новости с сайта
Уважаемые пользователи.
В последнее время в интернете появилось множество пользовательских презентаций. Послушав их складывается ощущение что мы уже и запускаем собственные спутники в космос и контактируем с инопланетянами, строим железную дорогу на марс и вообще уже чуть ли не захватили весь мир.
Пользовательские презентации - несомненно хороши, но убедительная просьба для тех кто их делает или планирует сделать: если вы не владеете информацией не надо самостоятельно додумывать или придумывать, ведь тем самым вы вводите в заблуждение конечных пользователей. В итоге, когда мы рассеиваем данные слухи - вы сами выглядите не в лучшем свете.
Для пользователей же просьба - получайте факты только из официальных источников. Официальным источником является только сайт
http://micscapital.com и его зеркало
http://micscapital.com.ua. Также получить достоверную информацию или задать вопрос можно написав письмо по адресу
[email protected]
А теперь несколько искаженных фактов за которые мне уже не первый день приходится "краснеть":
а) Мы не подписывали никакой договор с компанией Google. Мы купили бизнес-пакет Google для предприятий и используем их почтовый транспорт. Договор в данном случае заключается в виде договора публичной оферты (он не подписывается, а акцептируется путем согласия с правилами на сайте) на оказание google услуг согласно бизнес-пакета.
б) На данный момент мы находимся па стадии регистрации ПАО (публичное акционерное общество). До момента окончания регистрации мы работаем на моем СПД. Я нахожусь на едином налоге и за превышения годовых лимитов (500000 грн) плачу в начале года, идущим за отчетным, налог в размере 15% от прибыли. Данные свидетельства плательщика единого налога указаны в платежке которую вы выписываете для оплаты в соответствующем разделе.
в) Мы не имеем физического офиса куда можно прийти (попробуйте прийти в офис социальных сетей "одноклассники" или "вконтакте"). Юридическим адресом на данный момент является адрес указанный в моем свидетельстве о регистрации СПД. После завершения регистрации ПАО (одним из учредителем которого я также буду являться), юридическим адресом будет являться юридический адрес ПАО.
г) Мы не произошли из каких либо других компаний и никакие акционеры либо владельцы других компаний не основывали наш проект.
д) Начисление комиссионных вознаграждений за продвижение обучающих уроков (по матричному маркетингу) будет всегда на этих же условиях что есть, если таковые условия не изменит собрание ПАО путем голосования (я не думаю что такое произойдет). По факту комиссионные начисления - инструмент продвижения товаров и услуг. Человек продвигающий товар получает комиссию за реализацию товара либо услуги согласно маркетингового плана, и обязан за получение комиссионных самостоятельно отчитаться в налоговую службу.
С уважением, Алексей Семилетов.