Mikrocredit - mikrocredit.biz - Страница 75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клава Иванова

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ша! Уже никто ничего не пишет - последнее сообщение на форуме от 04 ноября.... Видимо - это дата окончательного сдыхания бобика...
На самом сайте в разделе отзывов ещё пишут))ну или админы сами себе печатают) ибо там пишут 15.11,что выплаты идут))

sten66

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

volkovsir

Любитель
Реакции
252
Поинты
0.000
Пришло письмо о начислении процентов по вкладу на старом ЛК. Зашел - точно начислено! Только одна проблемка - вывести невозможно! В меню нет ни одной платежной системы для вывода средств.

Аналогично, я уж думал хоть свои денежки хоть отобью, но не дадут видимо.

tanush

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Пришло письмо о начислении процентов по вкладу на старом ЛК. Зашел - точно начислено! Только одна проблемка - вывести невозможно! В меню нет ни одной платежной системы для вывода средств.
Аналогично! пошел даже следующий отсчет, только для чего?

Последнее редактирование:

lancev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет всем, вопщем седне по утру приключилась пичалька :k-unsure:
ситуация такая: зашел вечером вчера, всё норм, какието обновы в кабинете, заморачиваццо не стал. утром вхожу... и ннннате, получите, распишитесь, свободны. есесно в тех поддержку, беседа:

"18:22
Валентин
Доброго времени суток! Консультант Валентин , чем могу быть полезен?
18:24
Вы
у меня кудато пропал КР и инвестиции, вчера всё было норм, переход по ссылке старый кабинет даёт - Firefox не может найти сервер old. mikrocredit. biz. вопрос: что за дела? благодарю за внимание
18:25
Валентин
Старые вклады заморожены на счетах из за форс мажора недавно произошедшего у нас в офисе: http: //blog.mikrocre dit.biz/?p=8451, они выплачены будут сразу, после разморозки активов компании, с компенсацией, но не забывайте - на данный момент открыт новый тарифный план - 7% в день! Только на 2 недели пока будут заморожены старые депозиты.
18:28
Вы
а с рейтингом то что приключилось?
18:31
Валентин
он начисляется заново
18:34
Вы
тоесть с 0?
18:35
Валентин
да но старый останется
18:36
Вы
всмысле вернётся, но потом?
18:37
Валентин
да
18:39
Вы
ну лан, спс за консультацию, txtym надеюсь на положительный исход ситуации с завистливыми негодяями, проект ваш нравица очень, молодцы и спс"

новостя в блоге

"публиковано 10/22/2014
В Официальные новости
4
0

Всем привет! Это Олег Сафонов.

У нас ****. Вернее, так хотят думать те, кто послал ко мне в офисы сотрудников следственного комитета во главе с неким следователем по особо важным делам, Червяковым А.И. (звиняйте, товарищ следователь, страна должна знать своих героев).

По факту. Сегодня в офисах ООО “Честный займ” и ООО “Монетный двор” начался обыск. Я пока не знаю, кто натравил на нас СК и с какого перепуга они к нам сунулись, ну да ладно, это детали. Одно я знаю точно — ничего они не найдут и уйдут не солоно хлебавши.

Единственная неприятная вещь, которая портит всем настроение — это замороженные счета и активы компаний, а также отозванная лицензия у двух моих дочерних МФО, как они любят говорить, “до выяснения обстоятельств”. Ну ничего, за эту задержку я им еще выставлю счет. Мои юристы более чем замотивированы, чтобы надрать им задницы и выкинуть из офиса в самое ближайшее время. А уж как я в этом замотивирован — не передать.

Причины обыска нам не сообщаются. Пока. Это лишний раз доказывает, что дело шито белыми нитками по чьей-то “просьбе”. Рано или поздно, я найду этого “попрошайку”, и все, что у него останется — это алюминиевая ложка и… Пожалуй, все.

С замороженными активами и отозванной лицензией мы не можем делать начисления. Неприятно, но не смертельно. В худшем случае заморозка продлится 1-2 недели. В лучшем — к утру все будет как прежде. Лично я собираюсь утром уже забыть как выглядят наши доблестные “товарищи” из СК.

Если все же так получится, что система встанет на две недели (это максимум, на который смогут затянуть дело при самом плохом раскладе), то… Придется пойти в обход. На всякий случай я создам новые личные кабинеты и подключу своих друзей и коллег из других МФО, чтобы проект продолжал работать дальше. Я верю в эту бизнес-модель и считаю, что она достойна того, чтобы продолжать работу.

Старые кабинеты включатся как только активы разморозятся. Я жутко зол, и очень скоро кто-то узнает, что меня лучше не злить.

