• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Миллиардер завещал по $2,6 млн каждому жителю родной деревни - Страница 6

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
О поговорках и философии. Есть миф,что только 3% людей из тех кто играет в хайпах, зарабатывают на этом деньги. На самом деле все немного не так. Все знают что зарядка полезна, кто-то делает ее время от времени и только 3% делают ее каждый день. Суть в том, чтобы не отступать тогда когда что-то не получается. А добиваться желаемого если не одним то другим путем. Тех кто бросил у меня много примеров среди друзей.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Тех кто бросил у меня много примеров среди друзей.
Бросил что, простите не совсем поняла о чем вы? Бросил зарядку или хайпы? Или вы в общем имеете ввиду : в жизни что то начали и бросили. И 3 % людей — это очень мало. Я думаю их процент несколько больше, просто не всегда получается держаться на плаву)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Бросил что, простите не совсем поняла о чем вы? Бросил зарядку или хайпы?

Бросил заработок, потому что не получилось, раз не получилось два не получилось и до свиданья. Если конкретно про них говорить так и появляются те, кто были и остаются новичками.)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну круто, чего там, вот жители деревни то сюрприз получили, каждый враз стал миллионером. Небось уже и забыли, что там за Фернандес был. А мужик красавец, что тут скажешь, красивый жест получился, как не крути.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Ну хоть несколько жителей деревни должны же быть со светлым умом,чтобы тоже распорядиться достойно деньгами.Например построить в деревне (что им там нужно для улучшения жизни).Наверно Антонка очень на это надеялся!!!
так уж все равно найдутся. Хотя не каждый просто сумеет сделать правильно. Но думаю деньги будут потрачены с пользой для людей в общем и для каждого в отдельности

Syui

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
интересно - вот бы все у него пример брали, было бы просто замечательно - а то все родственникам завещают которые только и ждут когда помрет богатый дядя..
Если все бы богачи раздавали свои деньги бедным после смерти, ничего хорошего от подобного не случилось, скорей бы наоборот, мир бы накрыли экономические кризисы...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Хороший дядька,побольше бы таких в нашем мире.А то некоторые ещё и топят своих земляков,а этот вон денег им завещал.Вот где вы у нас такое видели,чтобы наследство всей деревне оставить?
Да уж точно, хороший дядечка, перед смертью подумал о своих односельчанах, ну а так всё бы состояние отошло бы государству, а так людям дал шанс на лучшее будущее.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да уж точно, хороший дядечка, перед смертью подумал о своих односельчанах, ну а так всё бы состояние отошло бы государству, а так людям дал шанс на лучшее будущее.
Так бы деньги отошли родне, кто-то из живых родственников у него наверняка есть, а так деревня скорей всего прекратит свое существование, а люди раздуться...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Так бы деньги отошли родне, кто-то из живых родственников у него наверняка есть, а так деревня скорей всего прекратит свое существование, а люди раздуться...
Да родня из живых родственников полюбому остались у него, но возможно, что они и так обеспечены до конца жизни, а жителям деревни деньги очень даже помогли.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
а жителям деревни деньги очень даже помогли.
Чем помогли? Количество людей которых внезапно свалившиеся на голову большие деньги, сделали несчастными, довольно большое, а вот счастливыми, здесь вопрос открыт...

Lely

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрым наверное был человеком, поэтому и прожил столько лет. А ещё , сам сколотил свой капитал, сам заработал свои деньги. Вырос в бедной семье жили так бедно , что даже пришлось бросить школу, уехать в другую страну, но ведь не забыл родную деревню. Вот это поддержка и помощь! И от чистого сердца, а не для галочки.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Чем помогли? Количество людей которых внезапно свалившиеся на голову большие деньги, сделали несчастными, довольно большое, а вот счастливыми, здесь вопрос открыт...
Эйфория, безусловно, бьет по человеку, но в целом эти деньги сделают жизнь отдельно взятого жителя села очень богатым при должном и рациональном использовании!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Эйфория, безусловно, бьет по человеку, но в целом эти деньги сделают жизнь отдельно взятого жителя села очень богатым при должном и рациональном использовании!
Большинство простых людей, умудряются за пару лет, вполне удачно, спустить свалившиеся им на голову большие деньги. А некоторые и вовсе умирают нищими...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Большинство простых людей, умудряются за пару лет, вполне удачно, спустить свалившиеся им на голову большие деньги. А некоторые и вовсе умирают нищими...
Не знаю, откуда у вас эта статистика) Во всяком случае, я не думаю, что в этом селе очень бедные живут! Люди разного достатка предпочитают жить вдали от города!

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Согласна, что есть люди которые просто не находят правильное применение таким большим деньгам, но есть же люди и думаю, что таких всё же больше, которые правильно распорядились деньгами. Им выпал шанс изменить жизнь, другой вопрос кто как им распорядился?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Согласна, что есть люди которые просто не находят правильное применение таким большим деньгам, но есть же люди и думаю, что таких всё же больше, которые правильно распорядились деньгами. Им выпал шанс изменить жизнь, другой вопрос кто как им распорядился?
Посмотрите статистику тех, кто выиграл в лотерею большую сумму, даже миллион долларов, людей у которых все закончилось хорошо, там практически и нет...

добавлено через 27 минут
Не знаю, откуда у вас эта статистика) Во всяком случае, я не думаю, что в этом селе очень бедные живут! Люди разного достатка предпочитают жить вдали от города!
Почитайте про судьбу людей, на которых неожиданно свалились деньги, дела заканчиваются плохо даже у тех, кто до выигрыша не бедствовал...
http://timesnet.ru/magazine/2/2692/

Последнее редактирование:

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

KsenyaP

Любитель
Реакции
41