Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
micro-shares.biz (micro-shares.com) - заработок на микроакциях - Страница 20
В таком случае нужно заранее отписываться в сообществе или на форуме, а так больше похоже на "усе приехали". Жалко конечно, но и так молодцы отработали + 500% к депозиту думаю не плохо!
Не думаю, что это скам, т.к. все начнут какать в их второй проект инсташарез, который они полгода усиленно расскручивают. У людей не будет желания с ними работать.
Не думаю, что это скам, т.к. все начнут какать в их второй проект инсташарез, который они полгода усиленно расскручивают. У людей не будет желания с ними работать.
в данный момент инсташарес тоже лежит ) да и такой момент что когда в микрошарес были проблемы со входом то и в инсташарес тоже ! так что они мне кажется очень сильно связаны )
добавлено через 1 минуту
Ребят могу вам посоветовать ещё один проект он только с вложениями кому интересно ко мне в личку стучите. Работает 2 года всё без нареканий.
добавлено через 9 минут
ах как приятно видеть столько человек в теме )))
добавлено через 1 час 8 минут Micro Shares | Официальное сообщество Дорогие друзья, у нас непредвиденные неполадки, скоро все починим. Спасибо за ожидание
Как обычно говорю )) "не появляйтесь тут, пока не будут проблемы с проктом." ДЕЙСТВУЙТЕ КАК МЫШАТКИ )))
Дело в том что тема утухает когда её не посещают и не отписываются, отсюда она очень сильно опускается в топе. Это способствует низкой посещаемости и низкомк прихуду сюда людей которые в дальнейшем возможные участники проекта ! Да согласен кто регирся отсыда мои рефы но как ни крути + проекту. Надеюсь доходчиво объяснил.
Дело в том что тема утухает когда её не посещают и не отписываются, отсюда она очень сильно опускается в топе. Это способствует низкой посещаемости и низкомк прихуду сюда людей которые в дальнейшем возможные участники проекта ! Да согласен кто регирся отсыда мои рефы но как ни крути + проекту. Надеюсь доходчиво объяснил.
Посмотри, есть темы, где участники постоянно отписываются. Подумай, в чем разница. Если хозяевам микрошары этот форум безразличен, то сложно рассчитывать на активность участников.