• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MFXBroker - mfxbroker.com [ Внимание! Проблемы с выплатами! ] - Страница 21

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Re: MFXBroker - mfxbroker.com

Я высказал свое мнение,умник!А ваше меня однозначно не интересует!Спорить с вами пустое занятие.Это было последнее мое сообщение на счет всего этого.Дальше уже будет означать,что "толочь воду в ступе".Ответа не будет.Есть дела поважнее.К компании кроме торговли отношения не имею.Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MFX Broker

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Вручаю $21,500 успешным проп-трейдера

Дорогие друзья, клиенты, партнеры!

Сегодня я рад лично объявить победителей первых двух туров нашего масштабного проекта по отбору лучших в проект Проп-трейдинга.

Прежде чем назвать их имена – расскажу о главном! Я настолько доволен показанным результатом, что принял беспрецедентное решение – лидерам я увеличиваю сумму начислений в десятки раз.

По $5000 в управление получают:
Kirill Lobov - Russian Federation
Icih caryasih - Indonesia
Ravi Srinivasan - United States of America
Эти трейдеры показали отличные результаты и стали лидерами программы.

По $1000 в управление получают:
Rosli abdullah – Malaysia
Андрей Сущик - Russian Federation
Rajab – Indonesia
Muhammad anzar akbar — Indonesia

По $500 в управление получают:
Moh Somir Ali - Indonesia
Hambali pinang - Indonesia
Rahmat Abbas - Indonesia
Heru Sobirin - Indonesia

По $250 в управление получают:
Nadejda Velicanova - Moldova
Agus Candra Hidayat - Indonesia

Среди 200 участников эти тринадцать человек смогли стать лучшими.
Я поздравляю победителей и напоминаю о важном пункте правил, который необходимо соблюдать, чтобы продолжать оставаться в проекте. Все трейдеры, в том числе и победители первых туров, обязаны оформить и регулярно вести Дневник трейдера. Несоблюдение этого правила грозит дисквалификацией. Те, чьи имена я объявил сегодня, должны связаться со своими менеджерами, чтобы провести все необходимые процедуры для начисления.

Напомню, что в августе 2015 года мы запустили масштабную программу Проп-трейдинга для отбора управляющих. Моя цель – найти лучших трейдеров в свою команду, тех, кто будет работать на меня и компанию и зарабатывать хорошие деньги. Пропа на форексе еще никто не делал, и я рад, что мы первые, у кого это получилось. Проп – это очень круто, потому что это не одиночная игра – это совместная работа на результат. Я лично курирую проект и буду заниматься обучением и развитием тех трейдеров, которые дойдут до финала.

Первые отборочные туры завершены, и сейчас мы подводим итоги, чтобы откорректировать условия предварительных этапов. Читайте правила, следите за обновлениями на сайте и присоединяйтесь к команде лучших!

Игорь Волков,
Президент финансовой компании MFX Broker

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

X55

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

MFX Broker

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

А вы можете разве работать с резидентами США?

Здравствуйте!

К сожалению, компания не оказывает услуги по финансовым операциям резидентам США.

С уважением
компания MFX Broker

MFX Broker

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Обращение Игоря Волкова по случаю Дня Рождения MFX Broker!

Игорь Волков,
Президент финансовой компании MFX Broker:

У MFX сегодня День рождения. Моей компании исполнилось 9 лет! 2 октября 2006 года первый клиент открыл торговый счет, а для меня началась новая эпоха. Я стал не просто трейдером, а владельцем такой компании, в которой хотел бы торговать сам.
Простым это время назвать не могу, но главное — мне было крайне интересно. Интересно придумывать продукты, которых еще нет на рынке, общаться с трейдерами круглосуточно, открывать новые офисы, в странах, где еще не ступала нога ни одного брокера, обучать сотни людей, а потом видеть, как из них вырастают настоящие профессионалы.

Я поздравляю команду MFX, наших клиентов и партнеров с отличным праздником. Я рад, что мы вместе делаем важное дело — помогаем людям реализовать мечты! Желаю всем нам достижения поставленных целей, выполнения запланированных задач, а главное — движения вперед всегда и во всем.
Также хочу отдельно выразить благодарность клиентам и партнерам компании за интересные и приятные поздравления, которые вы выкладываете в Дневниках трейдера. Конкурс поздравлений завершен и в ближайшее время мы объявим победителей.

Следующий год — юбилейный. И накануне 10-летия мы обещаем порадовать вас такими новинками, которые еще не видел рынок форекс. С днем рождения, MFX!

Игорь Волков,
Президент финансовой компании MFX Broker

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

Зашёл я на сайт к брокеру, почитал условия и как мне напомнила эта кухня Милку, почерк похож...
Лучше не суваться туда, разведут.

jakup

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Зашёл я на сайт к брокеру, почитал условия и как мне напомнила эта кухня Милку, почерк похож...
Лучше не суваться туда, разведут.

есть разные группы инвесторов, кто то предпочитает отдать деньги в управление риск менеджменту от самой компании, кто то пытается заработать в ПАММ проектах или на копи сервисах, есть и такие кто выкидывают деньги в hyip проекты:biggrin2:, но только не надо считать что вас неприменно разведут, выбирайте то в чем вы спец, если вам неприемлемы некоторые расклады от брокера, то это не означает что тех кто здесь строит свой бизнес обязательно завтра кинут.

