MihailBaranov.cn - www.mihailbaranov.cn - Страница 6

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Бонд777, сколько можно проекты заваливать? ВСЕ хайпы - это будущий скам. И ты это знаеш. И в отличии от фонда, сайт которого я могу склипать за 20 зелёных, и в который ты вложил прилично(кто не понял - АРИинвет), этот фонд хотябы имеет все шансы на жизнь.

Хайпы-пирамиды тоже разные бывают...И скамятся по-разному тоже.
В этом хайпе откровенно все косяки и противоречия наглядны, просто, не смог удержаться:i-yes:

А Ари-инвест...ну да, был у меня тоже печальный опыт, я это не отрицаю! Но там, админ был профессионал, в плане, общения и втирания в доверие. Язык у него был отлично подвешан, и умел парировать не раздумывая любые вопросы...всегда был готов к любым вопросам.
И мой прокол в том проекте, как и некоторых крупных вкладчиков был связан совсем в другом...это просто осталось за "кадром"(не вижу смысла рассказывать об этом). Просто, получил полезный опыт.
И всё равно, админу Ари респект! несмотря на то, что я там потерял немало.

Ну а админ данной пирамиды уж что-то совсем ни бе, ни ме...сказать нормально не может, и легко вошёл в ступор после резонных вполне вопросов...Обиделся и ушёл в тишину...детский сад:i-yes:
Форекс, ёпрст....трейдер...с эканамичаским образованием...смешно...а про кредиты такую чушь сказал:biggrin2:

...(кто не понял - АРИинвет), этот фонд хотябы имеет все шансы на жизнь.

Так Ари-инвест тоже прекрасно и стабильно жил ровно 2 месяца))
И этому проекту никто не мешает также 1-2...месяца пожить, конечно, поживёт! если админ совсем не обидется)))

Кстати,
Бонд777, сколько можно проекты заваливать?

Я заваливать и не хотел совсем)) Даже думал поиграться немного на коротких планах.
Всего лишь задал парочку элементарных вопросов и логичных...но, получив, непонятные странные ответы, явно с уходом в сторону...и поехало и посыпались след. вопросы))

Последнее редактирование:

SDinvest

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Не понимаю таких людей как Бонд777 тебе что больше всех надо? проект платит что еще надо! что ты выпендриваешься здесь, строишь из себя девственницу, у самого за плечами полюбому не один хасп,
не стоит судить всех по самому себе!
как соскамится проект так и стоит писать об этом.
ощущение что ты в этот сайт вложил эдак штук 5 и они тебе не платят вот ты себе и задницу пытаешся зубами достать, или что более вероятно приплатил кто-то из админов хаспов чтоб конкурента очернить, а может ты сам админ конкурент?:i-yes:

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Надеюсь, что уже многим понятно, что форекса в этом хайпе совсем нет и это конкретная скам-пирамида...причём, дилетанская для админа(админ, учти все косяки при создании очередного скама:wink2: )
Какие к чёрту бонусы, да ещё и в форексе, да ещё и с такими потрясающими процентами???

Новичкам, откровенно, не советую тут баловаться.
Опытные ещё могут успеть заработать, вовремя соскочить.
поддерживаю. Отровенный СКАМ.

Я промолчу о сайте, о скрипте, о наполении сайта... просто ради прикола хочу обратить внимание, (дабы поржать над этим проектом):

Трейдун Баранов обещает 1,9-2,3% в день. В месяце 22 рабочих дня. 22х1,9...2,3% = 41,8...50,6% в месяц и при это он сообщает на сайте "Я не гоню лошадей, прибыльность больше 50% в месяц это не для меня". Лошадей он может и не гонит (скорее баранов), а вот с калькулятором ЯВНО не дружит :crackup: и это еще выплачивая 40-50% инвестору, а еще ж и себе этот трейдун должен заработать... этоже сколько в смесяц он должен набрать профита??? а где же обещание не гнать лошадей? :crackup:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не понимаю таких людей как Бонд777 тебе что больше всех надо? проект платит что еще надо! что ты выпендриваешься здесь, строишь из себя девственницу, у самого за плечами полюбому не один хасп,
не стоит судить всех по самому себе!
как соскамится проект так и стоит писать об этом.
ощущение что ты в этот сайт вложил эдак штук 5 и они тебе не платят вот ты себе и задницу пытаешся зубами достать, или что более вероятно приплатил кто-то из админов хаспов чтоб конкурента очернить, а может ты сам админ конкурент?:i-yes:

Извини, но ты написал абракадабру...
И ни одно слово, тобой сказанное, не имеет смысловой нагрузки по отношению ко мне. Сильно ты ошибаешься в отношении меня:wink2:

Ещё раз повторяю, мнения страховщиков, мониторингов мне тут фиолетово! ваше мнение всегда будет едино и положительно, и это нормально...это ваш хлеб...но этот хлеб, увы, с "душком".

Я написал для вероятных новичков, обычных инвесторов в интеренете...Пусть прислушаются.

...проект платит что еще надо!..

Обязательно платит! иначе и быть не может! смысл тогда было его открывать несколько дней назад:biggrin2:

Речь то шла не о платежеспособности на данный момент проекта, а об откровенном противоречии в информации на сайте и слов самого админа и его неподготовленности...

Всё, ещё раз говорю, не вижу смысла обсуждать данные вопросы со страховщиками и мониторингами...Лучше тихо сидите и рубите бабки на новых проектах.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Извини, но ты написал абракадабру...
И ни одно слово, тобой сказанное, не имеет смысловой нагрузки по отношению ко мне. Сильно ты ошибаешься в отношении меня:wink2:

Ещё раз повторяю, мнения страховщиков, мониторингов мне тут фиолетово! ваше мнение всегда будет едино и положительно, и это нормально...это ваш хлеб...но этот хлеб, увы, с "душком".

Я написал для вероятных новичков, обычных инвесторов в интеренете...Пусть прислушаются.

Обязательно платит! иначе и быть не может! смысл тогда было его открывать несколько дней назад:biggrin2:

Речь то шла не о платежеспособности на данный момент проекта, а об откровенном противоречии в информации на сайте и слов самого админа и его неподготовленности...

Всё, ещё раз говорю, не вижу смысла обсуждать данные вопросы со страховщиками и мониторингами...Лучше тихо сидите и рубите бабки на новых проектах.

:biggrin2: смысл идет в нерубание денег )) а в отслеживание статуса проекта, что мы и делаем и делаем четко....

Далее причем тут вообще страховщики фонд вроде никто не страхует? :biggrin2: Ты явно обкурился :biggrin2:

А тихо сидеть мы не будем )))) :biggrin2: это я думаю тебе нуно тихо сидить )):biggrin2:

А время рассудит всех кто прав а кто нет :biggrin2:

У меня тоже такое есть предчувствие что у тебя есть свой хайп )) так как ты во всех хайпах пытаешься писать что они уже скамы изначально ))) Конкуренция тяжелая штука наверное? :biggrin2:

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
SDinvest, moninvest Вы оба НЕ правы в том, что расхваливаете проекты и пускатее пыль в глаза новичкам, что этот или другой хайп (понзи, пирамида) серьозный проект и в него надо вкладывать.
Мониторинг всегда в выигрыше. Он теоретически не может быть в убытке. Т.к. Хайп платит вам. Это по аналогии с дилинговым центром - где по большей части трейдеры терпят убыток, а ДЦ всегда за счет спреда в выигрыше. Имейте уважение к тем, кто вкладывает свои деньги, и хочет получить на них профит. Ваши доля из хайпа гарантированно будет у вас, из кармана проигравших, не так ли? Не стоит расписывать новичкам проекты в розом свете. ВАША ЗАДАЧА сообщать что проект и платит или не платит. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Иначе вы становитесь такими же хайперами-скамщиками, лиш прикрытые маской "мониторинг".

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
:biggrin2: смысл идет в нерубание денег )) а в отслеживание статуса проекта, что мы и делаем и делаем четко....

Тот, кто имеет смысл только в отслеживании статуса, тот спокойно и постит выплатами...а не кидается тупо на защиту. Логично просто, когда шустро налетают защитники сразу, то значит, их интерес не в отслеживании статуса, а именно в срубании ещё денег отнового проекта и им пофигу, какой это проект.

Далее причем тут вообще страховщики фонд вроде никто не страхует? :biggrin2: Ты явно обкурился :biggrin2:

Я оскорбил тут кого-нибудь хоть раз? К наркотикам отношусь крайне отрицательно.
А посты читать вы верно не умеете, похоже. Я говорил вообще про страховщиков и мониторинги...(кстати, тут уже ранее кто-то из страховщиков писал, что переговоры про страховку провёл, если что)

А тихо сидеть мы не будем ))))

Это ещё раз доказывает, что обычным инвесторам и новичкам не стоит обращать внимание на большинство мониторов, которые всегда получат свою копейку до самого последнего момента жизни хайпа.

А время рассудит всех кто прав а кто нет :biggrin2:

К хайпам это не относится. Потом уже судить нечего будет:i-yes:

У меня тоже такое есть предчувствие что у тебя есть свой хайп )) так как ты во всех хайпах пытаешься писать что они уже скамы изначально ))) Конкуренция тяжелая штука наверное? :biggrin2:

Нет. И не собираюсь.

...Не стоит расписывать новичкам проекты в розом свете. ВАША ЗАДАЧА сообщать что проект и платит или не платит. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Иначе вы становитесь такими же хайперами-скамщиками, лиш прикрытые маской "мониторинг".

Абсолютно верно сказано в отношении мониторингов.
Ваша задача...отслеживать статус ПЛАТИТ/НЕ ПЛАТИТ...и всё. Для возможного принятия самостоятельного решения разными инвесторами в хайпах.
А вот когда, представители мониторингов так очень активно кидаются на защиту нового проекта...тут уж, извините, но у здравомыслящих вывод напрашивается только один!

И ЕЩЁ РАЗ для тех, кто неверно читает посты и не улавливает смысловую цепочку...
Я изначально и не собирался столько постить в данной ветке и отрицательно пиарить этот проет и данного админа! Даже хотел немного поиграться на коротких планах.
Но, извините, когда я задал логичные при данных планах и инфо на сайте парочку вопросов...и почив какие-то детские ответы...то уж я не знаю, не смог дальше удержаться)))

SDinvest

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
То что этот сайт не вечный и так все понимают, да и любой сайт на этом форуму обезательно когда нибудь да закроется, может стоит тогда при создании темы сразу писать открылся тогда то, закроется тогда то!

А насчет админа он прекросно общается в аське, и отвечает на вопросы

SDinvest, moninvest Вы оба НЕ правы в том, что расхваливаете проекты и пускатее пыль в глаза новичкам, что этот или другой хайп (понзи, пирамида) серьозный проект и в него надо вкладывать.
Мониторинг всегда в выигрыше. Он теоретически не может быть в убытке. Т.к. Хайп платит вам. Это по аналогии с дилинговым центром - где по большей части трейдеры терпят убыток, а ДЦ всегда за счет спредеа в выигрыше.
а не кто и не расхваливает этот проект,

Проект платит мы пишим что платит, перестанет платить так и напишим что скам!

Покажите хоть одно сообшение где написанно ЛЮДИ вкладываете именно сюда? (в этот или какой нибудь другой проект) написанное нами

Это ещё раз доказывает, что обычным инвесторам и новичкам не стоит обращать внимание на большинство мониторов, которые всегда получат свою копейку до самого последнего момента жизни хайпа.

а на кого обращать внимание на тебя? Мониторинги как раз и показывают скринами выплат что проект платит, а если руководствоватся только тем что пишешь ты так надо вкладывать только в то во что ты вкладываешь! и рекламируешь в своей подпись, разве это не такие же хаспы, чем они лучше этого?

Нет. И не собираюсь.
а вот в это как раз струдом верится, как то не внятно ты оправдываешсь:wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а на кого обращать внимание на тебя? Мониторинги как раз и показывают скринами выплат что проект платит, а если руководствоватся только тем что пишешь ты так надо вкладывать только в то во что ты вкладываешь! и рекламируешь в своей подпись, разве это не такие же хаспы, чем они лучше этого?

Глупости не говори...Извини, но я был о тебе другого мнения.

вот в это как раз струдом верится, как то не внятно ты оправдываешсь:wink2:

Удивительно, где интересно и перед кем я оправдываться пытался.

И, вообще, закончили. С вами мониторинги и страховщики, на самом деле нет смысла дискутировать!
У данного проекта много противоречий и неверного поведения самого админа, это явно видно и проявилось в самом начале.
Из-за этого и вылезли все эти вопросы.

В то же время много хайп-пирамид и не вызвали к себе подобные вопросы, т.к. нормально подошли к своему делу.
А в данном хайпе, увы, но админ совсем дилетант. Поэтому и столкнулся в самом начале с резонными логичными вопросами.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Мониторинг всегда в выигрыше. Он теоретически не может быть в убытке. Т.к. Хайп платит вам. Это по аналогии с дилинговым центром - где по большей части трейдеры терпят убыток, а ДЦ всегда за счет спреда в выигрыше. Имейте уважение к тем, кто вкладывает свои деньги, и хочет получить на них профит. Ваши доля из хайпа гарантированно будет у вас, из кармана проигравших, не так ли? Не стоит расписывать новичкам проекты в розом свете. ВАША ЗАДАЧА сообщать что проект и платит или не платит. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Иначе вы становитесь такими же хайперами-скамщиками, лиш прикрытые маской "мониторинг".

:biggrin2: первое мне нетолько дают деньги на мониторинг проекта.... я и сам вкладываю свои кровные :biggrin2: можно пройти на мониторинг и посмотреть суммы, суммы где более указанные за оплату листинга вкладывал сам, или частично сам вкладывал :biggrin2:

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
:biggrin2: первое мне нетолько дают деньги на мониторинг проекта.... я и сам вкладываю свои кровные :biggrin2: можно пройти на мониторинг и посмотреть суммы, суммы где более указанные за оплату листинга вкладывал сам, или частично сам вкладывал :biggrin2:
Ваши личные вклады - это ваше желание заработать больше. И это правильно. Но т.к. вы представляете свой мониторинг - то и должны действовать в рамках регламента мониторингов. Без всяких фраз от админов мониторингов типа: "проект надежный", "я лично знаком с админом хайпа", "брал интеррвью/беседовал с админом", "идет реальная работа на бирже" и т.д.
Ваш регламент: отписать платит/не платит + скрин. И всё.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваши личные вклады - это ваше желание заработать больше. И это правильно. Но т.к. вы представляете свой мониторинг - то и должны действовать в рамках регламента мониторингов. Без всяких фраз от админов мониторингов типа: "проект надежный", "я лично знаком с админом хайпа", "брал интеррвью/беседовал с админом", "идет реальная работа на бирже" и т.д.
Ваш регламент: отписать платит/не платит + скрин. И всё.

:biggrin2: :lol: а если админ реально дал например мне доступ к счету и попросил отписаться об этом о его реально работе?? я по вашим словам должен промолчать? :biggrin2: да тогда зачем мониторы нужны? :lol: и писать тока платит и платит ))) вы сначала разберитесь в работе мониторингов

:m1503000: если хотите по дискусировать насчет моей работы или работы мониторингов пожалуйста в ТРЕП, и мне в личку ссылку на тему!

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
Бонд777, сколько можно проекты заваливать? ВСЕ хайпы - это будущий скам. И ты это знаеш. И в отличии от фонда, сайт которого я могу склипать за 20 зелёных, и в который ты вложил прилично(кто не понял - АРИинвет), этот фонд хотябы имеет все шансы на жизнь.

Отлично подколола :biggrin2:

:d-thumbup: :d-thumbup: :d-thumbup:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
:biggrin2: :lol: а если админ реально дал например мне доступ к счету и попросил отписаться об этом о его реально работе??...

Вполне, логичное поведение админа. Ничего удивительного. Только всё это лажа в этом проекте. Хватит уже! Речь изначально шла о процентах в планах и противоречиях с ДУ и т.п. и что в данном проекте нет форекса! А вы тут ё-моё уже совсем о другом!

Отлично подколола :biggrin2:

:d-thumbup: :d-thumbup: :d-thumbup:

Совсем не в тему.
И абсолютно разные проекты.

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Подтверждать доступ к счету должно независимое и никак незаинтересованное финансово (прямо или косвенно) лицо.
Если вы не будете получать деньги за мониторинг от HYIPов - тогда можете писать о чем угодно и как угодно пиарить этот HYIP. В ином случае вы похожи на зазывалу, который стоит рядом с наперсточником, получаете свой % и рассказываете всем о том что наперсточник имет лицензию нацбанка и вы ее сами видели. Сорри, если грубоватую аналогию привел.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Вполне, логичное поведение админа. Ничего удивительного. Только всё это лажа в этом проекте. Хватит уже! Речь изначально шла о процентах в планах и противоречиях с ДУ и т.п. и что в данном проекте нет форекса! А вы тут ё-моё уже совсем о другом!

:biggrin2: дак а понту админу предлогать ДУ???

Мой трейдер делает процент хлеще этого :biggrin2: :biggrin2: Если чел реально смыслит в аналитике и может торговать практическим всем депом(без рисков) и так далее, то делать такие процент это легко и просто...главное опыт...

Далее бывают МТС ещё если вы не знаете(это если вообще торговать не умеешь) :biggrin2: тож есть хорошие МТС недавно я получил МТС одну которая заняла 10 место на чемпе по советникам :biggrin2:

Может админ реально ничего по форекс не шарит а у него стоит Советник который и торгует и делает ему проценты?? :biggrin2: вот он так и отвечал не понятно как ))) яж говорю время покажет все ))) Но как показывает история по МТС слив полюбом ждать нужно рано или поздно, но все равно можно остаться в профите ))))

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Мой трейдер делает процент хлеще этого :biggrin2: :biggrin2: Если чел реально смыслит в аналитике и может торговать практическим всем депом(без рисков) и так далее, то делать такие процент это легко и просто...главное опыт...
Если скажете такое на форуме где тусуются опытные или профессиональные трейдеры - то вас сразу закидают помидорами.
Из сказанного выше также могу предположить что размер депо от силы сотня-другая у.е. А человек, гарантированно, делающий такую прибыль и еще хочет делиться с вами и инвесторами - очень глупый человек. Т.к. найдя/отдолжив какуюто 1000 у.е. он за год станет как минимум миллионером, а если будет делиться с вами/инвесторами - он гораздо позже станет миллионером:) (если конечно успеет протянуть на такой рисковой торговле хоть несколько месяцев).
Мой совет - выводите деньги от вашего трейдера (хоть останетесь с профитом:) ).
Хорошее не проадется и не дариться. Такая хорошая МТС - и вот так вам легко досталась? Даже если это так. То эта МТС выигравшая чеспионат - просто очень подогнана под исторические данные (если вы или ваш трейдер понимают о чем речь на вашем опыте) - и она сдуется эта МТС как только настроение рынка поменяется.
Ну а если я вдруг окажусь не прав, и вы станеет миллиардерам через год/другой - ну тогда останется вас поздравить;) (хотя вероятность этого стремиться к нулю).

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
:biggrin2: дак а понту админу предлогать ДУ???

Про понт я уже ранее в данной ветке написал. Читать надо внимательнее.
Элементарно...ДУ всего на 15%, а планы тут же основные средне на 50%.
Уже этого достаточно, чтоб понять что к чему.

