привет всем, вопщем седне по утру приключилась пичалька
ситуация такая: зашел вечером вчера, всё норм, какието обновы в кабинете, заморачиваццо не стал. утром вхожу... и ннннате, получите, распишитесь, свободны. есесно в тех поддержку, беседа:
"18:22
Валентин
Доброго времени суток! Консультант Валентин , чем могу быть полезен?
18:24
Вы
у меня кудато пропал КР и инвестиции, вчера всё было норм, переход по ссылке старый кабинет даёт - Firefox не может найти сервер old. mikrocredit. biz. вопрос: что за дела? благодарю за внимание
18:25
Валентин
Старые вклады заморожены на счетах из за форс мажора недавно произошедшего у нас в офисе: http: //blog.mikrocre dit.biz/?p=8451, они выплачены будут сразу, после разморозки активов компании, с компенсацией, но не забывайте - на данный момент открыт новый тарифный план - 7% в день! Только на 2 недели пока будут заморожены старые депозиты.
18:28
Вы
а с рейтингом то что приключилось?
18:31
Валентин
он начисляется заново
18:34
Вы
тоесть с 0?
18:35
Валентин
да но старый останется
18:36
Вы
всмысле вернётся, но потом?
18:37
Валентин
да
18:39
Вы
ну лан, спс за консультацию, txtym надеюсь на положительный исход ситуации с завистливыми негодяями, проект ваш нравица очень, молодцы и спс"
новостя в блоге
"публиковано 10/22/2014
В Официальные новости
4
0
Всем привет! Это Олег Сафонов.
У нас ****. Вернее, так хотят думать те, кто послал ко мне в офисы сотрудников следственного комитета во главе с неким следователем по особо важным делам, Червяковым А.И. (звиняйте, товарищ следователь, страна должна знать своих героев).
По факту. Сегодня в офисах ООО “Честный займ” и ООО “Монетный двор” начался обыск. Я пока не знаю, кто натравил на нас СК и с какого перепуга они к нам сунулись, ну да ладно, это детали. Одно я знаю точно — ничего они не найдут и уйдут не солоно хлебавши.
Единственная неприятная вещь, которая портит всем настроение — это замороженные счета и активы компаний, а также отозванная лицензия у двух моих дочерних МФО, как они любят говорить, “до выяснения обстоятельств”. Ну ничего, за эту задержку я им еще выставлю счет. Мои юристы более чем замотивированы, чтобы надрать им задницы и выкинуть из офиса в самое ближайшее время. А уж как я в этом замотивирован — не передать.
Причины обыска нам не сообщаются. Пока. Это лишний раз доказывает, что дело шито белыми нитками по чьей-то “просьбе”. Рано или поздно, я найду этого “попрошайку”, и все, что у него останется — это алюминиевая ложка и… Пожалуй, все.
С замороженными активами и отозванной лицензией мы не можем делать начисления. Неприятно, но не смертельно. В худшем случае заморозка продлится 1-2 недели. В лучшем — к утру все будет как прежде. Лично я собираюсь утром уже забыть как выглядят наши доблестные “товарищи” из СК.
Если все же так получится, что система встанет на две недели (это максимум, на который смогут затянуть дело при самом плохом раскладе), то… Придется пойти в обход. На всякий случай я создам новые личные кабинеты и подключу своих друзей и коллег из других МФО, чтобы проект продолжал работать дальше. Я верю в эту бизнес-модель и считаю, что она достойна того, чтобы продолжать работу.
Старые кабинеты включатся как только активы разморозятся. Я жутко зол, и очень скоро кто-то узнает, что меня лучше не злить.
Пошел делать “императивный мандат”
Олег Сафонов "
вопщем: ждём, надеемся, верим