Агась. Вот интересная картина
Очень интересная картина.
- Хотите инвестировать? Милости просим, милости просим.
- Хотите забрать деньги, и тем более вовремя, или еще что-то не нравится? "Идите... в суд"
В выборе проектов с меньшим риском ...обратил внимание на Вашу тему...НО
с учетом того что за месяц НЕТ НИ ОДНОГО сообщения о вкладе Вам или возврата депозита и % в срок.....сразу на Вашем проекте ставится минус...
Я написал и сделал вывод основываясь на том что прочитал и увидел в Вашей теме....вывод делайте сами.
я думаю количество отписок это не показатель,важно нет отрицательных отзывов это главное.народ как правило ленится писать когда все хорошо,но когда начинаются проблемы то тогда строчат без перерыва.
я думаю количество отписок это не показатель,важно нет отрицательных отзывов это главное.народ как правило ленится писать когда все хорошо,но когда начинаются проблемы то тогда строчат без перерыва.
Так начальства нет! Он на одном из форумов написалПланирую к концу недели сделать вклад в AlertPay. После вклада отпишусь и выложу скриншот.
Планирую к концу недели сделать вклад в AlertPay. После вклада отпишусь и выложу скриншот.
не разглядел в какой пс выплата.это проценты или часть депо ?Здравствуйте, получил очередную, 3ю выплату, скрин прилагается.