Мой трейдер делает процент хлеще этого :biggrin2: :biggrin2:

Супер! Такому фантастическому трейдеру наверно уже давно с форексом можно было завязать и скупить кучу активов надёжных и жить как в сказке!:biggrin2:
Делать на форексе ежемесячно по 70-100%...Твою мать! Дайте мне этого супер-трейдера! Я вместо него(трейдеры же не будут рисковать и брать кредиты) возьму кредит в банке хороший и мне в принципе хватит 2-4 месяца сотрудничества с этим трейдером, больше не нужно:biggrin2:

Кстати,

Нафига вам тут пропадать в инете сутками, копашиться с хайпами, мониторинг вести и т.п...??? если у вас есть такой фантастический трейдер???
Ёпрст...ну сами то понимаете, чего вы тут несёте??))))

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Если скажете такое на форуме где тусуются опытные или профессиональные трейдеры - то вас сразу закидают помидорами.
Из сказанного выше также могу предположить что размер депо от силы сотня-другая у.е. А человек, гарантированно, делающий такую прибыль и еще хочет делиться с вами и инвесторами - очень глупый человек. Т.к. найдя/отдолжив какуюто 1000 у.е. он за год станет как минимум миллионером, а если будет делиться с вами/инвесторами - он гораздо позже станет миллионером:) (если конечно успеет протянуть на такой рисковой торговле хоть несколько месяцев).
Мой совет - выводите деньги от вашего трейдера (хоть останетесь с профитом:) ).
Хорошее не проадется и не дариться. Такая хорошая МТС - и вот так вам легко досталась? Даже если это так. То эта МТС выигравшая чеспионат - просто исторически очень подогнана (если вы или ваш трейдер понимают о чем речь на вашем опыте) - и она сдуется эта МТС как только настроение рынка поменяется.
Ну а если я вдруг окажусь не прав, и вы станеет миллиардерам через год/другой - ну тогда останется вас поздравить;) (хотя вероятность этого стремиться к нулю).

:biggrin2: пускай закидывают помидорами :biggrin2:
:biggrin2: депозит не сотня другая, а более....
:biggrin2: я уже и так в профите от своего депозита в форекс ))) теперь живу на процентах :biggrin2: и не собираюсь уходить от своего трейдера мне нравится :biggrin2: а если сольет ну и ладно все равно я в профите :biggrin2:
:biggrin2: вы не правы продается и дарится )))) я не говорил что МТС может не слить депозит, я наоборот сказал что в скором времени будет возможен слив депо, но для этого и нужно часть денег выводить )) :biggrin2:
исторически не может быть подогнана, чемпионаты если вы не знаете идут в реальном времени на 3 месяца, хотя я знаю что это не показать.... вот и сам её тестю :biggrin2:

Супер! Такому фантастическому трейдеру наверно уже давно с форексом можно было завязать и скупить кучу активов надёжных и жить как в сказке!:biggrin2:
Делать на форексе ежемесячно по 70-100%...Твою мать! Дайте мне этого супер-трейдера! Я вместо него(трейдеры же не будут рисковать и брать кредиты) возьму кредит в банке хороший и мне в принципе хватит 2-4 месяца сотрудничества с этим трейдером, больше не нужно:biggrin2:
Кстати,
Нафига вам тут пропадать в инете сутками, копашиться с хайпами, мониторинг вести и т.п...??? если у вас есть такой фантастический трейдер???
Ёпрст...ну сами то понимаете, чего вы тут несёте??))))

Ты знаешь я люблю хайп индустрию... она мне очень нравится! если хочешь узнать контакты трейдера стукни в аську мне которая в профиле, дам контакты а тот тебе предоставит стеймы торгов!!!
я полностью понимаю что ту несу!
:m1503000: :m1503000: :m1503000: :m1503000:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ты знаешь я люблю хайп индустрию... она мне очень нравится! если хочешь узнать контакты трейдера стукни в аську мне которая в профиле, дам контакты а тот тебе предоставит стеймы торгов!!!
я полностью понимаю что ту несу!

Ты знаешь, я абсолютно уверен, что если иметь возможность реально зарабатывать на деньгах по 70-100% в месяц, то нормальному человеку в хайп-индустрию лезть даже и не возникнет желания...а если и сдуру залезет, то вскоре уйдёт нахрен отседова:biggrin2:

Сверху Снизу