Приведу вам пример работы с вашими хвалёными банками: Купил я чайник в Эльдорадо в кредит хорошо чай пью, иду через некоторое время с работы, в почтовом ящике лежит письмо от русского стандарта,
а в нем картаока, звоню узнаю , оказывается добрый банк выделил мне сумму для своих нужд т.е. 50 000р которые я в любой момент могу взять и положить обратно, есстественно с процентом, далее заболел ребенок прошлось воспользоватся этой карточкой, снял 20 000р через неделю положил их обратно да не 20 000 а 22 000 ну думал нормально спасибо банку что выручил, через месяц приходит квитанция, что я еще должен 31700 банку оказывается я снял не 20 000, а 50 000 просто не заметил! этого (это так в банке сказали), также сказали и номер банкомата и число когда я это следал, куда только не обращался, но правды не добился! пока все это время разбирался - наросли проценты и штрафные, от этого и сумма такая, вот теперь скажите можно ли верить банкам??
Поэтому с кредитами больше в жизни не связываюсь и не буду связываться. Всем спасибо за вопросы и поддержку.
Уважаемый, вы совсем привели пример с другой оперы....
Товарные кредиты, с навязыванием там всяким и скрытыми процентными ставками и ещё там всякого добра...и потребительскоое кредитование, кредиты наличными на любые нужды...АБСОЛЮТНО разные вещи!
Я говорю про кредиты наличными, потребительские кредиты на любые нужды, которые щас только ленивый банк не выдаёт! и до 70-150 т.р. во многих банках только по одному документу(паспорту) с постоянной пропиской...
есть банки и до 200-300 т.р. рублей выдают по двум документам и справке о доходах без всяких залогов и поручителей. А есть банки, которые и от 400 до 1 млн. р. выдают без залога и поручителей. Могу сказать какие
Короче, я понял всё
Последнее редактирование: