как так получается что одна и та же группа из нескольких человек уже больше месяца выкладывает выплаты со второго уровня? Подозрительно как-то
как так получается что одна и та же группа из нескольких человек уже больше месяца выкладывает выплаты со второго уровня? Подозрительно как-то
почему никто не постит выплаты с четвертого и пятого уровня?
эти люди зареганы здесь. они сначала участвуют и начинали выкладывать первые выплаты, но теперь притихли. Это у них нет желания выкладывать?
они не понимают, что им надо теперь втройне работать и привлечь в три раза больше новых участников?
Присмотрись, приток людей не сильно важен в нашем проекте... важна масса денежная и ее движение, по этому у нас можно свободно участвовать на пассиве!
я понимаю, что в мидасе участники постоянно свои деньги гоняют туда-сюда и должны от этого еще прибыль получать как-то)))
но ведь при каждой такой операции отщипываются проценты (рефские, руковские, админские) и если не будет большого притока новичков, то откуда прибыль возьмется?
я вот остановился на втором уровне и на третий идти боюсь. Чую конец игры уже близок
Вы совершенно правы, скоро и мои поспеют.нет ничего приятнее доллгожданной выплаты,
нет ничего приятнее доллгожданной выплаты, В... платится
в наши дни хватает умников, домыслы и прогнозы которых уже много раз не сбылись, а они продолжают Америку открывать. Почему же именно два месяца уже стали критическими? насколько я помню, это уже далеко не первый апокалипсис, предсказанный тобой мидасу, может стоит уже заткнуться? в теме обсуждается работа системы, а от тебя кроме нытья и горе-предсказаний ничего нет. Все, что я по тебе понял - что ты зашел на второй уровень, где вклад тысяча, и кипятком с этого момента писаешь, все скама ожидаешь. Со своими аксиомами что любая пирамида рано или поздно рухнит - ты темой ошибся, а тут всем все платится и без сбоев. Забирай свою тыщенку поскорей и выдыхай. А свои прогнозы чуть ли не каждые несколько дней об очередном критическом моменте, которые абсолютно без фактов, а только на седьмом чувстве основываются, при себе оставьВ наши дни, два месяца для пирамиды - срок критический.