

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

Что за муть? Лимит на вывод средств в течение 7 дней исчерпан.

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000

Что за муть? Лимит на вывод средств в течение 7 дней исчерпан.

Даже я, не будучи участником проекта, знаю, что сейчас сделали лимит: 2 выплаты в неделю!

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

Даже я, не будучи участником проекта, знаю, что сейчас сделали лимит: 2 выплаты в неделю!

Во вторник и четверг, как в МММ? :_120:

Любые лимиты на вывод это признак СКАМа.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Любые лимиты на вывод это признак СКАМа.
Все же лучше так, чем как сейчас сделали в заботе - полная заморозка ранее сделанных взносов, так хоть часть своего еще можно выдернуть.

После проблем в Элеврусе, которым адепты этих МЛМок так радовались, все клоны быстро посыпались, смешно только будет если Элеврус будет самим живучим из них по факту, хотя после продолжительного динамо в месяц какие то перспективы туманны.

Последнее редактирование:

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Добрый день всем!
Зарегился, счет еще не пополнял. Знакомясь с личным кабинетом не нашел как выводить средства. Подскажите, пожалуйста

добавлено через 3 минуты
Добрый день всем!
Зарегился, счет еще не пополнял. Знакомясь с личным кабинетом не нашел как выводить средства. Подскажите, пожалуйста
Нашел. Но пока не спросил никак не получалось

добавлено через 9 минут
Подскажите, выводить можно только откуда пополнял или в любом направлении?

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Из одного "сообщества" в другое, да? :rolleyes:Они ведь падают рядами, а тут уже звоночки есть.

Какие звоночки? Ты везде бегаешь по веткам сам не вкладываешься и клевещешь и скамы напеваешь

добавлено через 2 минуты
Верняк, депозит плюс туда же уйдет скоро вместе с меркурионом. Все что делается не в пользу влошенцев, звончки скама:_107:.

Сразу говорилось что вывод только со старта кажд день потом на оаз в неделю перейдут. Почему хранители все дни должны заниматься выводом...? Щас 2 раза в неделю так что нормально все. А истеричкам нечего делать в хайпах

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Какие звоночки? Ты везде бегаешь по веткам сам не вкладываешься
А ты кто такой вообще?:eek:

Благодарностей: 10

Прежде чем какашками раскидываться, почитал бы мои сообщения, много разных тем, много вкладов.
Изменения в системе вывода денег есть? Есть. Это первый звоночек. Подрастёшь-поймёшь.:trollface2:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

пирамида меркурион находиться в кризисном состоянии! тут не стоит вкладывать ребята!
И в чем ваш прикол? Меркурионцы вроде тему Элевруса не подсирают, это майерцы страдают этим. Зачем негатив разводить, причем полную чушь? В каком кризисном? Я бы сказал наоборот в зародышном состоянии, только кабинет обновили, скоро вроде и сайт допилят. Из всех подобных проектов сейчас вижу смысл вложится только сюда и может еще в С-Колос, но там админ слишком назойливо толкал рекламу блогерам, отбило желание, хотя там интересные фишки маркетинга есть.

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

А ты кто такой вообще?:eek:

Благодарностей: 10

Прежде чем какашками раскидываться, почитал бы мои сообщения, много разных тем, много вкладов.
Изменения в системе вывода денег есть? Есть. Это первый звоночек. Подрастёшь-поймёшь.:trollface2:

Еще раз, писалось ранее что временно выплаты каждый день потом будет раз в неделю... В чем звоночек? Каждый день понятно было что не смогут выплачивать физически... Звоночки будут но явно не в январе думаю

Олег Колчаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ребят, выпуск новостей от 5 Января посмотрите мой на YouTube по Меркуриону. Я уже просянил ситуацию с выводом. Вывод доступен каждый день, два раза в неделю, это круче чем в любом аналогичном проекте. Про звоночки скама - в ветку заботы идите) в YT название видео : "Меркурион Новости проекта от 5 Января 2016 года"

Simbian

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Почитал темку, накошмарился и задумался. Так что с проектом то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу