• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MicsCapital - micscapital.com.ua - Страница 4

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Если Ваши партнёры получат выплаты, они неминуемо вернутся к Вам.

Я, тоже была удивлена, когда мой партнёр получил деньги раньше, чем я, но он после получения выплаты вернулся ко мне, и в конце-концов я тоже получила выплату. Не забывайте, что после выплаты, мы получаем новое дополнительное место. Я считаю, стоячих матриц быть не может по определению. Просто кто-то получит раньше, кто-то попозже, но получат все. И поскольку, получаем дополнительные места, которые становятся в матрицу спонсора, то в результате получаем не один раз, а можно сказать пожизненно (если возможно к какому бы то ни было проекту применять это выражение).

А вот скорость развития матрицы, движения, деления и продвижения наверх к выплате, зависит от партнёров, к которым попал. Тут ведь какая штука ещё есть: после получения собственной выплаты, Вы ведь тоже вернётесь в матрицу своего спонсора, и вернётесь с нулём. Т.е. условие ПРИГЛАСИТЬ ДВУХ у Вас окажется невыполненным, и второй раз выплату Вы получите, если Ваши партнёры Вас догонят, и придут в Вашу матрицу, или если Вы (не дожидаясь партнёров) пригласите других партнёров в первую линию. Что на самом деле и происходит. Т.е. очень многие не ждут, когда к ним вернутся партнёры, а чувствуя приближение выплаты, приглашают новых партнёров. Матрица закрывается, человек получает новую выплату и опять возвращается в матрицу спонсора.
Этот маркетинг больше похож на то самое колесо, которое изобретают в спецназе.

Странно мне, что Вы сравниваете этот проект с пирамидой. Пирамида - это когда один наверху, а все остальные внизу. Здесь же каждый, пригласивший 2 человек в конце-концов становится вершиной той пирамиды, которая выстраивается под ним. А деление матриц перемешивает структуры так, чтобы рабочими были все матрицы, а не у отдельных личностей. Кстати, я после получения второй выплаты и очередного деления матрицы, догнала своего партнёра 1 линии. Она стоит на 2 уровне, а я в той же матрице оказалась на 4. Думаю, у Вас просто недостаточно ещё информации о работе этого маркетинга, чтобы делать какие-то выводы о стоячих матрицах.

Что касается SWB, то и кроме него были, есть и будут и другие проекты, которые создают недобросовестные люди, не выполняющие своих обещаний.

Я повторюсь: в MICSC мне нравится присутствие логики в самой идее, в построении маркетинга, в перспективе развития проекта.

Будьте терпеливы, и не делайте поспешных выводов.

Последнее редактирование:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Если Ваши партнёры получат выплаты, они неминуемо вернутся к Вам.

Я, тоже была удивлена, когда ...

...Будьте терпеливы, и не делайте поспешных выводов.

Не буду больше дискуссировать на эту тему, нет времени. Но искренне надеюсь, что Вы окажетесь правы!!! :thumbsup:

xBUTCHERx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
а что сейчас проект уже заглох? Уже так легко не получится заработать 1700 грн за двух приглашенных друзей которые тоже вкладут по 255 грн?

С чего бы это такой вывод?
Не понятно.

В маркетинге ничего не изменилось. Временное затишье было из-за приостановления приёма платежей. Налаживали контакты с платёжными системами. Совсем скоро можно будет вносить плату через терминалы, или через банковские карты Visa и Mastercard.
Причём, вывод заработанных денег никогда не приостанавливался, т.е. то что заработал, получаешь мгновенно. И, поскольку у некоторых на внутреннем счету деньги были, развитие матриц продолжалось даже без приёма оплаты извне.

Кстати регистрация на сайте бесплатная и есть возможность оплаты, или нет, неважно, приглашать партнёров можно в любое время дня и ночи.

Участие в программе Знания всем даёт возможность очень приличного заработка, но это же не единственная возможность. В январе 2011 года, когда включат официальный сайт социальной сети, заработок будет идти от активности на сайте и непосредственно Вас, и всех Ваших партнёров, поэтому есть смысл приглашать даже без участия в программе Знания всем.

И не забывайте, что сейчас и сайт, и сам проект работают в тестовом режиме. Официальный старт социальной сети назначен на январь 2011 года.

Тем не менее, заработок идёт, и активные люди, строящие структуру зарабатывают очень приличные суммы и формируют фундамент своего будущего благополучия.

K

KaHHu6aJI

Гость
С чего бы это такой вывод?
Не понятно.

В маркетинге ничего не изменилось. Временное затишье было из-за приостановления приёма платежей. Налаживали контакты с платёжными системами. Совсем скоро можно будет вносить плату через терминалы, или через банковские карты Visa и Mastercard.
Причём, вывод заработанных денег никогда не приостанавливался, т.е. то что заработал, получаешь мгновенно. И, поскольку у некоторых на внутреннем счету деньги были, развитие матриц продолжалось даже без приёма оплаты извне.

Кстати регистрация на сайте бесплатная и есть возможность оплаты, или нет, неважно, приглашать партнёров можно в любое время дня и ночи.

Участие в программе Знания всем даёт возможность очень приличного заработка, но это же не единственная возможность. В январе 2011 года, когда включат официальный сайт социальной сети, заработок будет идти от активности на сайте и непосредственно Вас, и всех Ваших партнёров, поэтому есть смысл приглашать даже без участия в программе Знания всем.

И не забывайте, что сейчас и сайт, и сам проект работают в тестовом режиме. Официальный старт социальной сети назначен на январь 2011 года.

Тем не менее, заработок идёт, и активные люди, строящие структуру зарабатывают очень приличные суммы и формируют фундамент своего будущего благополучия.

Расскажите плизз, а в дальнейшем когда мои 2 чел. буду приводить других участников Мне как первоначальному будут какие то выплаты начисляться ?

Разъясните, что значит Ваши 2 привлеченных раньше вернулись к вам обратно?

xBUTCHERx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Расскажите плизз, а в дальнейшем когда мои 2 чел. буду приводить других участников Мне как первоначальному будут какие то выплаты начисляться ?

Разъясните, что значит Ваши 2 привлеченных раньше вернулись к вам обратно?

Тоже интересует этот вопрос. Тоесть даже если я не внесу ни копейки на свой счет, а приглашу двух друзей которые внесут по 255 грн, я что-то получу?

K

KaHHu6aJI

Гость
посмотрел в ютубе презентацию в слайдах в чем заключается эта Проэкт так вот не 2 чел нужно привести чтобы получить 1700грн. а мои 2чел. еще должны привести остальных в сумме = 8 чел должно быть и якобы они должны быть Активными и выполнить какието Условия компании, т.е. они совими взносами по 255грн. накапливают сумму 2040грн. из которых 1700грн. мои а остальные идут на раскрутку сайта, че там дальше за головоломка не наю

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Главные условия, которые должен выполнить КАЖДЫЙ участник программы "Знания всем" - оплатить своё участие в программе, которое стоит 33 доллара и пригласить двух человек. И эти двоё приглашённых, поскольку они тоже становятся участниками после оплаты, естественно, тоже должны пригласить по два, и т.д. Вознаграждение получаем, после закрытия матрицы.

Дело в том, что в интернете ниша Социальных сетей уже достаточно заполнена. Есть уже и вконтакте, и одноклассники, и фейсбук, и миртесен, и т.д., так вот чтобы найти своё место в этом ряду, авторы Микс Капитала, во-первых решили делиться с участниками новой сети прибылью, которую будут (т.е. это в перспективе) получать, когда новый проект станет привлекательным для рекламодателей. А станет он привлекательным, только если заходов на сайт будет в сутки ... чем больше тем лучше ....
Как это сделать?
Ввели коммерческую составляющую: продукты программы "Знания всем" вполне приличный товар, чтобы его можно было рекламировать и предлагать как продукт, а распространяется сей продукт с помощью МЛМ-маркетинга, в котором почти 100% вложенных участниками денег, возвращается назад участникам. Т.е. и продукт имеем, и заработок.

Логика развития понятна?

А маркетинг выстроен таким образом, что если каждый из ваших приглашённых выполнит условие - пригласить 2 человек - то вы каждый раз, при закрытии матрицы будете иметь доход 1700 гривен (или 215 долларов), поскольку каждый раз, когда вы будете получать выплату, одновременно и бесплатно вы будете получать новое место в матрице своего спонсора. Тоже самое будет происходить и с вашими партнёрами, т.е. они возвращаются в вашу матрицу, каждый раз, после получения выплаты.

Учтите, что проект только начинается. Сайт ещё находится в тестовом режиме. Официальное открытие Новой социальной сети назначено на январь 2011 года. К этому времени можно построить достаточно сильную команду, которая будет развиваться дальше уже без Вашего участия и приносить вам доход в 215 долларов - ежедневно, еженедельно, ежемесячно или раз в квартал или в год - это будет зависеть от команды которую вы соберёте.

Кроме того, есть ещё два инвестиционных стола, в которые вход можно оплатить из заработка полученного в первом столе. Там всё ещё интереснее.

Сейчас в интернете появился фильм о создателях социальной сети Facebook, посмотрите фильм. Там рассказывается и о прибыли, которые получают авторы этого сайта.

Микс Капитал, собирается делиться этой прибылью с теми, кто будет активным пользователем новой социальной сети.

Кстати, регистрация на сайте бесплатная, и все, даже те, кто не участвует (не оплатил) в программе Знания всем, но зарегистрировался по вашей ссылке, будут вашими партнёрами. И их активность на сайте принесёт вам когда-нибудь свой бонус. Поэтому приглашать к участию в Новой социальной сети всех своих знакомых, имеет смысл.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
в котором почти 100% вложенных участниками денег, возвращается назад участникам.
расчет приведите пожалуйста в подтверждение

Микс Капитал, собирается делиться
только собирается? а где обещанное ПАО Микс Капитал?:rolleyes:

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
расчет приведите пожалуйста в подтверждение

Расчёт Вы можете услышать на конференции, когда проводят презентацию проекта, или при просмотре видеоролика (за ссылкой на ролик обратитесь в личку пожалуйста). Заодно получите много другой полезной информации.

только собирается? а где обещанное ПАО Микс Капитал?:rolleyes:

Дурная привычка выхватывать словосочетания из текста.

Специально для Вас повторяю: социальная сеть Микс Капитал официально начнёт свою работу в январе 2011 года. Именно тогда участники будут получать бонусы за любую активность на сайте.

В настоящее время сайт работает в тестовом режиме. Участники получают вознаграждение, за рекламу продуктов программы "Знания всем", при этом строят собственную команду из партнёров и участников будущей Социальной сети. Каким образом построен маркетинг программы "Знания всем" писалось выше.

Разница понятна?

По поводу ПАО - регистрация акционерного общества требует больше времени, чем регистрация другого коммерческого предприятия. В Украине это может занять до 2-3 месяцев. Всё зависит от чиновников, как быстро они сработают, так быстро появится официально зарегистрированное Акционерное Общество.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Сейчас в интернете появился фильм о создателях социальной сети Facebook, посмотрите фильм. Там рассказывается и о прибыли, которые получают авторы этого сайта.

На самом деле они получают очень хорошую прибыль, но они были первые и основных акционеров там 5 человек остальные владеют очень незначительным пакетом акций и соответственно получают на порядки меньше дивидендов. Доход фейсбука - 1 млрд. - а теперь делим на количество пользователей 500 млн. и получаем по 2 доллара на человека, а если делим всего на 5, то получаем приличные суммы.

А станет он привлекательным, только если заходов на сайт будет в сутки ... чем больше тем лучше ....

В социальной сети важна активность пользователей (нужна фишка какая то, а не просто название социальная сеть), а не просто заходы. Заходы получить легко, идем в любой автосерф и покупаем десятки тысяч посещений в день - никакому рекламодателю такие заходы не нужны

MicsCapital просто очередная пирамидка, будем зарабатывать пока есть приток людей с деньгами, он исчезнет и все нет больше ни проекта ни социальной сети.

Модно стало в последнее время маскировать пирамиды под реальные предприятия, а народ у нас наивный и верит. А судя по некоторым пользователям, которые рекламируют данный проект - ничего хорошего не будет.

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
На самом деле они получают очень хорошую прибыль, но они были первые и основных акционеров там 5 человек остальные владеют очень незначительным пакетом акций и соответственно получают на порядки меньше дивидендов. Доход фейсбука - 1 млрд. - а теперь делим на количество пользователей 500 млн. и получаем по 2 доллара на человека, а если делим всего на 5, то получаем приличные суммы.

Ну чем в ХАЙПАХ деньги прожигать, лучше по 2 доллара получить. А если поучаствовать в платном маркетинге, то получается уже и не по 2 доллара. Но, конечно, каждый сам выбирает, куда ему идти и стремиться.

В социальной сети важна активность пользователей (нужна фишка какая то, а не просто название социальная сеть), а не просто заходы. Заходы получить легко, идем в любой автосерф и покупаем десятки тысяч посещений в день - никакому рекламодателю такие заходы не нужны

Речь не о заходах, а об активности. Предполагается открытие Торговой площадки, Игровой площадки и т.д. Активная жизнь на сайте - это не заходы.

MicsCapital просто очередная пирамидка, будем зарабатывать пока есть приток людей с деньгами, он исчезнет и все нет больше ни проекта ни социальной сети.

Это кто как перспективы видит. Кто-то в чёрном цвете, а кто-то в розовом. Реальную картину увидим, когда всё задуманное авторами, реализуется.

Модно стало в последнее время маскировать пирамиды под реальные предприятия, а народ у нас наивный и верит. А судя по некоторым пользователям, которые рекламируют данный проект - ничего хорошего не будет.

Ну о пирамидах спор бесконечный. Государство у нас тоже пирамида.
Кому надоело на чиновников работать, стремится другую пирамиду найти.
А пирамида, самое устойчивая геометрическая фигура, и если она вдруг исчезает, то это не от того, что она пирамида - не в геометрии дело, а в идее. Идея создателей Микс Капитала мне, например, нравится. Намного приятнее работать в этом проекте, чем ходить толпой за морковкой в Хайпах разного вида.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы ее нашли для себя уже?:rolleyes:

Для таких как я, рядовых, ищущих заработок в интернете, юзеров пирамида это собственными силами построенная структура (или команда) партнёров, которые хотят того же, что и ты, стремятся к этому и общими усилиями достигают желаемого.

Да. Я, с помощью маркетинга программы "Знания всем" будущей (обращаю внимание) социальной сети Микс Капитал, начала строительство своей структуры, команды, своего бизнеса.

Я очень долго искала такой проект. Были потери на моём пути, разочарования и т.д., но вместе с тем, получен огромный опыт, позволяющий отличить фуфло мошенников, от настоящего проекта.

Что Вас ещё интересует?

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Ну чем в ХАЙПАХ деньги прожигать, лучше по 2 доллара получить. А если поучаствовать в платном маркетинге, то получается уже и не по 2 доллара. Но, конечно, каждый сам выбирает, куда ему идти и стремиться.

Похоже очередной пользователь кроме заработка на хайпах и пирамидах ничего не знает о том где заработать в интернете. Вот интересно почему этим страдают почти всегда продвиженцы пирамид?

Речь не о заходах, а об активности. Предполагается открытие Торговой площадки, Игровой площадки и т.д. Активная жизнь на сайте - это не заходы.

Хотелось бы узнать почему пользователю будет нужна именно эта социальная сеть и он будет там проводить время?

Ну о пирамидах спор бесконечный. Государство у нас тоже пирамида.
А пирамида, самое устойчивая геометрическая фигура, и если она вдруг исчезает, то это не от того, что она пирамида - не в геометрии дело, а в идее. Идея создателей Микс Капитала мне, например, нравится. Намного приятнее работать в этом проекте, чем ходить толпой за морковкой в Хайпах разного вида.

Еще одна фраза характерная только активистам пирамид - вечно приводить как пример пирамид или государство или завод (не нужно путать структуру государства или предприятия с финансовой пирамидой, никто в реальной жизни не требует заплатить за место и привести пару человек, чтобы получить зарплату). А за морковкой ходят толпой и в хайпах и в таких пирамидах - других же видов заработка нет. Почему многие идут в пирамиды или хайпы - ответ один - жажда халявных денег, вложил и типа будет всю оставшуюся жизнь получать доход ничего не делая. Работать никто не хочет.
И раскажите нам что вам так нравится в идее проекта?

Я очень долго искала такой проект. Были потери на моём пути, разочарования и т.д., но вместе с тем, получен огромный опыт, позволяющий отличить фуфло мошенников, от настоящего проекта.

Вы очень высокого мнения о проекте. Посмотрев на сайт могу вам сказать - ничего социальной сети не светит с такими умельцами, они многих основ еще не знают, а тут социальная сеть, да еще чтобы и всех кормила. Мне этот проект чем то напоминает свб, там то же социальную сеть все запускали...

Почему десятки моих знакомых не ищут пирамиды в сети, а просто зарабатывают - никого привлекать не нужно, вступительных взносов ноль, но нужно пахать реально, чтобы выйти на хороший уровень дохода.

Я рекомендую пользователям быть осторожнее с этим проектом!

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Спорить с Главмодером форума себе дороже, однако, хочу напомнить, что мы не воздух покупаем и продаём в проекте. В программе "Знания всем" товаром являются электронные продукты. Их мы и предлагаем тому, кто ищет заработок, кто хочет чему-то научиться. Список этих уроков будет постоянно пополняться.

Пирамидой, проект, который позиционирует себя как социальную сеть, называть может только завистник-конкурент. И какие только доводы не приведут, что новый проект соц. сети никуда не гож. И два доллара за активность мало, и сайт плохой, и то не так, и это не по мне.
Так ведь насильно никто никого не тянет, хочется сидеть в Одноклассниках или Вконтакте и наращивать им трафик за бесплатно, сиди и наращивай.

У кого своя голова на плечах работает, тот давно уже понял перспективу и зарегистрировался. Рейтинг Микс Капитала даже в тестовом режиме растёт не по дням, а по часам.

Маркетинг мне нравится, потому что вижу логику, по которой он выстроен.

Что касается работающих знакомых, то пусть спокойно занимаются своим делом. Если Вы не желаете выращивать и продавать картошку, это не значит, что кто-то другой тоже не будет этого делать.

Каждому своё.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Vamp,
а Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу вознаграждения ,отправив на конференцию.Примеры про Вконтакте и Одноклассники не корректны потому как эти субъекты имеют регистрации,счета в банках ,юридический и физический адреса.Кстати моя голова на плечах и работает , и именно поэтому я не принимаю участия в этом ,даже не знаю как верно и назвать.:rolleyes:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Vamp вы похоже очень далеки от понятий что такое сайт и с чем его едят.

У кого своя голова на плечах работает, тот давно уже понял перспективу и зарегистрировался. Рейтинг Микс Капитала даже в тестовом режиме растёт не по дням, а по часам.

Опять высказывания активистов пирамид - не употребляйте их, у многих голова на плечах присутствует, но в такие авантюры не играют и таких людей большинство.

В программе "Знания всем" товаром являются электронные продукты. Их мы и предлагаем тому, кто ищет заработок, кто хочет чему-то научиться. Список этих уроков будет постоянно пополняться.

Список уроков увидеть можно?
Пирамидой, проект, который позиционирует себя как социальную сеть, называть может только завистник-конкурент.

Чему завидовать? У вас явно завышенная самооценка.

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
1. "Завантаження антивірусу Kaspersky Internet Security." (украинская версия);
2. "Інсталляція антивірусу Kaspersky Internet Security." (украинская версия);
3. "Інтерфейс Kaspersky Internet Security 2011. Вкладки Провєрка, Обновлєніє, Родітєльскій контроль." (украинская версия);
4. "Інтерфейс Kaspersky Internet Security 2011. Вкладки Центр защіти та Безопасная срєда." (украинская версия);
5. "Активация Webmoney Keeper Classic. Изменение места хранения ключей." (русская версия);
6. "Активація Webmoney Keeper Classic. Зміна місця зберігання ключів." (украинская версия);
7. "Інтерфейс Webmoney Keeper Classic: вкладки окна програми." (украинская версия);
8. "Интерфейс Webmoney Keeper Classic. Настройки программы." (русская версия);
9. "Інтерфейс Обучающие уроки по вождению Keeper Classic. Налаштування програми." (украинская версия);
10. "Определение понятия кошелька Webmoney Keeper Classic и его создание." (русская версия);
11. "Визначення поняття гаманця Webmoney Keeper Classic та його створення." (украинская версия);
12. "Способы пополнения кошелька Webmoney Keeper Classic." (русская версия);
13. "Способи поповнення гаманця Webmoney Keeper Classic." (украинская версия);
14. "Інтерфейс Kaspersky Internet Security 2011. Вкладка Інструмєнти. Карантін. Отчьоти." (украинская версия);
15. "Kaspersky Internet Security 2011 Interface. The Tools tab. Quaranteene. Reports." (английская версия);
16. "Kaspersky Internet Security Interface. The Protection Center and Safe Run tabs." (английская версия);
17. "Kaspersky Internet Security Interface. The Scan, Update Center and Parental Control tabs." (английская версия);
18. "Настройки Kaspersky Internet Security." (русская версия);
19. "Налаштування Kaspersky Internet Security." (украинская версия);
20. "Kaspersky Internet Security Settings." (английская версия);
21. "A Webmoney Keeper Classic purse definition and its creation." (английская версия);
22. "Ways of a Webmoney Keeper Classic purse topping out." (английская версия);
23. "Регистрация WebMoney Keeper Mini." (русская версия);
24. "Знакомство с интерфейсом системы Webmoney Keeper Mini." (русская версия);
25. "VKontakte - an introductory lesson registration." (английская версия);
26. "Filling in personal information VKontakte." (английская версия);
27. "Vkontakte photo upload." (английская версия);
28. "Settings VKontakte: General." (английская версия);
29. "Settings VKontakte: Privacy and Notifications." (английская версия);
Данные обучающие уроки доступны в разделе "Знания всем" > "Обучающие уроки по вождению".

30. "Определение понятия Правила Дорожного Движения. Их история." (русская версия);
31. "Визначення поняття Правила Дорожнього Руху. Їх історія." (украинская версия);
Данные обучающие уроки доступны в разделе "Знания всем" > "Работа с графикой".

32. "Галерея фільтрів в Adobe Photoshop CS5." (украинская версия);
33. "Огляд деяких фільтрів в Adobe Photoshop CS5, які не можна застосувати кумулятивно." (украинская версия);
34. "Застосування фільтру Пластика в Adobe Photoshop CS5." (украинская версия);
35. "Інструменти малювання в Adobe Photoshop CS5: пензель і олівець." (украинская версия);
36. "Галерея фильтров в Adobe Photoshop CS5." (русская версия);
37. "Обзор некоторых фильтров в Adobe Photoshop CS5, которые нельзя применить кумулятивно." (русская версия);
38. "Применение фильтра Пластика в Adobe Photoshop CS5." (русская версия);
39. "Инструменты рисования в Adobe Photoshop CS5: кисть и карандаш." (русская версия);
40. "Заливка цветом в Adobe Photoshop CS5." (русская версия);
41. "Знайомство з програмою Adobe Photoshop CS5." (украинская версия);
42. "Знайомство з робочим простором Adobe Photoshop CS5." (украинская версия);
43. "Трансформація і вирівнювання шарів у Adobe Photoshop CS5." (украинская версия);
Данные обучающие уроки доступны в разделе "Знания всем" > "Работа с графикой".

С уважением, команда дизайнеров.

Некоторые уроки, со временем, будут в открытом доступе. По мере развития социальной сети уроки будут совершенствоваться и добавляться.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Сверху Снизу