knysh1886, Зайду на 30$. Какой рефбек?
добавлено через 25 минут
Стану рефералом. Старт 30$. Жду преложений по рефбеку!!!
добавлено через 25 минут
Последнее редактирование:
knysh1886, Зайду на 30$. Какой рефбек?
добавлено через 25 минут
пишите мне в скайп - knysh1886knysh1886,
Согласен.
Что со счетчиком?
Писали в поддержку?? Деньги так и потерялись??Третий раз подряд - ставлю на вывод, деньги не перечисляются. На этот раз вообще даже в истории выводов нет. Что происходит?
Писали в поддержку?? Деньги так и потерялись??
добавлено через 2 минуты
Поможем человеку, вроде рабочий проект!! мне тоже вчерашние ещё не пришли, но всё в рамках регламента пока!
Какой у них регламент выплат??Да хватит писать тут всякие проблемы ! я уже вывел 101$ всё без проблем ! если у вас задержалась выплата на несколько часов это не проблема. зачем сразу кричать и пугать народ.
добавлено через 44 минуты
Скорее всего что всё нормально ! Если бы проблема была не решена то этот человек не пропал бы из темы !
добавлено через 5 часов 38 минут
Не забывайте крупным инвесторам или желающим приобрести большую рекламную площадку Делаю очень хороший рефбек. Кто желает прошу стучать в ЛС тут или в ВК. Мои контакты есть в инфо профиля.
Если и сегодня не выплатят значит в проекте проблемы после сбора урожая а если выплатят то поделюсь тут радостью с удовольствием!!!Какой у них регламент выплат??
добавлено через 4 минуты
Вчерашних выплат ещё нету, прошло больше 24 часов, как я помню по регламенту у них вроде столько времени занимает выплата!! Если тебе платят, это не значит что ни у кого нету проблем и ни кто не должен обсуждать свои трудности!!!
Какой у них регламент выплат??
добавлено через 4 минуты
Вчерашних выплат ещё нету, прошло больше 24 часов, как я помню по регламенту у них вроде столько времени занимает выплата!! Если тебе платят, это не значит что ни у кого нету проблем и ни кто не должен обсуждать свои трудности!!!
добавлено через 11 минут
Если и сегодня не выплатят значит в проекте проблемы после сбора урожая а если выплатят то поделюсь тут радостью с удовольствием!!!
добавлено через 1 час 33 минуты
ПЛАТИТ ПРОЕКТ
Сразу обе выплаты прилетели, рад сообщить всем что всё отлично+ 1.22 $
Date: 29.09.2015 18:07:04
ID: 90787864
Details: P1000437 → P1.....
Amount: 1.22 $
Comment: P11639433
добавлено через 1 час 34 минуты
+ 1.22 $
ПЛАТИТ
Date: 29.09.2015 18:13:33
ID: 90789615
Details: P1000437 → P1....
Amount: 1.22 $
Comment: P11639433
А куда еще?Вот они ! я же говорю как проблемы так сразу сюда )))