• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Миллион куда вложить? - Страница 3

bezlimitoff

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Машина за 15 тысяч, легко содержится за 5-15 тысяч в год.
(Знаю, ездил - наши машины, на самом деле более неубиваемы чем иномарки, элементарно ломаться нечему в отличии от иномарок*)
Что касается престижа и понтов, тут да ... такси с таким гаражом долго не продержится.

В народе есть молва - "Как запряжешь так и поедешь". Катался когда-то много лет назад на жиге шестой модели. Ухоженная была красавица, любил ее, марафетил постоянно, обслуживал вовремя. Подвесочка мягенькая, нигде не тарахтела. Пришлось продать, после нее взял девятку, машина конечно неплохая, порезвее, однако жестче по сравнению с шестеркой, скрипы частенько беспокоили. Короче, как по мне, шестерочка одна из лучших моделей советского автопрома. Вообще катался почти на всех тазиках местного производства, начиная с москвича 412, заканчивая волгой 31 (даже на победе удалось проехаться парочку раз). Ударился в ностальгию :_1: Ну я к чему виду, если за машинкой следить, ухаживать, вовремя обслуживать, ездить более менее аккуратно, то она верно будет служить довольно долгий срок. А если ты берешь уже в край ушатанное корыто, которое убивали убивали, оно уже напополам ломиться, гнилая со всех сторон, то вкладывать придется постоянно. Потому что такие тачки коль уже начали рассыпаться, то они будут сыпаться без конца и далее. Чтоб такую машину, за 15 штук, подмарафетить, нужно сразу в нее вложить кучу сил и бабла, чтоб потом она поездила более менее продолжительное время, а не сыпалась день за днем. Потому что если сразу этого не сделать, потом будешь день ездить, а два стоять. А сразу нужно будет и подварить и ходовую перебрать, я уже не говорю за движок, который может в любой момент стукануть на таком убитом авто. А это все бабло и немалое, несмотря на то, что запчасти на наши тачки дешевле.
Потому вложения в самом начале влетят в очень хорошую копеечку, ну это если хочешь ездить потом нормально, а не только по двору. Да и тем более запчасти нашего производства не блещут качеством, долго не выхаживают, в отличии от забугорных, конечно если оные оригинальные. Выкатаешь по любасам дольше на иномарке. А на наших будешь постоянно в мазуте, как я уже говорил, запчасти туфта, ремонт постоянный, короче не благодарное это дело. Машина старше 10 лет это уже шарабан, если тем более уход за ней был не в лучшем виде. Даже иномарка с таким возрастом уже далеко не фонтан.
Согласен, что чем конструкция проще, тем надежнее. В основном в городе страдает ходовая, каких-то огромных отличий ходовой наших тачек и обычных средненьких иномарок особо нет. И ходовая на иномаре ходит не меньше уж точно на нормальных оригинальных запчастях. Разве что если иномары на автомате, то его ремонт, в случае поломки, естественно заоблачен. Поэтому естественно брать старючую иномарку также резона нет никакого. Это будут сплошные растраты в будущем. Так что какой-то бизнес на хламе, это сплошные убытки.
А на старых дешевых тачках, в частности советского автопрома, катаются сейчас в основном либо в колхозах, либо дедушки, у которых эти машины стоят в гараже уже по 30 лет, либо не мажорный молодняк покупает по дешевке как свое первое авто, ну и азербайджанцы, как же без них, тягают на копейках весь растительный мир. Вот примеры истинного предназначения данного вида авто на сегодняшний день, на другие случаи жизни это конечно сплошной гемор брать подобных хлам.
Лично я сейчас катаю японца, разница земля и небо, если сравнивать с нашим автопромом. Что сборка, что начинка просто на высоте. Кто пересел в свое время с наших тачек на хорошую иномару, обратный переход вряд ли захотят осуществить, если конечно жизнь не заставит. Это правда жизни. Езжу и наслаждаюсь, забыл что такое руки в мазуте. К любой машине нужно относится с любовью, вовремя обслуживать и все будет зае*ись. А убить можно и новую за месяц буквально, можно и за день конечно :biggrin2:, какая бы она не была - супер пупер иномарка или наш тазик. Любая конструкция сложная то или простая любит чтоб ее смазывали и не включали дурака в работе с ней.

Последнее редактирование:

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
В основном в городе страдает ходовая, каких-то огромных отличий ходовой наших тачек и обычных средненьких иномарок особо нет.
Было дело: перебрать переднюю подвеску на девятке 3 тысячи с Запчастями.
Ауди моя на тот момент, 15 тысяч только комплект многорычажки.

При этом на ВАЗ 2109 я лежачие проезжал 60-80 км/ч особо не заморачиваясь (да, стойки убил через год (дороги в городе мертвые, но меня это не беспокоило)), на Ауди проезжал 10-30 км/ч - во первых дорого, во вторых она норовит мордой в асфальт воткнуться при спрыгивании на скорости (перед тяжелый).

