mercurion.com - Mercurion - Страница 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: mercurion.com - Меркурион

А я давно пишу что хранители это губители проектов, лучше уж у одного пусть будет чем 100500 рож кормить.
Лучше пусть сам владчик является хранителем на сумму своего вклада, пришел зарабатывать, работай, несправился бан с потерей денег в стабилизационный фонд.. Прошу майера обратить внимание на данный пост, и включить меня в директорский состав)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Очень грамотно сделали) Оригинально. Не для участников, конечно. Но до всей этой канители с валютами уже было все заранее предрешено.
Та не :), уродство какое то, грамотно было бы если бы все получилось. А так это не оригинально, обычный затянутый скам по аналогии с ВТ, ничего примечательного.
Пиши уже как есть - в карман админу) Доверчивый Вы наш
Я не доверчивый, а выше так и написал, но я рассматриваю такую комиссию как + проекту, даже если нет никакого фонда, то во первых это очень хороший стимул работать с ЭПС, а во вторых уменьшает долговую нагрузку на проект. Хорошо что такую комиссию вели сразу, а не по ходу проекта, а то Мазанов уже бы тут выкладывал видео о "звоночках" :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Re: Mercurion - mercurion.com

Выплата рефских:
Date : 01.08.16 13:33
From/To Account : U100****
Amount : +211.91
Currency : USD
Batch : 115732774
Memo : Материальная помощь

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000

Выплата:
16:28 09.01.16 Получать 115835253 U9041277
167,33 Поступившие оплаты 167.33 USD от счета U9041277. Памятка: «Возврат долга»

vlad15015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лучше пусть сам владчик является хранителем на сумму своего вклада, пришел зарабатывать, работай, несправился бан с потерей денег в стабилизационный фонд.. Прошу майера обратить внимание на данный пост, и включить меня в директорский состав)))

Вот чудик. 1000 влошил и стал хранителем на 1000. так в проекте напрример все на свои влошения хранители и как тогда будет начисление идти кто платить будет?))) ни кто не захочет отдавать свои кровно хранимые денежки:appl:

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Вот чудик. 1000 влошил и стал хранителем на 1000. так в проекте напрример все на свои влошения хранители и как тогда будет начисление идти кто платить будет?))) ни кто не захочет отдавать свои кровно хранимые денежки:appl:
Все верно и вроде как вложил и при своих остался)) что плохо да?

Malukon

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Напомню 2 Новости которые будут в Январе!!!!
1.Приветственный бонус 25$
2.Обновление сайта

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

Вот и СКАМ подкрался незаметно

Не думаю, что это ЛОХОбонус. Просто рекламная акция. А почему бы и нет? Проекту 2 месяца с копейками. На таком сроке это нормально. Вот если бы через 6 месяцев ввели, то да, это свидетельствует о проблемах

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000

МЕРКУРИОН - Отличный Проект. Самое главное, руководство здесь адекватное. Вот я им тут "неудобные вопросы" задавал:

а есть еще отличные кроме маера?:appl:

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Это уже край, ввели бонус значит время жизни сокращают, получается админ уже знает дату конца.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Напомню 2 Новости которые будут в Январе!!!!
1.Приветственный бонус 25$
S-колос тоже замутил бонус для участников Элевруса и Заботы, то есть для всех.)
Нормальная конкурентная борьба за вкладчиков.
Пусть лучше так, чем грязью поливать всех вокруг как Майер/Мазанов, загоняя в свой лохотрон.

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Че творится, Дмитрий вот вы намутили то, элеврус с заботой хлопнули, но свои от скамопада не уберегли, печалька. В кредексе отобьем не переживайте.

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

OTTO Shtekker, кроме Майера я участвую еще и в Меркурионе, Квестре и Кредексе. Туда получается тоже загоняю?)))

добавлено через 2 минуты
чем грязью поливать всех вокруг

не всех, а только там где СКАМ - Меркурий, Элеврус, Забота

добавлено через 4 минуты
OTTO Shtekker, грязь это когда бы я любовниках Коврригина и Васадина рассказывал, а когда я за месяц о СКАМе предупреждаю, то это не грязь, а сигнал SOS

Последнее редактирование:

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Не думаю, что это ЛОХОбонус. Просто рекламная акция. А почему бы и нет? Проекту 2 месяца с копейками. На таком сроке это нормально. Вот если бы через 6 месяцев ввели, то да, это свидетельствует о проблемах
А зачем ждать 6 месяцев если можно как забота на самом пике скамануть. Вот это бабла захапают.Сейчас уже не модно скамануть когда деньги заканчиваются. Сейчас новый метод на самом пике

Oleg617

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Петро 73, ты адепт из Меркурия. Что не дает тебе покоя Меркурион?
А потому что я чуствую скамы как и ты. Элеврус за неделю до проблем. Заботу за 5 часов до заморозки балансов. Хотя у меня там депо но я там в плюсе бес рефералов. А в Меркурий ведь все эти бегуны вернутся . Так каr я еще в ноябре писал что в феврале все вернутся в Меркурия. А админы меркуриона и сами в курсе что скоро им ничего не светит. Вот зато и придумали 25 баксов в подарок

Последнее редактирование:

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

OTTO Shtekker, грязь это когда бы я любовниках Коврригина и Васадина рассказывал, а когда я за месяц о СКАМе предупреждаю, то это не грязь, а сигнал SOS
За какой месяц?? Не смешите мои тапочки. Вы с Майером как стервятники нападаете на проекты, в которых уже начались проблемы и активно добиваете умирающего. В животном мире так себя шакалы ведут, когда доедают остатки трупа, заваленного хищником. И потом в конце еще рассказываете сказки, что это вы его завалили. К скамам Элевруса и Заботы вы не имеете никакого отношения. Проблемы начались до того как вы начали приписывать себе славу хищника. А все эти ваши звоночки тут на форуме чистый пиар себя любимого, они и так тут всем видны, дураков нет. Какой SOS? Для кого, если вклады не выплачиваются, только профит...?
SOS нужно кричать сейчас чтобы в Майер-кредит никто не вкладывал, как раз за месяц самое время начинать сигналить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу