...у вас в подписях точно таие же ХАСПЫ на Все 100%
Ещё раз, но только по-внимательнее посмотрите!
У меня только беттингзон немного по типам планов смахивает и всё.
Но я там только на коротком плане играюсь
А два других довольно длительные уже и стабильно работающие зарубежные хайпы.
прежде чем называть этот проект скамом хаспом или чемто другим дайте ему поработать и если уже будут доказательства тогда и говорить чтото а не в пустую молоть!!
А кто ему мешает работать??? он обязательно поработает, месяца два точно и выплаты будут, думаю, стабильно.
Тут, блин, форум или заходи и молчи не вякай???
не запрещено на форуме мнения высказывать! а там уже другим своё право, прислушиваться или думать по-своему.
Человек общается адекватно и нормально также уже решен вопрос с страхованием вкладов на этом проекте
Ну а куда он денется, создал хайп, общайся обязательно адекватно
Размер страхового фонда примерно какой будет?
Там так же черно по белому написано ДУ от 15% в месяц, а у нас теперь даже 15% на форексе нереально сделать?
Даже если он будет зарабатывать по 15% в месяц, то проект уже может прожить дольше чем обычно.
Наивные вы ребята)))
Там же чёрно по белому написано, от 10к зелени! Это же отвлекающий манёвр, "пыль в глаза". Никто не кинет в этот проект на ДУ от 10к нормальный здравомыслящий. Тем более при наличие коротких планов со значительно более высоким процентом. Вообще, противоречие полнейшее!
Хоть один пример приведите, факт перевода денег в хайпах подобных на ДУ??? У Зотова тоже было заявлено ДУ от 15к зелени вроде, но я уверен, никто не был на ДУ у него.
А теперь с другой стороны, если ДУ заявлено только на 15%(реальные для форекса проценты)...Тогда на инвестпланах заявленные проценты только для инвесторов уже до 50%(плюс интерес самого админа ещё не меньше 30%...) это что и где тогда деньги работают???
...и задавать риторические вопросы про кредитование?
Это не риторический вопрос, это реальный жизненный вопрос.
Знаю примеры, что, действительно, реальные опытные трейдеры элементарно кредитуются в банках без проблем, если уверены в своих силах
Поэтому, админ сказав, что он успешный трейдер и стабильно уже зарабатывает не меньше 50%(для инвесторов) плюс такой же и свой интерес...это крутые проценты для форекса, и очень дорогие деньги для работы(деньги инвесторов в хайпе)... вот и возник резонный вопрос про кредиты в банках, где деньги намного дешевле!
Хотя, о чём я??))) Всё, молчу! Банку же, ёпрст.., деньги отдавать придётся!!! А тут...ну да ладно, молчу)
p.s.
Хотя, чего спорить то с вами, мониторинги, страховщики...это ваш хлеб, новые хайпы. Вы всегда будете их только защищать и ничего другого))