MihailBaranov.cn - www.mihailbaranov.cn - Страница 5

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Мужики жаркую вы тут тему завели, у данного детища отличный контент, а планы суперские, как на беттинге, я на нём поимел, и тут тоже самое, проект под инвесторов построен шикарно, зачем же его опускать и задавать риторические вопросы про кредитование? :crackup:

Страховщики с кем будет открыта страховка прошу отписать в теме, сразу беру баксов 40!

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Не половина, а 100%.
Написано, же как минимум половина.

Нет тут форекса! возможен ход...попытаться прикрыться чужой игрой.
Там так же черно по белому написано ДУ от 15% в месяц, а у нас теперь даже 15% на форексе нереально сделать?
Даже если он будет зарабатывать по 15% в месяц, то проект уже может прожить дольше чем обычно.

Настроение тут не причём. Абсолютно такое же настроение наблюдалось у всех ранее русскоязычных хайп-пирамид.
А вот если проценты не скорректирует, то оптимально прибыльный срок существования этого хайпа-пирамиды(если только будет на русскую аудиторию расчитан) для админа максимум 2 месяца, и там уже многим известно что бывает...
Если Вы наблюдаете за некоторыми русскоязычными хайпами, то заметите, что некоторые вообще в наглую закрываются и не сделав выплат даже 10% от вкладов и они же не общаются на форуме и т.д., а тут человек хоть попытался отвечать на вопросы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
...у вас в подписях точно таие же ХАСПЫ на Все 100%

Ещё раз, но только по-внимательнее посмотрите!
У меня только беттингзон немного по типам планов смахивает и всё.
Но я там только на коротком плане играюсь:)
А два других довольно длительные уже и стабильно работающие зарубежные хайпы.

прежде чем называть этот проект скамом хаспом или чемто другим дайте ему поработать и если уже будут доказательства тогда и говорить чтото а не в пустую молоть!!

А кто ему мешает работать??? он обязательно поработает, месяца два точно и выплаты будут, думаю, стабильно.

как сварливые бабы

Тут, блин, форум или заходи и молчи не вякай???
не запрещено на форуме мнения высказывать! а там уже другим своё право, прислушиваться или думать по-своему.

Человек общается адекватно и нормально также уже решен вопрос с страхованием вкладов на этом проекте

Ну а куда он денется, создал хайп, общайся обязательно адекватно:)
Размер страхового фонда примерно какой будет?

Там так же черно по белому написано ДУ от 15% в месяц, а у нас теперь даже 15% на форексе нереально сделать?
Даже если он будет зарабатывать по 15% в месяц, то проект уже может прожить дольше чем обычно.

Наивные вы ребята)))
Там же чёрно по белому написано, от 10к зелени! Это же отвлекающий манёвр, "пыль в глаза". Никто не кинет в этот проект на ДУ от 10к нормальный здравомыслящий. Тем более при наличие коротких планов со значительно более высоким процентом. Вообще, противоречие полнейшее!
Хоть один пример приведите, факт перевода денег в хайпах подобных на ДУ??? У Зотова тоже было заявлено ДУ от 15к зелени вроде, но я уверен, никто не был на ДУ у него.

А теперь с другой стороны, если ДУ заявлено только на 15%(реальные для форекса проценты)...Тогда на инвестпланах заявленные проценты только для инвесторов уже до 50%(плюс интерес самого админа ещё не меньше 30%...) это что и где тогда деньги работают???

...и задавать риторические вопросы про кредитование? :crackup:

Это не риторический вопрос, это реальный жизненный вопрос.
Знаю примеры, что, действительно, реальные опытные трейдеры элементарно кредитуются в банках без проблем, если уверены в своих силах:)
Поэтому, админ сказав, что он успешный трейдер и стабильно уже зарабатывает не меньше 50%(для инвесторов) плюс такой же и свой интерес...это крутые проценты для форекса, и очень дорогие деньги для работы(деньги инвесторов в хайпе)... вот и возник резонный вопрос про кредиты в банках, где деньги намного дешевле!

Хотя, о чём я??))) Всё, молчу! Банку же, ёпрст.., деньги отдавать придётся!!! А тут...ну да ладно, молчу)

p.s.
Хотя, чего спорить то с вами, мониторинги, страховщики...это ваш хлеб, новые хайпы. Вы всегда будете их только защищать и ничего другого))

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
вот, именно!:)
А админ обиделся что-то((
Тут, понимаешь, ему ветку круто пиарим, популярность поднимаем...

Ага точно говоришь! :i-yes:

Что со страховкой, с кем то уже открыли? Когда будет огромная просьба написать в личку!

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Вот какое письмецо пришло пару дней назад со спам-рассылкой. А так как рефка отсутствует, то это навевает нехорошие подозрения не в пользу проекта и его админа. Обратите также внимание на обратный адрес - если ВМ вмешается, то и перс ничем не поможет .

Вложения

• mb.jpg
    mb.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 111

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вот какое письмецо пришло пару дней назад со спам-рассылкой. А так как рефка отсутствует, то это навевает нехорошие подозрения не в пользу проекта и его админа. Обратите также внимание на обратный адрес - если ВМ вмешается, то и перс ничем не поможет .

Удивительный прикол, такого я ещё не видел, чтоб от вебмани спамом рекламировался хайп:)

ASDA

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Новый план с бонусом на вклад!

Надеюсь, что уже многим понятно, что форекса в этом хайпе совсем нет и это конкретная скам-пирамида...причём, дилетанская для админа(админ, учти все косяки при создании очередного скама:wink2: )
Какие к чёрту бонусы, да ещё и в форексе, да ещё и с такими потрясающими процентами???

Новичкам, откровенно, не советую тут баловаться.
Опытные ещё могут успеть заработать, вовремя соскочить.

InvestGirl

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Бонд777, сколько можно проекты заваливать? ВСЕ хайпы - это будущий скам. И ты это знаеш. И в отличии от фонда, сайт которого я могу склипать за 20 зелёных, и в который ты вложил прилично(кто не понял - АРИинвет), этот фонд хотябы имеет все шансы на жизнь.

Сверху Снизу