James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ценник неадекватный... :sorry: какие гарантии работоспособности системы, выхлоп ее на дистанции... :hat:
Месяц торговли, около 640 рынков, два дня с минусом, 200% прибыль
Догон и так понятно.Метод второй. Ставки на MLB, NBA, NHL

А интересно, сколько ТС за все время заработал по этой методики?
vavl
По первому посту можно догадаться только о том, что Вы даже не подготовились как надо, прежде чем продавать воздух.
Ежели это не воздух, то я готов купить, но только при личной встрече.
А вы пишете, что одному человеку не продаёте, это в чем же причина? Чтобы он вас потом не нашел? Типо по 50 баксов скинется народ, а потом забудет, когда воздух свой получит. Наверное, боится автор.
Так что, готовы встретиться или уже "поджало"?
vavl, откуда у тебя банк 2000 - 3000USD?
С какой целью врёшь?
не дорого...
добавлено через 1 минуту
хочу узнать методы заработка

не дорого...
добавлено через 1 минуту
хочу узнать методы заработка
Узнать методы заработка?vavl, что за чем?
Через несколько минут, постараюсь привести весомые доказательства , что ты мошенник...жди!
и предоставляешь скрин с конторы, на котором ясно видно, что ставка проиграла ( прошу обратить внимание на название команд) - вопросов как бы нет.На рынке Ризеспор (рез) - Гиресанспор (рез) прибыль +9,93$(перекрывался в конторе -85,00$)
Отсюда первый вопрос - как же так? На скрине видно, что играла не резервная команда, как было два дня назад? но посмотрим скрин из конторы твой - мы видим , что играли не резервные команда, а основные на Кубок, и название команд очень отчётливо видно на скрине контор. Но. бог с ним с названием, язык то не родной, мог и не правильно написать, кто их там турок разберёт , как правильно надо писать.На рынке Ризеспор (рез) - Джорумспор (рез) прибыль +3,21$(перекрывался в конторе +85,80$)