Скрипт слетел, да да, по желанию админа слетел[emoji18]-9.70$ печалька... жаль, что скрипт слетел, так поиграли бы ещё![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скрипт слетел, да да, по желанию админа слетел[emoji18]-9.70$ печалька... жаль, что скрипт слетел, так поиграли бы ещё![]()
хмм.. типо своеобразный бонус перед уходом? специфично однако))...Скрипт слетел, да да, по желанию админа слетел
У каждого в голове вопрос.. ну почему не мне.. ))хмм.. типо своеобразный бонус перед уходом? специфично однако))...
не у меня))))У каждого в голове вопрос.. ну почему не мне..
не у меня))))
печалька... жаль, что скрипт слетел, так поиграли бы ещё
Как самокритично)Отработал проект очень слабо...
Можно сносить в мусорку

То, лопата, то могильник, раньше Ваш аватар, мне сообщался о профите в проекте и стабильности... боюсь уже за ridex...
PS. В защиту одноглазой..., проекты где она рефоводит, хотя бы работают 2-3 месяца...![]()
-9.70$ печалька... жаль, что скрипт слетел, так поиграли бы ещё![]()
нет. просто тут вылезли некие ноунеймы утверждающие что за один день получили 50 автовыплат за раз из за глюка скрипта, и этот глюк опустошил кассуВ смысле Милли эволюционировала, у нее слетела крыша и она сама пошла закрыла паблики, чаты и пошла захватывать интернет? =)
А с каких это пор время работы hyip-проектов определяет его качество и эффективность? Вы тут крупно ошибаетесь, оперируя такой тезой!!!В защиту одноглазой..., проекты где она рефоводит, хотя бы работают 2-3 месяца...

. просто тут вылезли некие ноунеймы утверждающие что за один день получили 50 автовыплат