Чет мне не верится
Да и какой смысл? Он же тут вклады страхует...
Да и какой смысл? Он же тут вклады страхует...
Смысл светить кошелек? Другой бы завел, это же не проблема. Странно мне все это.
Ну если кража денег со счетов - это цветочки. То что же тогда ягодки?Думаю это только цветочки.
Уважаемый Антов Симонов.Здравствуйте уважаемые форумчане я помогаю Михаилу с фондам и в итоге взлома было выяснено что взлом провел очень известный человек на этом форуме на всех взломанных акках стоял номер либерти U6845292,
теперь посмотрим по ссылкам на форумы
https://mmgp.com/t13094p15.html
тут с этого кошелька выплачиваются реферальные,
а тут оказывается что это совсем другой и ему выплачена страховка от того же кто и платит рефские Форум о интернет заработке: интернет заработок, заработок в сети, как заработать в интернете - Показать сообщение отдельно - exclusivesurfing.com - страховка до без убытка 100% гарантия!
теперь связались с админом золотого дракона и показали ему этот номер что бы вы думали оказывается и там он пошалил немного
вот выплаты по взломанному акку
7/14/2008 10:35 4002988 U6845292 (qstat) – $145.00 $0.00 $74.43 Hide details
Merchant Reference:
Memo: Payment for withdrawal request #6105
так как драноновцам все равно и не стали поднимать шум а просто сами покрыли убытки ми не будем молчать, я утверждаю что monhyip мошенник и обманывает не только нас но и вас также с подтасовкой страховки и т.д. а теперь думайте сами проект заработает в ближайшем времени не волнуйтесь пожалуйста!
спасибо за внимание!! Антов Симонов
также как только появится Михаил в сети будет составлена претензия на его вмид! как хакеру
Ну если кража денег со счетов - это цветочки. То что же тогда ягодки?
Есть еще 1 версия. Борьба мониторов конкурентов. Чтобы испортить репутацию монхуипа его вот так подставили.
Систематический грабеж фондов
Здравствуйте уважаемые форумчане я помогаю Михаилу с фондам и в итоге взлома было выяснено что взлом провел очень известный человек на этом форуме на всех взломанных акках стоял номер либерти U6845292,
теперь посмотрим по ссылкам на форумы
https://mmgp.com/t13094p15.html
тут с этого кошелька выплачиваются реферальные,
а тут оказывается что это совсем другой и ему выплачена страховка от того же кто и платит рефские Форум о интернет заработке: интернет заработок, заработок в сети, как заработать в интернете - Показать сообщение отдельно - exclusivesurfing.com - страховка до без убытка 100% гарантия!
теперь связались с админом золотого дракона и показали ему этот номер что бы вы думали оказывается и там он пошалил немного
вот выплаты по взломанному акку
7/14/2008 10:35 4002988 U6845292 (qstat) – $145.00 $0.00 $74.43 Hide details
Merchant Reference:
Memo: Payment for withdrawal request #6105
так как драноновцам все равно и не стали поднимать шум а просто сами покрыли убытки ми не будем молчать, я утверждаю что monhyip мошенник и обманывает не только нас но и вас также с подтасовкой страховки и т.д. а теперь думайте сами проект заработает в ближайшем времени не волнуйтесь пожалуйста!
спасибо за внимание!! Антов Симонов
также как только появится Михаил в сети будет составлена претензия на его вмид! как хакеру
проект заработает в ближайшем времени не волнуйтесь пожалуйста!
...ждем, а то что у ребят возникают некоторые трудности и ошибки, думаю показывает только что это не профессиональные кидалы, у которых всё давно отлажено и схваченно еще 10 проектов назад, а люди действительно работают
Да, "если фонд не заботится о безопасности грош ему цена", а все хакеры и ддосеры очень хорошие люди, которые постоянно только то и делают, что помогают вкладчикамесли монхайп и ломанул фонд значит молодец я тока его хвалю если фонд не защищен значит и другой может его ломануть а значит вывод пострадают вкладчики отсюда вывод если фонд не заботится о безопасности грош ему цена
Да, "если фонд не заботится о безопасности грош ему цена", а все хакеры и ддосеры очень хорошие люди, которые постоянно только то и делают, что помогают вкладчикам
ну что за бред?
P.S. К монхайпу это не относиться, так как я его не знаю, особо не пересекались...