• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MicsCapital - micscapital.com.ua - Страница 3

Seostalker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если прагматично отнестись, то из всего этого положительный интерес заслуживает идея о социально-коммерческой сети, пусть и далеко не новая. Если такой проект воплотить в жизнь, он имеет право на существование.
А далее, по-мнению юристов - ссылка

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитал все вышенаписанное.........
Даааа, товарищи, как же вы скептичны по своей натуре!

Честно говоря, уже надоело опровергать любые нападки.

Перейду на факты, они неоспоримы!
1. Я уже получил свои первые 1700 грн, в течение 2 дней будут вторые 1700.
2. 3 человека в моей команде тоже уже получили по 1700 грн и все довольны.
3. Работаем неделю, читаем презентации, около 70% людей принимают участие в проекте. Тема интересна многим, и каждому - чем-то своим.

Лично меня, в данном проекте, во всяком случае, пока, устраивает все!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
идея получать часть прибыли от дохода соц.сети эфемерна.например фейсбук заработал 700млн долл и если эти деньги за вычетом накладных распределить между юзерами(500млн акков) то получиться чуть больше 1го доллара на лицо.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Тема перенесена в соответствующий раздел. Раздал кучу нарушений, предупреждаю реферальная ссылка только у ТС и только в первом сообщении.

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Создателей SWB уже все пощупали руками в Киеве?
:crackup:

Не участвовал в СВБ..., а Семилетова наблюдал на собрании 24 октября и возможно (если буду) ещё понаблюдаю 30 и 31 октября на очередных собраниях :popcorn:
(инфа про собрания на сайте)

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000
а Семилетова наблюдал на собрании 24 октября и возможно (если буду) ещё понаблюдаю 30 и 31 октября на очередных собраниях
Скажу вам - ни чем не отличается от Проценко. Его так же многие щупали руками и лицезрели лично.
А если и не попадете 30 и 31 - ни чего не потеряете.
Идеи и финал нового развода - АНАЛОГИЧНЫЕ:rolleyes:

xBUTCHERx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Считаете что все это развод? И ни копейки я не смогу получить? А как же сканы чеков, в начале темы? Считаете эти люди тоже разводят нас или они подставные? Да, миллионером тут не станешь, но хоть какую-то копеечку тут ведь сорвать можно?

jul

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Считаете что все это развод? И ни копейки я не смогу получить? А как же сканы чеков, в начале темы? Считаете эти люди тоже разводят нас или они подставные? Да, миллионером тут не станешь, но хоть какую-то копеечку тут ведь сорвать можно?

:mad:
Тем не менее, мой партнер застрял на 1 месте матрицы, она уже 2 недели не продвигается, у меня так же, только я на 3 месте, хотя до этого хотя бы раз в 2 дня матрица пополнялась челом..
Интересно это уже ВСЕ?! или можна еще надеяться?!:wallbash:

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Из сообщения на Главной странице сайта
"..Временно, для оптимизации бизнес-процессов (фактически мы сейчас будем делать внутренний аудит и распределение обязанностей и подотчетности), прекращен прием оплаты по программе "Знания всем" внешними платежными системами..."

Откуда возьмётся пополнение участниками..если прекращён прием денег...
А денежку сорвать можно...правда я в профите и поэтому спокоен как удав :i-yes:

Последнее редактирование:

Dimacheg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
MicsCapital , возможно реально перспективнный проект. Но главнным недостатком , сейчас являются глюки сайта. Иак называемая демоверсия...

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
:mad:
Тем не менее, мой партнер застрял на 1 месте матрицы, она уже 2 недели не продвигается, у меня так же, только я на 3 месте, хотя до этого хотя бы раз в 2 дня матрица пополнялась челом..
Интересно это уже ВСЕ?! или можна еще надеяться?!:wallbash:

Это только начало.
Зарегистрируют ПАО, получат звание юрлица, откроется возможность оплаты в программу Знания всем через карты Visa и Mastercard, и всё нормализуется.
Терпение!!!

Влад2000

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
...надо сказать..используя систему внутренних платежей..3его числа в матрицу зашло в течении 2 часов - 7 человек (матрица разделилась - скрин1) и ещё 2 человека (скрин2) :thumbsup:
мягко говоря неожиданно :eek:
(мой логин в ней vlad2002)
см. скрины

Вложения

• mics.jpg
    mics.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 133
  • mics2.jpg
    mics2.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 95

GVP52

МАСТЕР
Реакции
1,570
Поинты
0.000

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
скажите, после выполнения условий (проплаты 255 грн и проплаты 2 рефов по 255) через какое время будет выплата 1700?
Все зависит от матрицы в которую вы попадете, если сильная матрица, то два, три дня, от силы неделю. Если ваши партнеры выполнят условия, то они также после выплаты попадают за вами в ту матрицу где вы стоите и вы опять получите 1700, и это может происходить несколько раз...

Хотели как лучше, а получилось как всегда...
То что это обыкновенная пирамида, слабо прикрытая социальной сетью, которая еще только в перспективе и некоторыми не привязанными к ней продуктами, помоему и рассказывать не надо... Дело не в этом, пирамид сейчас много и в них можно даже неплохо заработать, если вовремя вложиться...
Дело в маркетинге, который тут так расхваливают... Не буду рассказывать как я оказался в этом проекте, факт то, что получив аккаунт, пригласил двух партнеров. Не знаю, кто еще пригласил сколько человек, в общем матрица заполнилась и разделилась. И тут я только обратил внимание, что мои приглашенные партнеры оказались не в моей матрице...
Зато в моей матрице из шести человек, только у одного есть двое лично приглашенных и судя по всему они так же оказались в другой матрице, а остальные, мертвые души, т.е. для тех, кто не знает, что это такое, некоторые товарищи нарегистрировали кучу аккаунтов, а продвигать их не продвигают. Теперь получается, что мои рефералы может уже в данный момент получают бабки, а я как фрайер с Пятихаток стою в матрице на первом месте и решаю дилему, или попытаться пригласить еще восемь партнеров, чтобы деньги получить, или плюнуть на этот цирк и ждать просто что будет дальше, раскрутят проект, как обещали или как всегда, организаторы поцарюють трошки, рублив сто нацярюють та й втечуть... :wink2:
Естественно работать дальше желания никакого...

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Хотели как лучше, а получилось как всегда...
То что это обыкновенная пирамида, слабо прикрытая социальной сетью, которая еще только в перспективе и некоторыми не привязанными к ней продуктами, помоему и рассказывать не надо... Дело не в этом, пирамид сейчас много и в них можно даже неплохо заработать, если вовремя вложиться...
Дело в маркетинге, который тут так расхваливают... Не буду рассказывать как я оказался в этом проекте, факт то, что получив аккаунт, пригласил двух партнеров. Не знаю, кто еще пригласил сколько человек, в общем матрица заполнилась и разделилась. И тут я только обратил внимание, что мои приглашенные партнеры оказались не в моей матрице...
Зато в моей матрице из шести человек, только у одного есть двое лично приглашенных и судя по всему они так же оказались в другой матрице, а остальные, мертвые души, т.е. для тех, кто не знает, что это такое, некоторые товарищи нарегистрировали кучу аккаунтов, а продвигать их не продвигают. Теперь получается, что мои рефералы может уже в данный момент получают бабки, а я как фрайер с Пятихаток стою в матрице на первом месте и решаю дилему, или попытаться пригласить еще восемь партнеров, чтобы деньги получить, или плюнуть на этот цирк и ждать просто что будет дальше, раскрутят проект, как обещали или как всегда, организаторы поцарюють трошки, рублив сто нацярюють та й втечуть... :wink2:
Естественно работать дальше желания никакого...

Если Ваши приглашённые не мертворождённые, т.е. если они выполнят условие - пригласить двух - то через некоторое время, а именно после закрытия их матриц и получения выплаты, они вернутся к Вам в Вашу матрицу и продвинут Вас к Вашей выплате.

Маркетинг хорош тем, что халявщики здесь деньги не получают, получают только те, кто выполняет главное условие - привести двух.

А в матрице застряли не Вы один, и скорее всего это из-за проблем с оплатой. Сегодня ночью обещали включить. :d-thumbup:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Если Ваши приглашённые не мертворождённые, т.е. если они выполнят условие - пригласить двух - то через некоторое время, а именно после закрытия их матриц и получения выплаты, они вернутся к Вам в Вашу матрицу и продвинут Вас к Вашей выплате.

Маркетинг хорош тем, что халявщики здесь деньги не получают, получают только те, кто выполняет главное условие - привести двух.

А в матрице застряли не Вы один, и скорее всего это из-за проблем с оплатой. Сегодня ночью обещали включить. :d-thumbup:

Уважаемая Vamp, а Вы считаете это нормальным, что при одинаково выполненных условиях одни нормально продвигаются и получают выплаты (при чем благодаря лично приглашенным партнерам тех, кто попал в слабые, если не сказать мертвые матрицы), а другие должны ждать или продолжать приглашать новых партнеров чтобы хоть чуть-чуть продвинуться?
Получается маркетинг "На кого бог пошлет...". На меня в этот раз не послал...
И почему я должен ждать, когда кто-то соизволит что-то сделать для продвижения той матрицы в которую попал я, а не помогать своим лично приглашенным партнерам и их партнерам строить структуру и тем самым продвигаться самому? О какой командной работе может идти речь?
И то, что в матрице застрял не я один во-первых, лишний раз подтверждает, что перемудрили админы с маркетингом и нет в этом ничего хорошего, а во-вторых, что и как у кого мне, извините, мало интересно... Меня интересует благосостояние других, только если от него зависит мое благосостояние...
И застрял я не из-за проблем с оплатой, а из-за того, что у меня в матрице из шести партнеров пятеро, как Вы выразились мертворождённые...

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Дедушка, уж простите за обращение, сами так назвались. Я не утверждаю, что не развивающиеся матрицы это хорошо и правильно. Но, подозреваю, что матрица не развивается не потому, что там все мёртворождённые, а потому, что были проблемы с оплатой. Но и активность партнёров, приглашённых в проект, тоже влияет на скорость закрытия матриц.

Правильно, или нет, построен маркетинг покажет время. Ведь проект только набирает силу. Нравится мне здесь то, что выплаты идут мгновенно.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка, уж простите за обращение, сами так назвались. Я не утверждаю, что не развивающиеся матрицы это хорошо и правильно. Но, подозреваю, что матрица не развивается не потому, что там все мёртворождённые, а потому, что были проблемы с оплатой. Но и активность партнёров, приглашённых в проект, тоже влияет на скорость закрытия матриц.

Правильно, или нет, построен маркетинг покажет время. Ведь проект только набирает силу. Нравится мне здесь то, что выплаты идут мгновенно.

Уважаемая Vamp, во-первых извинения излишни, это форум, мы обращаемся друг к другу по придуманным нами же логинам и оскорбительного здесь я ничего не вижу... (кстати я больше люблю, когда моя внучка обращается ко мне дед, а не дедушка), но мы говорим не об этом.
То что выплаты идут мгновенно, конечно тоже хорошо, но это не показатель. На сегодня есть сотни, а может и тысячи всевозможных проектов где выплаты идут мгновенно и обычно на начальном этапе это всегда так, в том же SWB сначала тоже выплаты шли мгновенно...:thumbsup:
А вот разные возможности заработка для партнеров одинаково выполнивших условия маркетинга, это уже показатель. Один мой партнер образно говоря с минуты на минуту должен получить выплату, если уже не получил, а другой думаю, получит с дня на день и все потому, что они попали в рабочую матрицу...
А в той матрице, в которую попал я, люди строят свои "основные" структуры, а на остальные аккаунты у них пока нет времени, хотя эти акки у них и проплачены... И проблемы с оплатой здесь не при чем, просто я заочно знаком с хозяевами этих аккаунтов...
Вот и получается, извиняюсь за выражение, полная ерунда...
Подобное деление матрицы приемлемо если она заполняется принудительно с лева на право или наоборот, но не при таких условиях...
Обычно в таких пирамидах можно заработать на начальном этапе, здесь получилось наоборот, изначально многие нарегистрировали мертвые аккаунты и получилась такая ерунда, зато те кто заходит теперь попадают уже в рабочие матрицы...

Сверху Снизу