НЕ, ну кто то рефки то нарубил наверно норм...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Один такой обос****ый со старта лично знаю, третий месяц работы пошел без шума и гама, а "мамку" слушать- себя не уважать, давно пора ее в список интернет мошенниковИ тут, у меня возникает вопрос? кто лучше работают проекты с норм дизайном но Г....но - админом...? Или проекты которые попускают сразу но они дают профит???
Один такой обос****ый со старта лично знаю, третий месяц работы пошел без шума и гама, а "мамку" слушать- себя не уважать, давно пора ее в список интернет мошенников
получилось +20 баксов, но черт дернул долиться на 500 итог -111, а вообще хайпы продолжают деградироватькто вначале зашел даже с рефкой тут в минусе, никому не дал выйти даже в ноль
Мда вот что називаеться "Влахнуть по крупному"....я худею) все дрожат от писулек какого то блогера) инвесторы ссут вкладывать, админы скамятся в ужасе) куда катится хайпиндустрия?
-530 круто я начал осеннюю сессию
И тут, у меня возникает вопрос? кто лучше работают проекты с норм дизайном но Г....но - админом...? Или проекты которые попускают сразу но они дают профит???
Теперь это называется фонд компенсаций[emoji41] [emoji23] Вашими денюжками Вам же и компенсирую)Самое время снова ларисе написать мол: оо ребят, вы прогорели, я своим рефералам 1 линии ща бабки верну со СВОЕГО КАРМАНА!
СО-СВО-Е-ГО!![]()
Зайди на одноглазый блог, найдешь там ответ однозначно)Очень весело неделька та начинаеться....Вопрос кто дальше???
еще одно подтверждение
кто вначале зашел даже с рефкой тут в минусе, никому не дал выйти даже в ноль
Головой нужно думать своейгрусть печаль( тоже доливался на второй план..