• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Миллиардер завещал по $2,6 млн каждому жителю родной деревни - Страница 7

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Почитайте про судьбу людей, на которых неожиданно свалились деньги, дела заканчиваются плохо даже у тех, кто до выигрыша не бедствовал...
http://timesnet.ru/magazine/2/2692/
Эти случаи не являются примером или эталоном в использовании выигранных денег! А кто-то приумножил свой выигрыш! Люди разные! Незачем неудачные примеры возводить в абсолют!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А кто-то приумножил свой выигрыш! Люди разные! Незачем неудачные примеры возводить в абсолют!
А вот вы найдите таких людей) да некоторое количество таких есть, кто все не спустил, но на фоне вот таких людей, их число выглядит крайне незначительным...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А вот вы найдите таких людей) да некоторое количество таких есть, кто все не спустил, но на фоне вот таких людей, их число выглядит крайне незначительным...
Да не нужно их искать!) Безусловно, есть такие люди! Лично с ними знаком! Таких людей много или мало - не берусь судить! Главное, чтобы большинство от подобной "статистики транжирства" их не становилось больше!

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Лично с ними знаком!
И сколько они выиграли? Одно дело выиграть в лотерее мелочь, на подобное способен абсолютно любой, и совсем другое несколько миллионов долларов...

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Посмотрите статистику тех, кто выиграл в лотерею большую сумму, даже миллион долларов, людей у которых все закончилось хорошо, там практически и нет.
Просто думаю, что всё зависит не от больших денег, а от человека,его воспитания и его моральных ценностей, думаю что верующий человек при получения больших денег не начнёт пить, гулять и яхты с девочками покупать :rolleyes:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Просто думаю, что всё зависит не от больших денег, а от человека,его воспитания и его моральных ценностей, думаю что верующий человек при получения больших денег не начнёт пить, гулять и яхты с девочками покупать :rolleyes:
Там я несколько постов назад давал ссылку, там и про священника было, и про людей, которые не собирались сорить, а думали заняться бизнесом, но кончили все они довольно плохо...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Там я несколько постов назад давал ссылку, там и про священника было, и про людей, которые не собирались сорить, а думали заняться бизнесом, но кончили все они довольно плохо..
Так по вашему мнению большие деньги не заработанные своим трудом внезапно свалившиеся, полностью портят человека? А вас бы тоже испортили такие большие деньги?

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
Возможно большие деньги многих и портят, в основном таких, у которых нет поставленных целей в жизни, а если человек нормальный, воспитанный образованный, не меркантильный, такие люди распорядится полученным как надо.

epicone

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
проблема в том, что большая часть людей финансово неграмотные, и сколько бы им не дали денег, то они их просто впустую растратят и будут дальше жить в бедности..

Да ну и что... зато, им будет, что вспомнить.:) У нас в России помните пара алкашей выиграла миллион долларов? Так вот, даже они догадались купить пару элитных квартир в своём городе, сдавая которые до сих пор и живут не тужат. Вернее, живёт сейчас только муж, жена померла от синьки...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так по вашему мнению большие деньги не заработанные своим трудом внезапно свалившиеся, полностью портят человека? А вас бы тоже испортили такие большие деньги?
Если не самого человека, то его родню портят... некоторых родственники убивали просто из зависти...
Меня бы скорей всего испортили(

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если не самого человека, то его родню портят... некоторых родственники убивали просто из зависти...
Меня бы скорей всего испортили(
А убийства на бытовой почве случаются даже не из-за больших сумм денег, а ссоры между родственниками обычное дело, да и повод можно любой найти при желании)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А убийства на бытовой почве случаются даже не из-за больших сумм денег, а ссоры между родственниками обычное дело, да и повод можно любой найти при желании)
Когда убив родственника, получаешь шанс загрести себе миллионы, устоять бывает сложно...
Или отсудить могут, припомнив давние долги, обиды и т.д.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Вернее, живёт сейчас только муж, жена померла от синьки...
Печальная история, говорящая о том, что даже разбогатев, они не могут правильно устроить свою жизнь. Интересно, как эти люди будет тратить свои деньги, кто из них догадается инвестировать?

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Печальная история, говорящая о том, что даже разбогатев, они не могут правильно устроить свою жизнь. Интересно, как эти люди будет тратить свои деньги, кто из них догадается инвестировать?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Интересно, как эти люди будет тратить свои деньги, кто из них догадается инвестировать?
Я же вам только что описала, как эти люди инвестировали... накупили квартир и сдают их. Чем плохо то? Десять поколений вперёд можно таким образом обеспечить.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
новсеже практика показывает что большинство неподготовленных людей не могут совладать с такой суммой к сожалению
Это их проблемы... Бог давал им шанс изменить свою жизнь. Я лично считаю, если ты покупаешь лотерею, например, то должен продумать, что ты будешь делать, если тебе выпадет Джек-пот. :)
Просто многие покупают лотерейки на сдачу, вот потом и не знают, куда деньги девать. В крайнем случае, их можно просто оставить на счёте, и жить так, как и жил... всё лучше, чем просто прос.... ть.

Сверху Снизу