MihailBaranov.cn - www.mihailbaranov.cn - Страница 20

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну как это какой смысл? Денег немного заработать. А насчет страховок - он их кому-нибудь уже выплачивал на крупную сумму? В целом, очень интересный поворот. Буду внимательно следить за происходящим. Любопытно, чем все закончится...
Кстати, так ради любопытства: у нас в России какой срок дают за хакерство?

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
monhyip? Даже не могу поверить. Он был одним из 6-ти (- Странгер) людей которым я доверял :t-1doh: Немогу поверить чорт дири :l-1no: :l-1no: :l-1no: :t-1doh: :t-1doh:

добавлено через 2 минуты
Есть еще 1 версия. Борьба мониторов конкурентов. Чтобы испортить репутацию монхуипа его вот так подставили.

Последнее редактирование:

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Здравствуйте уважаемые форумчане я помогаю Михаилу с фондам и в итоге взлома было выяснено что взлом провел очень известный человек на этом форуме на всех взломанных акках стоял номер либерти U6845292,
теперь посмотрим по ссылкам на форумы
https://mmgp.com/t13094p15.html
тут с этого кошелька выплачиваются реферальные,

а тут оказывается что это совсем другой и ему выплачена страховка от того же кто и платит рефские Форум о интернет заработке: интернет заработок, заработок в сети, как заработать в интернете - Показать сообщение отдельно - exclusivesurfing.com - страховка до без убытка 100% гарантия!

теперь связались с админом золотого дракона и показали ему этот номер что бы вы думали оказывается и там он пошалил немного

вот выплаты по взломанному акку

7/14/2008 10:35 4002988 U6845292 (qstat) – $145.00 $0.00 $74.43 Hide details
Merchant Reference:
Memo: Payment for withdrawal request #6105
так как драноновцам все равно и не стали поднимать шум а просто сами покрыли убытки ми не будем молчать, я утверждаю что monhyip мошенник и обманывает не только нас но и вас также с подтасовкой страховки и т.д. а теперь думайте сами проект заработает в ближайшем времени не волнуйтесь пожалуйста!

спасибо за внимание!! Антов Симонов

также как только появится Михаил в сети будет составлена претензия на его вмид! как хакеру
Уважаемый Антов Симонов.
На счет U6845292 денег от Вашего фонда не поступала.
Поговорив в icq 370-326-930 с представителем фонда (мы так поняли это и был Антов Симонов, а Михаила сейчас нету) нам было отказано в предоставление фактов данного мошенничества, а т.е батча и даты перевода, чтобы мы могли связаться с поддержкой LibertyReserve и узнать у них подтверждение данного перевода и почему к нам не поступили деньги.
Так же прошу Махаила, как админа фонда и Антова Симонова воздержаться от резких высказываний на форуме и обсуждения данной ситуация т.к её сначала надо решить в приватном разговоре, а потом уже результаты этого разговора писать на форум, а не начинать тут балаган как это любят делать другие.

Ситуацию с G-dragon будет обсуждена с тех. Поддержкой и так к сведению это был вывод от вклада 500$, если кому прям так интересно, что это за вклад и т.д. прошу в icq, лс и т.д.

На данный момент вывод следующий:
1. Обвинение в мошенничестве, без каких либо доказательств, g-dragon это просто был вывод начисленных % и не более.
2. Отсутствие на моем кошельке данного перевода.
3. Отсутствие, каких либо мотивов для совершения данного преступления.
4. Логически если подумать, уже не первый день в HYIP и зачем же тогда надо было взламывать фонд и при этом так палится и переводить на свой же счет деньги? По вашему мнению, показалось, что мы совсем идиоты и именно так и сделали.
5. При предъявление претензии в арбитраж вебмани (такие обещания были в icq, учтите подавать претензию можно только имея, перс. аттестат) на Вас последует естественно ответная претензия, но уже не с одним обвинением.

С уважением, администрация monhyip.ru.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

ASDA

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Есть еще 1 версия. Борьба мониторов конкурентов. Чтобы испортить репутацию монхуипа его вот так подставили.

Почему-то у меня эта версия на первом плане.
Взламывать фонд, который страхуешь?. Без комментариев.

Систематический грабеж фондов :i-yes:

Ага, и все на один кошель.:wink2:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
давайте подождем monhyip возможно выплата рефских проводилась взаимозачетом, просто не вижу смысла для него спереть 145$, к томуже даже не создав нового кошелька, что действительно не так сложно, может все это сделано специально что б подставить человека?

добавлено через 30 минут
ну вот у меня как всегда тормозит :)
прояснилось:
приведенный батч это вообще от дракона :eek:
а обвинение в замене номеров платежки в аках.... не серьёзно как-то.
вы уж давайте или свои батчи или не делайте необоснованых утверждений,
а лучше хорошо подумайте кому может быть интересен такой скандал?

скорей всего кто-то вас обманывает :( или пытается.

Glory1594

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые форумчане я помогаю Михаилу с фондам и в итоге взлома было выяснено что взлом провел очень известный человек на этом форуме на всех взломанных акках стоял номер либерти U6845292,
теперь посмотрим по ссылкам на форумы
https://mmgp.com/t13094p15.html
тут с этого кошелька выплачиваются реферальные,

а тут оказывается что это совсем другой и ему выплачена страховка от того же кто и платит рефские Форум о интернет заработке: интернет заработок, заработок в сети, как заработать в интернете - Показать сообщение отдельно - exclusivesurfing.com - страховка до без убытка 100% гарантия!

теперь связались с админом золотого дракона и показали ему этот номер что бы вы думали оказывается и там он пошалил немного

вот выплаты по взломанному акку

7/14/2008 10:35 4002988 U6845292 (qstat) – $145.00 $0.00 $74.43 Hide details
Merchant Reference:
Memo: Payment for withdrawal request #6105
так как драноновцам все равно и не стали поднимать шум а просто сами покрыли убытки ми не будем молчать, я утверждаю что monhyip мошенник и обманывает не только нас но и вас также с подтасовкой страховки и т.д. а теперь думайте сами проект заработает в ближайшем времени не волнуйтесь пожалуйста!

спасибо за внимание!! Антов Симонов

также как только появится Михаил в сети будет составлена претензия на его вмид! как хакеру

О как) Автор, вам бы книжки писать, детективы например:wink2:

Что касается всего остального: то почему работа фонда еще не восстановлена и на письма суппорт не отвечает? А админ за день ничего не написал, хотя многие желают его присутствия здесь... Фонд не доступен, инвесторы волнуются, и что? Адинистрация ничего не делает, даже пару постов ей лень написать. Если есть проблема - опишите её здесь, может из наших кто поможет. А то молчание, а затем monhyip кидала, так не делается! Кроме того, мне непонятен факт: monhyip владелец монитора и человек, имеющий репутация и чтоб он это все зачеркнул за 150 баксов? Сложно поверить. Админ или его помошник: когда будет восстановлен сайт и начнутся выплаты???

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
дык написали:
проект заработает в ближайшем времени не волнуйтесь пожалуйста!

ждем, а то что у ребят возникают некоторые трудности и ошибки, думаю показывает только что это не профессиональные кидалы, у которых всё давно отлажено и схваченно еще 10 проектов назад, а люди действительно работают :i-yes: и учатся на ошибках, как с этим взломом.
кто нечего не делает - тот не ошибается :)

а в данном случае просто была неумелая попытка подставить monhyip а он действительно многим конкурентам мешает.

ждем восстановления нормальной работы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
...ждем, а то что у ребят возникают некоторые трудности и ошибки, думаю показывает только что это не профессиональные кидалы, у которых всё давно отлажено и схваченно еще 10 проектов назад, а люди действительно работают :i-yes:

Ну уж также немало за последние полгода вылазило и НЕпрофессиональных кидал-админов("детский сад" зачастую...), которые быстро сдувались:biggrin2:

А то, что в данном случае долго восстанавливают работоспособность...это уже о многом говорит!
Как обычно в таких случаях, проще протупить ещё немного и открыть новый фонд:)

gafry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здраствуйте УВАЖАЕМЫЕ инвесторы!!!
Севодня узнал о проблеме которая возникла у monhyip из-за товарища Баранова и компании! Да именно так! Сам я в фонд баранова не вкладывал(чему очень рад), но прочитав эту ветку складывается такое впичатление, что баранов нашол очень оригинальный способ выйти из игры:appl:
Я уже больше полгода работаю с monhyip, и никогда проблем ни возникало - рефские возвращает, я сам застраховал более 500$ у него! Категорично отказываюсь верить в его вину. У меня все:mad:

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
если монхайп и ломанул фонд значит молодец я тока его хвалю если фонд не защищен значит и другой может его ломануть а значит вывод пострадают вкладчики отсюда вывод если фонд не заботится о безопасности грош ему цена

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
если монхайп и ломанул фонд значит молодец я тока его хвалю если фонд не защищен значит и другой может его ломануть а значит вывод пострадают вкладчики отсюда вывод если фонд не заботится о безопасности грош ему цена
Да, "если фонд не заботится о безопасности грош ему цена", а все хакеры и ддосеры очень хорошие люди, которые постоянно только то и делают, что помогают вкладчикам:appl:

ну что за бред?:t-1doh:

P.S. К монхайпу это не относиться, так как я его не знаю, особо не пересекались...

SDinvest

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Arkeen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, "если фонд не заботится о безопасности грош ему цена", а все хакеры и ддосеры очень хорошие люди, которые постоянно только то и делают, что помогают вкладчикам:appl:

ну что за бред?:t-1doh:

P.S. К монхайпу это не относиться, так как я его не знаю, особо не пересекались...

Уважаемые хайп-инвесторы, это очередной лохотрон, в котором Вы снова наступаете на те же грабли? Не пора ли понять, что они - организаторы хайпов - прямо в лицо говорят Вам, что Вы, мягко говоря, не адекватны в своей болезненной страсти отдавать свои кровные "честным мошенникам", которые открыто относят себя к "честным ворам" - прочтите ещё раз условия участия инвесторов в любом хайпе! Сегодня мониторы возвращают рефские до 130% - они что, идиоты что-ли, отдавать свои деньги, просто они уже не скрывают, что держат за идиотов всё сообщество инвесторов, зная наперёд, что всё равно обдерут Вас в своём очередном - организуемом ими сами - новом хайпе!
Я согласен, что каждый вправе распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению, но чтобы демонстрировать собственную неадекватность публично - в масштабах уважаемого форума - Вы уж простите!!! :crackup:

Сверху Снизу