Пошел делать “императивный мандат”

Олег Сафонов "

вопщем: ждём, надеемся, верим
все в скам уехали а народ все идет и деньги несут им:mad:

Baphomet

МАСТЕР
Реакции
4,327
Поинты
0.000
Давно пора перестать обсуждать этот проект, нет его! Ничего нет...) Остался только фантом, который собирает деньги.

Cогласен - еще и издевается, начисление типа есть - а вывести нельзя:_107:

strelec177

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

Nik Cluster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
strelec177, Так получается вы модератор блога и одновременно соучастник всего этого, возможно это и вы писали все эти статьи в блоге от имени Сафонова. Что то не вяжется в ваших словах

Поддерживаю полностью. Интересно, каким это образом автор сумел написать новость и пройти модерацию, если на сайте живых админов нет уже почти 2 недели. Да и стиль прослеживается. И "Сафоновым" изначально на проекте и не пахло. Тем не менее на каждую подобную хитрую задницу всегда есть не менее хитрый, умный и технически вооруженный болт. Ждите нас, микрокредит. Деньги придется вернуть.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

strelec177

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
strelec177, Так получается вы модератор блога и одновременно соучастник всего этого, возможно это и вы писали все эти статьи в блоге от имени Сафонова. Что то не вяжется в ваших словах

Прежде чем вообще подумать об этом, посмотрите рубрики которые там есть... Я модерировал статьи от вас... А там еще есть официальные новости... Более того, все те кто работал там, так же соинвесторы и так же пострадали... Поэтому тему в отношении меня советую закрыть... Если есть желание, вступайте в группу и подписывайте заявление...

добавлено через 2 минуты
Скиньте мне лучше ссылку на первое видео Сафонова... Хочу дополнить статью... Многие не видели его...

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Если есть желание, вступайте в группу и подписывайте заявление...

Лучшая защита это конечно нападение, но вы сами чтоли не понимаете бредовость всей этой затеи, какое заявление о чем вы??? много раз уже все обсуждалось на форуме во всех ветках. Это пустая трата времени

Nik Cluster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Понятно что не пахло, просто сейчас кто то хочет снять с себя всякие подозрения отвести от себя все стрелы:t-1doh:

Именно! Только не прокатит. Проект под наблюдением с момента "наката СК и последовавших после этого судов". Таких перлов, как отзывы "флагмана микрокредитования", давненько не видели:_1::_106::_35:

добавлено через 1 минуту
Статью написал...)))
Вступайте в группу ВК и подписывайте заявление, которое скоро выложат...

Ответьте только на один вопрос - каким образом ваш пост попал на портал? я имею в виду микрокредит.

strelec177

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучшая защита это конечно нападение, но вы сами чтоли не понимаете бредовость всей этой затеи, какое заявление о чем вы??? много раз уже все обсуждалось на форуме во всех ветках. Это пустая трата времени
Знаете, пустая трата времени балоболить на форумах и ни чего при этом не делать... Ранее у меня был опыт подачи подобного заявления в отношении хакеров, которые взломали несколько сайтов на старой работе. Могу сказать, что их нашли и посадили. При чем все было якобы анонимно... Но пора знать всем, что в инете нет ни чего анонимного... Есть только приложение сил и времени для раскрытия...
Так что, если есть желание присоединяйтесь!!!

Nik Cluster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаете, пустая трата времени балоболить на форумах и ни чего при этом не делать... Ранее у меня был опыт подачи подобного заявления в отношении хакеров, которые взломали несколько сайтов на старой работе. Могу сказать, что их нашли и посадили. При чем все было якобы анонимно... Но пора знать всем, что в инете нет ни чего анонимного... Есть только приложение сил и времени для раскрытия...
Так что, если есть желание присоединяйтесь!!!

Да уже приложены силы, и очень даже весомые.:i-yes:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Но пора знать всем, что в инете нет ни чего анонимного... Есть только приложение сил и времени для раскрытия...

Почитайте соглашение которое вы подписывали при регистрации, ну и в заявлении не забудьте указать что отправили денежные средства через систему электронных платежей зарегистрированых не понятно где и отправлены непонятно кому, при чем по собственной воле без принуждения. Ну больше в приницпе по факту ничего и нет кроме циферок на мониторе которые не означают ровным счетом ничего. Скажете вероятно ну а как же документы выложеные на сайте????:eek: Открою вам видимо секрет конечно но документы в нашей стране еще не показатель надежности столько уже было хайпов с документами которые так жэе закрывались и там тоже до сих пор кого то ищут из админов и никак не могут найти. (Прошу прощения за граматику не кайф проверять пустую писанину)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу