• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

midas-europa.com - midas-europa - Страница 12

MidasEuropa

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

MidasEuropa

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

MidasEuropa

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Понятно в общем, каждый остался при своем мнении...

Продолжаем работать!

добавлено через 2 минуты
я ответил выше. Перечитайте еще раз.

Красиво вы от ответов уходите. я вам про одно, вы мне про - про другое.
я вам вопрос по сути, вы на личность переходите.
:appl:

Сергей, я просто сомневаюсь что вы участник)))
Мне кажется что вы обычный троль) То, что я отношусь к администрации проекта проверить легко, а вот что вы участник или нет мы никак выяснить не можем.. Отсюда вот такое и отношение к Вам))

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
То, что я отношусь к администрации проекта проверить легко, а вот что вы участник или нет мы никак выяснить не можем..

Как это "проверить легко"? Пока ни на один мой вопрос вы вразумительно не ответили.
А насчет меня как участника - клянусь всеми святыми и своими родными! Я - участник!
Но пока в правилах мидас европы написано про возможное анонимное участние, я имею право не говорить свой номер!

Последнее редактирование модератором:

imperator321

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000
я ответил выше. Перечитайте еще раз.

Я полностью соглашусь с Сергеем! Не так давно я решил провести собственное расследование. Мне стало интересно, зачем админам себя скрывать, если они такие правильные и честные. Я зашел на сайт мидас европы, и задал вопрос одному из консультантов: Что нужно для того чтобы стать таким же консультантом как они? И почему их всего 9? Ответ был предсказуем, консультантов они больше не набирают, потому что справляются. Но я ответил что их ответ не верный.:q-nono: На самом деле консультантов, или так называемых "десятников", у которых аккумулируются деньги, они не набирают потому, чтобы легче было закрывать проект. И с 9-ти консультантов куда легче собрать все деньги, нежели с большего количества. На мой ответ консультант отправил мне лишь несколько смайликов.
Я не тролль, у меня есть свой проект, но я анализирую как ведут себя админы разных проектов. По данному проекту могу смело сказать что не советовал бы делать новые вклады, в любой момент могут закрыть. И создать другой проект, ведь это будет не сложно, админов то никто не знает.:thumbsup:

klose1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MidasEuropa

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я полностью соглашусь с Сергеем! Не так давно я решил провести собственное расследование. Мне стало интересно, зачем админам себя скрывать, если они такие правильные и честные. Я зашел на сайт мидас европы, и задал вопрос одному из консультантов: Что нужно для того чтобы стать таким же консультантом как они? И почему их всего 9? Ответ был предсказуем, консультантов они больше не набирают, потому что справляются. Но я ответил что их ответ не верный.:q-nono: На самом деле консультантов, или так называемых "десятников", у которых аккумулируются деньги, они не набирают потому, чтобы легче было закрывать проект. И с 9-ти консультантов куда легче собрать все деньги, нежели с большего количества. На мой ответ консультант отправил мне лишь несколько смайликов.
Я не тролль, у меня есть свой проект, но я анализирую как ведут себя админы разных проектов. По данному проекту могу смело сказать что не советовал бы делать новые вклады, в любой момент могут закрыть. И создать другой проект, ведь это будет не сложно, админов то никто не знает.:thumbsup:

Расследование)) Не смешите... О том что больше не набирают ответа не было, а вот то что 9 человек справляются все верно подтверждаю)
Далее.. Если человек активный и хочет развивать проект, то мы с радостью примем его в ряды, естесственно будет собеседование, а лучше рекомендация от участников, некоторые консультанты ими стали как раз таким образом...

Ну и далее уважаемый) Скажите где и в каком хайпе вам хоть один админа хайпа открыл лицо или назвал адрес по которому он проживает?

А все ваши доводы, мысли, предположения не имеют под собой ни одного факта...

VaryagCh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pamir

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну, все правильно. Значит я не один такой.
Еще один участник понял , что рисковать далее не следует. В наши дни, два месяца для пирамиды - срок критический. Надо успеть забрать остатки
Реинвестов на этом скрине из платежки нет уже шесть дней
Будем ждать рестарта проекта - и тогда вперед, в числе первых
Просьба, помечать посты не подкрепленные фактами, следующими словами: "Это всего лишь мое личное мнение,
оно не является действительностью и не отражает правду о данном проекте, так как
я не могу подтвердить ничем мои высказывания и предположения!"

добавлено через 1 минуту
Я полностью соглашусь с Сергеем! Не так давно я решил провести собственное расследование. Мне стало интересно, зачем админам себя скрывать, если они такие правильные и честные. Я зашел на сайт мидас европы, и задал вопрос одному из консультантов: Что нужно для того чтобы стать таким же консультантом как они? И почему их всего 9? Ответ был предсказуем, консультантов они больше не набирают, потому что справляются. Но я ответил что их ответ не верный. На самом деле консультантов, или так называемых "десятников", у которых аккумулируются деньги, они не набирают потому, чтобы легче было закрывать проект. И с 9-ти консультантов куда легче собрать все деньги, нежели с большего количества. На мой ответ консультант отправил мне лишь несколько смайликов.
Я не тролль, у меня есть свой проект, но я анализирую как ведут себя админы разных проектов. По данному проекту могу смело сказать что не советовал бы делать новые вклады, в любой момент могут закрыть. И создать другой проект, ведь это будет не сложно, админов то никто не знает.
Просьба, помечать посты не подкрепленные фактами, следующими словами: "Это всего лишь мое личное мнение,
оно не является действительностью и не отражает правду о данном проекте, так как

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Памир, я понимаю, что под конец работы хайпа организаторы и десятники на нервах :rolleyes:

Но!! я подкрепил свое мнение о работе хайпа мидас фактами! Прикрепил (перепостил) скрин участника, где было видно, что реинвестов он не делает. а только забирает остатки вкладов.

Значит мой пост содержал правду о проекте и я могу подтвердить свое высказывание документально.
А вот жаловаться модератору форума на меня - это уже моветон. Аргументов других нет?

VaryagCh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но!! я подкрепил свое мнение о работе хайпа мидас фактами! Прикрепил (перепостил) скрин участника, где было видно, что реинвестов он не делает. а только забирает остатки вкладов.
Ну вот подтверждения тогда тому, что я продолжаю например делать реинвесты, этого хватит или еще накидать?

pamir

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Прикрепил (перепостил) скрин участника, где было видно, что реинвестов он не делает. а только забирает остатки вкладов.
Вы уверены в этом, что он их не делает? Все пустые посты, без фактов будут помечаться таким сообщением.

добавлено через 1 минуту
Памир, я понимаю, что под конец работы хайпа организаторы и десятники на нервах
В этом вы тоже уверены? Или так просто треп.............Если уверены, тогда факты давайте........

добавлено через 3 минуты
Ну вот подтверждения тогда тому, что я продолжаю например делать реинвесты, этого хватит или еще накидать?
Не стоит тратить свою энергию, на пустую болтовню!!!! Все сообщения, не подтвержденные фактами, будут комментироваться именно так: Просьба, помечать посты не подкрепленные фактами, следующими словами: "Это всего лишь мое личное мнение,

добавлено через 5 минут
А вот жаловаться модератору форума на меня - это уже моветон.
В этом тоже уверены........Факты где?

добавлено через 3 часа 46 минут
Выплата по второму уровню!!! Все четко и в срок!!!

ID операции:
1528119
Тип операции:
Перевод
Название:
P1430976 → P1100298
Дата операции:
03.09.2013 в 09:23
Статус:
выполнен
Сумма получения:
600.00 p