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

есть разные группы инвесторов, кто то предпочитает отдать деньги в управление риск менеджменту от самой компании, кто то пытается заработать в ПАММ проектах или на копи сервисах, есть и такие кто выкидывают деньги в hyip проекты:biggrin2:, но только не надо считать что вас неприменно разведут, выбирайте то в чем вы спец, если вам неприемлемы некоторые расклады от брокера, то это не означает что тех кто здесь строит свой бизнес обязательно завтра кинут.
Да, похоже вы с этой кухней плечо к плечу, не аккуратно работаете...

AlexanderChernik

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Кто работает на сегодняшний момент с данной компанией, (в качестве частного инвестора) своевременны ли выплаты и все ли нормально в ней сейчас?

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Кто работает на сегодняшний момент с данной компанией, (в качестве частного инвестора) своевременны ли выплаты и все ли нормально в ней сейчас?

Все нормально!Торговать комфортно,выводы прибыли без проблем.Да и жалоб от инвесторов не видать.А по единичной жалобе из тысяч клиентов нельзя судить по компании!

Реакции
30
Поинты
0.000

опять же, как можно увидеть доказательства того, что вы сейчас говорите? я такой вот "негатив" в сторону своего брокера воспринимаю скорее как неудачную попытку очернить брокера))

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

Все супер,скоро будет два года как инвестирую,депо своё отбил,выплаты всегда в рамках регламента. :d-thumbup:

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Компания предложила мне доказать рыночность ордера, я согласился, с условием, что они гаранируют выплату в этом случае. Заключить контракт, договор и тд.
Компания отказалась. Видимо они не думали выплачивать ничего.
Спасибо за первый адекватный вопрос.

Что, реально отказались? Сказали, делай что хочешь, а бабки не отдадим? :biggrin2:
П.С.
Спасибо за первый адекватный ответ )

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

Делайте выводы
Давно уже выводы сделали и о компании и о вас, столько шуму из-за отменённой сделки,кого этим удивишь,сплошь и рядом это происходит,не знаю такого брокера,который бы ни разу не отменял когда либо кому то какую то сделку. Не нравиться брокер,забирайте свои средства и не торгуйте у него. :_4:

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Давно уже выводы сделали и о компании и о вас, столько шуму из-за отменённой сделки,кого этим удивишь,сплошь и рядом это происходит,не знаю такого брокера,который бы ни разу не отменял когда либо кому то какую то сделку. Не нравиться брокер,забирайте свои средства и не торгуйте у него. :_4:
Самые простые и правильные слова!Но задача,видимо была создать негативное мнение о брокере в сознании настоящих и будущих клиентов компании.Но что-то ему явно не удалось это,не получилось.Те,кто работает с компанией и так знают,что все нормалек и можно работать дальше,ни обращая внимания на всякие смутные и настойчивые обвинения!

Lambert

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Посмотрел еще раз переписку на кроуфр, SantaFe, каким боком я там появился? :biggrin2:

на кроуфре в 6 посту процитировали вашу одну фразу , озвученную здесь...

Время покажет кто тут мошенник. И либо одному придется заплатить, либо другому обломается. Что то мне кажется, что будет второй вариант. Осталось только ждать ответ.

ключевая фраза - время покажет.

Так вот, они четко написали, что отклонили сделки по регламенту. Если вы с таким действием не согласны, предоставьте им рыночные котировки.

того же мнения , если трейдер считает себя правым то пусть докажет свою правоту ,что было бы правильнее и достойнее,вместо спама в теме и голословных обвинений.

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

tradeson

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000

по mfx capital подвели итоги и произведены выплаты инвесторам, оказывается в компаний инвестиций по этой теме на 10лямов было, но вот новая программа уже пойдет до 36% годовых.

добавлено через 10 минут
Спасибо. Компания полностью игнорирует сообщения, не отвечает на вопросы, и псевдо регулятор молчит. После чёрного списка на некоторых ресурсах, они начнут двигаться. По факту черного списка(проблемных) на mmgp, masterforex-v сразу веерная заявка на других ресурсах.
а че тебе отвечать то, котировки признаны компанией не рыночными, на твоих графиках сделки открыты в местах где не было котировок, тесть вообще на ценовых разрывах, чего тебе тут доказывать, еще и работаешь ты новостным авто кликером( который очень хорошо арбитражит компании на счетах с инстант исполнением, да еще и на новостях и сумма у тебя мелкая, кинул бы брокера на 10к, тебе бы еще что то доказывать стали, а так 200$ копейки и ради этого ДЦ не будет по 100раз отвечать на твой троллинг при поддержке форума.

А может быть они не платят, потому что скам близок, и им всеравно на их репутацию??? Как Вам такое предположение?
с твоими параноидальными идеями никто не спорит, можешь что хочешь думать, дело твое, хоть об стенку убейся.:biggrin2:

Последнее редактирование:

Lambert

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

неплохо так, акцию 60% годовых в программе MFX Capital продлили еще на месяц, правда потом уже к сожалению начнут действовать стандартные условия – 36% годовых.

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000

неплохо так, акцию 60% годовых в программе MFX Capital продлили еще на месяц, правда потом уже к сожалению начнут действовать стандартные условия – 36% годовых.
Обращаю внимание, что Lambert - пиар фейк компании MFXbroker с 12 сообщениями.

Никому не советую вкладывать средства в пирамиду MFXbroker. Компания похищает средства своих клиентов. Подробнее Вы можете ознакомиться с фактами хищения средств в претензиях к компании на данном форуме, либо на форуме КРОУФР.

Сверху Снизу