Бонд777, сколько можно проекты заваливать? ВСЕ хайпы - это будущий скам. И ты это знаеш. И в отличии от фонда, сайт которого я могу склипать за 20 зелёных, и в который ты вложил прилично(кто не понял - АРИинвет), этот фонд хотябы имеет все шансы на жизнь.
Хайпы-пирамиды тоже разные бывают...И скамятся по-разному тоже.
В этом хайпе откровенно все косяки и противоречия наглядны, просто, не смог удержаться
А Ари-инвест...ну да, был у меня тоже печальный опыт, я это не отрицаю! Но там, админ был профессионал, в плане, общения и втирания в доверие. Язык у него был отлично подвешан, и умел парировать не раздумывая любые вопросы...всегда был готов к любым вопросам.
И мой прокол в том проекте, как и некоторых крупных вкладчиков был связан совсем в другом...это просто осталось за "кадром"(не вижу смысла рассказывать об этом). Просто, получил полезный опыт.
И всё равно, админу Ари респект! несмотря на то, что я там потерял немало.
Ну а админ данной пирамиды уж что-то совсем ни бе, ни ме...сказать нормально не может, и легко вошёл в ступор после резонных вполне вопросов...Обиделся и ушёл в тишину...детский сад
Форекс, ёпрст....трейдер...с эканамичаским образованием...смешно...а про кредиты такую чушь сказал
...(кто не понял - АРИинвет), этот фонд хотябы имеет все шансы на жизнь.
Так Ари-инвест тоже прекрасно и стабильно жил ровно 2 месяца))
И этому проекту никто не мешает также 1-2...месяца пожить, конечно, поживёт! если админ совсем не обидется)))
Кстати,
Бонд777, сколько можно проекты заваливать?
Я заваливать и не хотел совсем)) Даже думал поиграться немного на коротких планах.
Всего лишь задал парочку элементарных вопросов и логичных...но, получив, непонятные странные ответы, явно с уходом в сторону...и поехало и посыпались след. вопросы))
Последнее редактирование: