Superthinker
Любитель
Рекомендовано искать на старых форумах.
Так 2007 год - это не так давно и было.
Яндекс тоже этот домен знает с 2007 года - https://blogs.yandex.ru/search.xml?t...-invest.ru&p=2
Коллеги, кто-либо бывал на домене в 2007-2008 годах?
Я вот не могу понять зачем вам это? 7й год, 10й год, какая разница-то?
Я был на их сайте в 2007м году.Сайт был синего цвета, был попроще, слайдера не было, так же был бруклинский мост с другого бока. Но чем эта информация может мне или вам помочь я не знаю. Мне ни хуже ни лучше от этого)) На тот момент в интернете было 3-4 трейдерских форума и все они закрыты сейчас, хотя активности там практически не было. Америку стали обсуждать только с года 10 активно когда на рынке стали появляться кухни типо UT и активно пиарить сша биржи.
Если уж так не имется, то напишите в компании-конкуренты, спросите их когда кто появился на этот свет, они-то точно помнят. Я могу написать свой список образования компаний и их публичной работы:
1. украинский SDG - 2004 год
2. украинский avalon fund aktiv - 2004 год
3. cygroup - 2007 год
4. миг - 2007 год
5. ang-capital 2008 год как субброкер, они работали ранее, но как трейдерский зал, правда в 2011м они закрылись
6. БКС и ФИНАМ - 2009 год
7. ut - 2010 год
8 gt-capital - 2012й
Помимо этих компаний на рынке появлялись и другие, но мелкие и чаще всего они работали через одну из этих компаний, что я перечислили выше.
Последнее редактирование: