Чет мне не верится
Да и какой смысл? Он же тут вклады страхует...

Да и какой смысл? Он же тут вклады страхует...

Смысл светить кошелек? Другой бы завел, это же не проблема. Странно мне все это.
Немогу поверить чорт дири

Ну если кража денег со счетов - это цветочки. То что же тогда ягодки?Думаю это только цветочки.
Уважаемый Антов Симонов.Здравствуйте уважаемые форумчане я помогаю Михаилу с фондам и в итоге взлома было выяснено что взлом провел очень известный человек на этом форуме на всех взломанных акках стоял номер либерти U6845292,
теперь посмотрим по ссылкам на форумы
https://mmgp.com/t13094p15.html
тут с этого кошелька выплачиваются реферальные,
а тут оказывается что это совсем другой и ему выплачена страховка от того же кто и платит рефские Форум о интернет заработке: интернет заработок, заработок в сети, как заработать в интернете - Показать сообщение отдельно - exclusivesurfing.com - страховка до без убытка 100% гарантия!
теперь связались с админом золотого дракона и показали ему этот номер что бы вы думали оказывается и там он пошалил немного
вот выплаты по взломанному акку
7/14/2008 10:35 4002988 U6845292 (qstat) – $145.00 $0.00 $74.43 Hide details
Merchant Reference:
Memo: Payment for withdrawal request #6105
так как драноновцам все равно и не стали поднимать шум а просто сами покрыли убытки ми не будем молчать, я утверждаю что monhyip мошенник и обманывает не только нас но и вас также с подтасовкой страховки и т.д. а теперь думайте сами проект заработает в ближайшем времени не волнуйтесь пожалуйста!
спасибо за внимание!! Антов Симонов
также как только появится Михаил в сети будет составлена претензия на его вмид! как хакеру
Ну если кража денег со счетов - это цветочки. То что же тогда ягодки?![]()

Есть еще 1 версия. Борьба мониторов конкурентов. Чтобы испортить репутацию монхуипа его вот так подставили.
Систематический грабеж фондов![]()

Здравствуйте уважаемые форумчане я помогаю Михаилу с фондам и в итоге взлома было выяснено что взлом провел очень известный человек на этом форуме на всех взломанных акках стоял номер либерти U6845292,
теперь посмотрим по ссылкам на форумы
https://mmgp.com/t13094p15.html
тут с этого кошелька выплачиваются реферальные,
а тут оказывается что это совсем другой и ему выплачена страховка от того же кто и платит рефские Форум о интернет заработке: интернет заработок, заработок в сети, как заработать в интернете - Показать сообщение отдельно - exclusivesurfing.com - страховка до без убытка 100% гарантия!
теперь связались с админом золотого дракона и показали ему этот номер что бы вы думали оказывается и там он пошалил немного
вот выплаты по взломанному акку
7/14/2008 10:35 4002988 U6845292 (qstat) – $145.00 $0.00 $74.43 Hide details
Merchant Reference:
Memo: Payment for withdrawal request #6105
так как драноновцам все равно и не стали поднимать шум а просто сами покрыли убытки ми не будем молчать, я утверждаю что monhyip мошенник и обманывает не только нас но и вас также с подтасовкой страховки и т.д. а теперь думайте сами проект заработает в ближайшем времени не волнуйтесь пожалуйста!
спасибо за внимание!! Антов Симонов
также как только появится Михаил в сети будет составлена претензия на его вмид! как хакеру
проект заработает в ближайшем времени не волнуйтесь пожалуйста!
и учатся на ошибках, как с этим взломом....ждем, а то что у ребят возникают некоторые трудности и ошибки, думаю показывает только что это не профессиональные кидалы, у которых всё давно отлажено и схваченно еще 10 проектов назад, а люди действительно работают![]()

Да, "если фонд не заботится о безопасности грош ему цена", а все хакеры и ддосеры очень хорошие люди, которые постоянно только то и делают, что помогают вкладчикамесли монхайп и ломанул фонд значит молодец я тока его хвалю если фонд не защищен значит и другой может его ломануть а значит вывод пострадают вкладчики отсюда вывод если фонд не заботится о безопасности грош ему цена

Да, "если фонд не заботится о безопасности грош ему цена", а все хакеры и ддосеры очень хорошие люди, которые постоянно только то и делают, что помогают вкладчикам
ну что за бред?
P.S. К монхайпу это не относиться, так как я его не знаю, особо не пересекались...