princeroman
Интересующийся
Михаил оперативно восстановил мой аккаунт и пароль. Деньги положил на счет аккаунта, за что Михаилу - большой респект. Спасибо!
MihailBaranov.cn, имею вопрос: при заходе в аккаунт пишет email template not found, отписался в суппорт по этому вопросу и до сих пор не получил ответа... Так когда же можно будет в аккаунт нормально заходить?
Да сразу раз пять пробовал, а толку нету...Мне тоже сначало письмо не приходило, так я запроса три сделал. И фишка такая: если вводишь емайл в поле для запроса, то на мыло высылают логин, а если логин, то высылают пароль. Примерно так. Отправь несколько запросов, думаю поможет.
А где можно номер этой аськи лицезреть?Если вы несколько раз пытались восстановить и ничего не пришло - пишите мне в аську восстановим вручную!
Сейчас веду переговоры с алпари про мультитерминал, они не разрешают им просто так пользоваться нужны доверенности какие то и много чего ещё, если получится с ними договорится буду принимать счета от мелких сумм под управление!
email template not found
Тож увели акк(((((( Че с фондом?
..........Тож увели акк(((((( Че с фондом?
Мой проект был взломан!!!
За деньги не беспокойтесь выводов на кошельки другие откуда был сделан вклад не будет, всё вручную проверяется!
Админ, что будем делать?Warning: require(includes/functions.inc.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/misha/domains/mihailbaranov.cn/public_html/index.php on line 14
Warning: require(includes/functions.inc.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/misha/domains/mihailbaranov.cn/public_html/index.php on line 14
Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'includes/functions.inc.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/misha/domains/mihailbaranov.cn/public_html/index.php on line 14
Здравствуйте уважаемые форумчане я помогаю Михаилу с фондам и в итоге взлома было выяснено что взлом провел очень известный человек на этом форуме на всех взломанных акках стоял номер либерти U6845292,
теперь посмотрим по ссылкам на форумы
https://mmgp.com/t13094p15.html
тут с этого кошелька выплачиваются реферальные,
а тут оказывается что это совсем другой и ему выплачена страховка от того же кто и платит рефские Форум о интернет заработке: интернет заработок, заработок в сети, как заработать в интернете - Показать сообщение отдельно - exclusivesurfing.com - страховка до без убытка 100% гарантия!
теперь связались с админом золотого дракона и показали ему этот номер что бы вы думали оказывается и там он пошалил немного
вот выплаты по взломанному акку
7/14/2008 10:35 4002988 U6845292 (qstat) – $145.00 $0.00 $74.43 Hide details
Merchant Reference:
Memo: Payment for withdrawal request #6105
так как драноновцам все равно и не стали поднимать шум а просто сами покрыли убытки ми не будем молчать, я утверждаю что monhyip мошенник и обманывает не только нас но и вас также с подтасовкой страховки и т.д. а теперь думайте сами проект заработает в ближайшем времени не волнуйтесь пожалуйста!
спасибо за внимание!! Антов Симонов
также как только появится Михаил в сети будет составлена претензия на его вмид! как хакеру