Хотели как лучше, а получилось как всегда...
То что это обыкновенная пирамида, слабо прикрытая социальной сетью, которая еще только в перспективе и некоторыми не привязанными к ней продуктами, помоему и рассказывать не надо... Дело не в этом, пирамид сейчас много и в них можно даже неплохо заработать, если вовремя вложиться...
Дело в маркетинге, который тут так расхваливают... Не буду рассказывать как я оказался в этом проекте, факт то, что получив аккаунт, пригласил двух партнеров. Не знаю, кто еще пригласил сколько человек, в общем матрица заполнилась и разделилась. И тут я только обратил внимание, что мои приглашенные партнеры оказались не в моей матрице...
Зато в моей матрице из шести человек, только у одного есть двое лично приглашенных и судя по всему они так же оказались в другой матрице, а остальные, мертвые души, т.е. для тех, кто не знает, что это такое, некоторые товарищи нарегистрировали кучу аккаунтов, а продвигать их не продвигают. Теперь получается, что мои рефералы может уже в данный момент получают бабки, а я как фрайер с Пятихаток стою в матрице на первом месте и решаю дилему, или попытаться пригласить еще восемь партнеров, чтобы деньги получить, или плюнуть на этот цирк и ждать просто что будет дальше, раскрутят проект, как обещали или как всегда, организаторы поцарюють трошки, рублив сто нацярюють та й втечуть...
Естественно работать дальше желания никакого...