Так что...
Да, салон гремит. Но от таких нагрузок он и в иномарке начинает греметь.
Постоянно утыкаюсь в перекатывающихся иномарководов через ямку на скорости 3 км/ч - всегда мысль: очередной купил машину, чтобы ползать, не можешь ездить - ходи пешком.
Машина должна ездить, разрешено 60 ? значит ездить нужно 60, даже если "дороги нет" :biggrin2:
Наши машины, для наших дорог. :thumbsup:

С девяткой и жигулями по ходовой могу только сравнить Пикап американец, вот этот меня впечатлил, на нем те же 80 км/ч через лежачий, по грунтовкам и полям 80 км/ч. Два года амортизаторы целы.

Сейчас инопузотерка, стойки умирают от моей манеры, на трассе на 130-140 пробивает на серьезной волне (у пикапа хода подвески хватает гасить такие волны), хочу девятку или ... эту инокузовину поставить на шасси типа багги.
Красота будет. :_4:

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Форекс и Памм это конечно хорошо если Вы рисковый человек. но есть и более надежные инвестиции. Например МФО Домашние деньги - солидная компания по Микрозаймам. дают 28% годовых фиксированно. Там правда сумма вклада от 1.5 миллиона начинается.
Если сумма меньше - ДеньгиНаПрокат.Ру (автоломбард) минимальная сумма вклада от 50 000 рублей. ставка тоже фиксированная 26-41% годовых. Они и обеспечение предлагают и вообще во время кризиса такие компании всегда процветают.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
По МФО "ДД" могу предложить Пул и разделить нагрузку.
Если есть желающие вложить доли в 200-300 тысяч, давайте пообщаемся - помогу.
Этот вариант очень надежный.

Что касается второго , пойду посмотрю что это... :cool:

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
можно вложить в банк под проценты или же в недвижимость,к примеру в квартиру и получать прибыль сдавая её
Это если есть квартира, для сдачи. А банк все же общедоступный для каждого.

Jarick821

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Это если есть квартира, для сдачи. А банк все же общедоступный для каждого.

Ну не знаю, если даже купить комнату, то можно сдавать допустим студенту(студентам) и куда будет выгодней, но, конечно, сложнее этим заниматься

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Ну не знаю, если даже купить комнату, то можно сдавать допустим студенту(студентам) и куда будет выгодней, но, конечно, сложнее этим заниматься

Как вариант даже проживая в 2х или 3х комнатной 1му человеку, можно сдавать одну комнату студентам.

Jarick821

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Как вариант даже проживая в 2х или 3х комнатной 1му человеку, можно сдавать одну комнату студентам.

Ну не каждый согласится жить в своей квартире с незнакомыми студентами

enteohenyy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Jarick821

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Jarick821

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Пенсионеры ведь для себя подбирают людей. И я думаю, что если что не так выставляют за двери. А студентам думаю, всё равно выгодней так жить. И кушать сварят, если договорятся. И тёплая вода и удобство. Жить можно.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Доброго времени суток друзья!
Есть миллион рублей, куда его максимально удобно применить?

Знаю что подобные темы уже были, но кроме воды в них ничего не увидел , везде что то типо "не клади в хайп,дай мне, я буду играть на форексе"

Собственно посему и хочу узнать ваше мнение, куда вложили бы миллион вы? (онлайн \ оффлайн)

Судя по вашему посту, чужие советы и истории вам явно не помогут в такой ситуации, пока вы сами не начнёте видеть решений вашего вопроса.

А так все советы ессно будут сводиться к тому, что бы отдать их в доверительное управление. Здесь как бы форум инвесторов, поэтому все это и советуют.

Лично я вижу и в своей жизни применял всего два варианта вложений:

Первое купить что-то для себя любимого типа машину или еще, какую игрушку. Но это не даёт прибыль, зато гарантированно есть вещь.

Второе вложить в проект или проекты с целью получения прибыли. В какой или какие решать вам.

Большинство инвесторов обычно анализируют и решают этот вопрос сами. Дерзайте и вы!

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Первое купить что-то для себя любимого типа машину или еще, какую игрушку. Но это не даёт прибыль, зато гарантированно есть вещь.
Это пассив, деньги на ветер. Если уж купил машину, то она должна приносить доход.

serebann

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

MAXMEDIA

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
МФО Домашние деньги
Ну на счёт вот именно этой компании большие сомнения..Отчетности норм.Но смцщает большие привлечённые деньги..создается впечатление что тупо где то затыкают дыры...Суммы то ого какие у них...И второе не нравится что говорят о хорошей возвратности..Вот тут я не только не соглашусь а по спорю..Не возвраты как в секторе МФО так и в банковском в России растут..растут большими темпами...И при условии что Домашние Деньги выдают займы без залогового обеспечения...К примеру 64 %и 100 % заёмщиков с залоговым обеспечением и не платят...о чем можно говорить тогда без залога.

яАлексей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу