Filonenko Petrovich
Интересующийся
Уверенность не только в документах, которые кстати есть(+), а целой купе факторов которые дают мне мат ожидание от инвестирования высокое (это топ проект топ1 по мат ожиданию, в сравнении с другими проектами где я инвестирую)(+), мощнейшая тех поддержка - чат, коллцентр, саппорт (опять же топ1, в том же сравнении) (+), новостная лента -блог, которая дает не только новости компании, а ещё и полезную информацию мне как инвестору (также в сравнении с другими проектами где я участвую, этот топ1 по русскоязычной информации) (+), реклама - тут думаю ноу коммент, просто топ1 (+), а также адекватные маркетинговые планы, моментальные выплаты, техническая сторона сайта и ещё много всего хорошего(+)документы которые вселили в вас такую уверенность ?
5 плюсов и ни одного минуса, это то что я вижу объективным взглядом инвестора, а не так как вы:
Хотя конечно всегда проще и приятней видеть то что хочется а не то что есть
Сильных познаний в как юриста-экономиста не имею, и рад этому, т.к. как инвестор я всегда в плюсе, мне этого достаточно.
Вот вы как раз в рулетку играете, раз не можете понять куда инвестировать, куда нет, скорее всего вы просто недавно напоролись на проект где вам не заплатили, так это ваша проблема)) можете себя наругать как инвестора за плохой выбор инструмента где инвестировали неудачно. Не буду следовать ваших слов, а просто буду зарабатывать, на этой прекрасной ноте удаляюсь с личной беседы, если хотите продолжить пишите в личку, удачи в инвестировании, всем профита!Я вложу туда 10 баксов но не более ибо хрен с ними
Логичная доливочка:
11:40 16.10.14 Transfer 71154945 U7389576
Sent Payment 500.00 USD to account U7389576. Memo: Shopping Cart Payment.