Пойду кредит брать, продам машину. Оставьте мне только копию. Я забронировал
Тут всё проще наверное . Человек просто не понял куда он попал , либо ноли перепутал и влепил пару лишних . Но всё же подождём появления ТС если оно будет .vavl, расскажите поподробней... Что за методы ? На чем основаны ? Есть ли догон ? Почему 5000 , а не 5500 например???
Как продавать собираетесь ,если желающие найдутся??? Надеюсь вы понимаете ,что за красивые скрины 5000 (даже рублей) никто не даст... Как вы себе процесс продажи систем представляете ?
Человек просто не понял куда он попал
vavl, расскажите поподробней... Что за методы ? На чем основаны ? Есть ли догон ? Почему 5000 , а не 5500 например???
Как продавать собираетесь ,если желающие найдутся??? Надеюсь вы понимаете ,что за красивые скрины 5000 (даже рублей) никто не даст... Как вы себе процесс продажи систем представляете ?
Скрины не просто красивые. Они подлинные. На том форуме кое-кто обвинял меня в том, что они рисованные. Я мог бы очень просто доказать подлинность скринов, но мне это было не нужно.
А вообще именно такие скрины с Betfair, так как я их выкладывал в блоге и на форуме, проверить э-ле-мен-тар-но.
Странный какой-то... выставляет несуразную цену за кота в мешке, а доказательства - ему это не нужно. Отсюда только один вывод: лохи доказательств не потребуют, их можно развести и так, а умные, если им лажу показать, сразу поймут. Целевая аудитория ясна.
А нарисовать еще проще.
Ценный продукт создать невозможно. Можно обучить, можно принять деньги в управление, но продать рабочую стратегию - исключено. Думаю те, кто разбирается в торговле на БФ это знают.
Плюсовые методики и системные комплексы не продают, если у человека все в порядке с головой.
Ну что тут можно сказать. Меня всегда, мягко говоря, удивляли люди, которые особо не вникая в суть написанного, прочитанного, услышанного и т.д. спешат высказать свои глупые, несуразные мысли по поводу и без повода. И при этом они почему-то всегда относят себя к умным, а не к лохам. Видать, такова се ля ви.
Суть написанного: "дайте мне $5000, я отдам вам Грааль, вот картинки в подтверждение, доказывать ничего не хочу". Куда тут еще вникать?