James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Если кто то обратил внимание, то предыдущие сообщения ТС были только в теме про рыбу 2.0.
Рыбаки, они такие - сезон начинается.
Рыбаки, они такие - сезон начинается.
Это получается пришлите мне 5000, а я вам чего нибуть вышлю, если захочу???По поводу процесса продажи. Я достаточное количество раз участвовал в таком замечательном процессе, как складчина.
Ну вообщем понятно.. Скрины решили продать..
Ну-ну...
Читая "тот" форум , обратили внимание , что скрины , сделанные с 2-х минутным интервалом, разительно отличаются по цвету друг от друга и по цветовой гамме, как бы....
vavl
Моё сообщение незаметно? Или светиться не хочется?
можно легко догадаться, что я не продаю все одному человеку.По поводу процесса продажи. Я достаточное количество раз участвовал в таком замечательном процессе, как складчина.
vavl, если быть точней - читать только ваши сообщения.
Могу и я "подтянуться"... Уже двое....можно легко догадаться, что я не продаю все одному человеку.
Если трудно - я не виноват.
куда деньги переводить?? Срочно оставь реквизиты
куда деньги переводить?? Срочно оставь реквизиты
Этот великолепный, изумительный по своей изящности метод торговли я продаю
По поводу процесса продажи. Я достаточное количество раз участвовал в таком замечательном процессе, как складчина
Объясняю для всех , чтоб не было вопросов:
как и каким образом:
Если кто то не знаком с таким процессом продажи, могут прочитать в этой теме, где , к стати, ТС участвовал ....только с какой стороны складчины?
Если кто-то в силу отсутствия ума считает себя умнее других - не я в этом виноват.
Кто ты и что из себя представляешь - все поняли. Не напрягайся особо...в словоизлиянии.
Что касается "словоизлияния" - это меня абсолютно не напрягает. Более того, в свободное время мне даже нравится поупражняться в словесных оборотах не родного мне русского языка.