Простите . Не вдаваясь в лирику, касаемо вашего мнения относительно компании . Просто хотелось бы узнать , что это за документы которые вселили в вас такую уверенность ? неужели свидетельство ОГРН ? Извините но любой комерс скажет вам, что за пять минут могут выложить вам три подобных ОРИГИНАЛЬНЫХ бумаги. Только это будут помойки концов которых вы в жизнь не сыщете а если сыщите то взять с них будет нечего. В лучшем случае уставный капитал в качестве которого может быть табурет оцененный в 10 т.руб. Да еще доказать нужно будет, что они вам должны в арбитраже куда Вас отправит наша доблестная милиция когда вы к ним с заявлением придете. Гораздо ценнее, если бы это было свидетельство ИП вот это СИЛА! Ну или на худой конец скан выписки ЕГРЮЛ. Где гарантия, что это вообще их свидетельство а не левой помойки ? По городу обращали внимание объявления висят "готовые фирма регистрация ликвидация" ? Так вот это оно и есть , -cтолп Российского бизнеса под названием "прокладка" или "помойка". Там и оригиналы бумаг и директор/учредитель бомжик будет, печать синяя и даже счет в банке. Всего каких то 50 000 рублей и флаг (печать) вам в руки . Я даже не дошел до проверки ихнего ИНН в налоговой на сайте . Что кстати может сделать любой гражданин on-line. Хватило пробить ОГРН по реестру МФО коим они себя кличат, его там тупо нет. Это раз, во вторых МФО могут принмать от физ лиц не менее 1,5 млн. рублей а это никак не 10 баксов. Так что лично я не разделяю вашего оптимизма. По всему видно что это жулики. Хотя конечно всегда проще и приятней видеть то что хочется а не то что есть . Тем тяжелее потом последствия. По этому , что будет через пол года время покажет может я и не прав. Ничто не вечно - это истина , но тут все кончится гораздо раньше чем угаснет солнце. Имхо дай бог если до весны дотянут. Я вложу туда 10 баксов но не более ибо хрен с ними , а вы вот вкладываю туда такие деньги объективно играете в рулетку. Хотя может быть они для вас как для меня 10 баксов. Что же, каждому свое....