Mikrocredit - mikrocredit.biz - Страница 76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik Cluster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
(Прошу прощения за граматику не кайф проверять пустую писанину)

Смысл ее даже писать? :) Разве легкий игнор в отношении моего простого вопроса еще ни о чем не доставляет? :) Истинное общение впереди. Как известно, очередной будущий герой очередной серии "Криминальной России".

strelec177

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитайте соглашение которое вы подписывали при регистрации, ну и в заявлении не забудьте указать что отправили денежные средства через систему электронных платежей зарегистрированых не понятно где и отправлены непонятно кому, при чем по собственной воле без принуждения. Ну больше в приницпе по факту ничего и нет кроме циферок на мониторе которые не означают ровным счетом ничего. Скажете вероятно ну а как же документы выложеные на сайте????:eek: Открою вам видимо секрет конечно но документы в нашей стране еще не показатель надежности столько уже было хайпов с документами которые так жэе закрывались и там тоже до сих пор кого то ищут из админов и никак не могут найти. (Прошу прощения за граматику не кайф проверять пустую писанину)
А здесь ни кто не говорит, что документы реальные.... А насчет электронных платежей, так это уже всем признанный факт взаиморасчетов, который принимается как доказательство во всех органах власти. Здесь речь надо вести насчет IP адресов админов сайта.... И именно тех, кто писал официальные новости. Тех кто входил админскую зону домена и тех, кто входил на хостинг... Вот эти IP адреса как раз важны. То, что домен анонимный, это ровным счетом ни чего не значит... проходили это...))) Сокрытие IP адресов разными там тунелями и Tor-ами, так же ни о чем не говорит, ибо читайте выше... Поэтому ваше пессимизм насчет взаиморасчетов и анонимности, не выдерживает критики....
Я не сторонник нравоучений, поэтому что либо доказывать не буду... Для меня важны действия... К чему я и призываю вас... Удачи!!!

Nik Cluster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кирилл Матвеев - он такой Кирилл Матвеев :thumbsup:

добавлено через 18 минут
Ну кто там еще теплит надежду? ))) на портале даже отзывы пошли. Вот только модерация все же работает))))) эх, "Олег", как же ты глуп все таки:_1:

Последнее редактирование:

strelec177

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну кто там еще теплит надежду? ))) на портале даже отзывы пошли. Вот только модерация все же работает))))) эх, "Олег", же ты глуп все таки:_1:

Модерация идет только в рубрике - статьи от вас... Как можно не понять, что я модерирую... Во всех официальных статьях, форуме, модерировали сафоновские админы, которые давно уже в дауне вместе с ним... Как вы заметили, сторонний модер как добавлял отзывы, так и добавляет... Только странно, почему не пропускает негативные...
Я вообще поражаюсь, но народ слепой чтоль? Как надо еще написать, что проект накрылся? Комменты пишут с надеждой, что все восстановится...

strelec177

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

strelec177

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bogat7777

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Модерация идет только в рубрике - статьи от вас... Как можно не понять, что я модерирую... Во всех официальных статьях, форуме, модерировали сафоновские админы, которые давно уже в дауне вместе с ним... Как вы заметили, сторонний модер как добавлял отзывы, так и добавляет... Только странно, почему не пропускает негативные...
Я вообще поражаюсь, но народ слепой чтоль? Как надо еще написать, что проект накрылся? Комменты пишут с надеждой, что все восстановится...

Если у вас был доступ к блогу и написанию статей, чего же вы выложили статью так поздно??? :view: Ждали пока новенькие дополнят ваш карман??? Почему не сразу написали людям, чего ждали??? Ответьте на данный вопрос! Думаю многим будет интересно послушать...:m1536000:

strelec177

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если у вас был доступ к блогу и написанию статей, чего же вы выложили статью так поздно??? :view: Ждали пока новенькие дополнят ваш карман??? Почему не сразу написали людям, чего ждали??? Ответьте на данный вопрос! Думаю многим будет интересно послушать...:m1536000:

Слушай удод, все написано выше... Если тебе что то не нравится, обращайся к себе... Я сделал все для того, что бы сайт снесли... Лично тебе, доказывать ни чего не буду... Ссылка на группу ВК есть... Если потери есть, добавляйтесь и подписывайте заявление...

Bogat7777

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Слушай удод, все написано выше... Если тебе что то не нравится, обращайся к себе... Я сделал все для того, что бы сайт снесли... Лично тебе, доказывать ни чего не буду... Ссылка на группу ВК есть... Если потери есть, добавляйтесь и подписывайте заявление...

ну кто из нас кто пусть рассудят присутствующие здесь люди!!! А вы, Кирилл, все же ответьте на мой вопрос!!! Вопрос по теме и уверен, что многие меня поддержат!

strelec177

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну кто из нас кто пусть рассудят присутствующие здесь люди!!! А вы, Кирилл, все же ответьте на мой вопрос!!! Вопрос по теме и уверен, что многие меня поддержат!

Кто ты есть? Ты ни кто и звать тебя ни как... С какой стати требуешь от меня отчет? Ты вкладываешь в хайпы, тем самым кормишь мошенников... Мы на разных с тобой путях... Нашей группой, мы стараемся бороться с мошенниками, а не потакать им, вроде тебя... Мне по барабану, кто и как будет судить... Сайт закрыт, я этого добился... Следующий шаг это подача коллективного заявления в Управление "К" МВД РФ. Демагогии ни здесь, не в группе не будет. И не нужно засорять форум своими домыслами и вопросами. Задумайтесь малость, мог ли я все сделать анонимно? Но я выбрал иной путь... На этом закончим!

Bogat7777

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Кто ты есть? Ты ни кто и звать тебя ни как... С какой стати требуешь от меня отчет? Ты вкладываешь в хайпы, тем самым кормишь мошенников... Мы на разных с тобой путях... Нашей группой, мы стараемся бороться с мошенниками, а не потакать им, вроде тебя... Мне по барабану, кто и как будет судить... Сайт закрыт, я этого добился... Следующий шаг это подача коллективного заявления в Управление "К" МВД РФ. Демагогии ни здесь, не в группе не будет. И не нужно засорять форум своими домыслами и вопросами. Задумайтесь малость, мог ли я все сделать анонимно? Но я выбрал иной путь... На этом закончим!

Интересно одно....) Как же вы такой хороший - вкладывали, приглашали в проект людей, да еще и статьи публиковали о том, что компания полностью официальная, что еще больше привлекало народ...(((
А общение со мной в предыдущих сообщениях - показатель уровня вашего воспитания и ума. :_106: Чувствуется с психикой не все в порядке)

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
https://vk.com/moneyreturn Надеюсь на эту шляпу никто не поведется или лохи остались все таки которые думают что им какой то дядя поможет что то вернуть естественно с предоплатой

добавлено через 30 минут
А вот и ответ от этих прохиндеев не заставил долго ждать

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
https://vk.com/moneyreturn Надеюсь на эту шляпу никто не поведется или лохи остались все таки которые думают что им какой то дядя поможет что то вернуть естественно с предоплатой

добавлено через 30 минут
А вот и ответ от этих прохиндеев не заставил долго ждать

О боже, уже и до такого додумались лохотронщики :biggrin2:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Juri Schatz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я думаю,что это одна и та же "шайка!"

Неужели кто-то писанётся?! Держите в курсе... а оскорбления я считаю ни к чему... ещё раз подчеркну, предупреждал всех, что лохотрон это... аля роскапитал... одни и те же люди за этим стоят... даже оформление и дизайн похожи... просто роскапиталовские деньги заканчиваться стали вот и опять куш видать решили сорвать...:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу