• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Миллион в умелые руки 3 - Страница 4

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Энди, да как ему это удается? Я даже открытых сделок не видел. Еще +22% сделал за несколько секунд.
Посмотрите по графикам валютных пар где в этот момент сильная движуха была - там и "настрелял".

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
darkwingz, это просто невероятно. Ни один участник ни в МУРах, ни в УС так резко не поднимался за несколько минут

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Да, понятно что на новостях, видно что доллар провалился по все парам, но все равно такой результат не может не впечатлять.

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
darkwingz, похоже он загружает депо на 100%

добавлено через 1 минуту
Энди, первый раз он заработал на повышении, второй раз на откате, а третий скорее всего он открыл рандомно и ему просто повезло

Последнее редактирование:

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
darkwingz, это просто невероятно. Ни один участник ни в МУРах, ни в УС так резко не поднимался за несколько минут
Нужно понимать, что на сколько быстро он поднялся, на столько же быстро может и упасть...

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
darkwingz, вот поэтому о победителях, да даже и о первой десятке говорить рано. Посмотрите на МУР 2 . Там только 15-16 человек были в плюсе. Остальные - в минусе. Вполне может быть такое, что те, у кого 5-10% окажутся в топ10 в конце рейтинга. Консервативная торговля более надежна и инвесторы больше ценят консерваторов

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
darkwingz, я рефрешил рейтинг почти каждую минуту. И даже открытых сделок там не увидел. Соответственно буквально за несколько десятков секудн Губер сделал по +25% 2 раза подряд
а разве скорость в рейтинге не может отставать? Может просто обновляется с опозданием...
Губер торгует (по крайней мере раньше торговал) на новостях - может какие новости вышли?...

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
Den2000, новости вышли только 1 раз. Последующие разы он на откатах зарабатывал. Да и по новостям прибыльно торговать невозможно. После того как я словил геп полгода назад и потерял штуку зелени, я новостями не балуюсь. Это не говоря о проскальзываниях и т п

добавлено через 2 минуты
Den2000, сейчас Губер может грузить 2-3% на депо - все равно в тройку войдет 100%, если станет консерватором на оставшееся время конкурса

Tweak

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
А я помню как примерно год назад "они" просто невероятно резко слили счет. Почти 2 месяца депо восстанавливал :D

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Да и по новостям прибыльно торговать невозможно. После того как я словил геп полгода назад и потерял штуку зелени, я новостями не балуюсь. Это не говоря о проскальзываниях и т п
То, что Вы слили - это совсем не значит что "не возможно" :)
Я правда, на новостях не торгую, но Губер35 (если это он же, конечно) год назад неплохо раскрутил свой ПАММ-счет и торговал он как раз на новостях (по крайней мере тогда). Потом ФТ сменило алгоритм работы на новостях и он жаловался, что на проскальзывании пролетает постоянно и потом прекратил торговать.

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
Den2000, я торгую достаточно давно и только на одних новостях пробовал более полугода торговать. Пробовал их использовать в дополнение к основной ТС. Но потом понял что это тактика не принесет профита в долгосроке

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Спорить о торговых стратегиях можно долго. Каждый трейдер выбирает свой путь и если ему приносит доход его система - сколько бы не говорили, что эта система плохая - трейдер и дальше будет делать деньги.

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Очень интересно наблюдать как активизировались четверка преследователей губера в течение 2 суток не виденные результаты.
Надеюсь что господин Губер не дрогнет и не станет открывать очень "рискованных ордеров", а подождет ситуацию на рынке подобной той на которой так взлетел.

chelsea-smile

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Надеюсь что господин Губер не дрогнет и не станет открывать очень "рискованных ордеров"

а зачем надеетесь? я бы не хотел, чтобы губер укреплял свои позиции и в итоге выигрывал 500тыс в управление, ибо это совсем не тот управляющий, который нужен инвестору, люди со значительными депозитами и на долгосрок в него, скорее всего, инвестировать не будут. напоминает ситуацию со скальпером, первое место взял, а толку?

имхо, лучше бы эти 500тыс более перспективный управ забрал

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
chelsea-smile, я болею за Губера. Точно не хочу, чтобы Фрайзер выиграл. Уж очень он/она наглый и самоуверенный. Считает, что может только выиграть. Ну а в этом году конкурс принял немного другую перспективу. Не так, как в прошлом. Тут слишком много управов. И победят (в истинном смысле этого слова) те, кто стабильно делает 150-200 годовых. А этих всех агрессоров забудут. Но лучше уж Губер, чем Фрайзер

boxior

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
darkwingz, вот поэтому о победителях, да даже и о первой десятке говорить рано. Посмотрите на МУР 2 . Там только 15-16 человек были в плюсе. Остальные - в минусе. Вполне может быть такое, что те, у кого 5-10% окажутся в топ10 в конце рейтинга. Консервативная торговля более надежна и инвесторы больше ценят консерваторов
+1) согласин с Вашим высказыванием,хотя инвесторы легко клюют на высокую доходность,хоть и не долго радуются...)

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
boxior, у вас умеренно-агрессивная ТС. И убыточных сделок вроде еще не было. Конечно, трудно делать по 15-20 сделок подряд в профит, но вам это удается. Если повезет - доходность, как Ubunt, Sean или twillight в МУР 2, вам обеспечена

boxior

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
boxior, у вас умеренно-агрессивная ТС. И убыточных сделок вроде еще не было. Конечно, трудно делать по 15-20 сделок подряд в профит, но вам это удается. Если повезет - доходность, как Ubunt, Sean или twillight в МУР 2, вам обеспечена

Здравствуйте! Минусовые сделки есть..просто плюсовые больше и чаще.) К конкурсному счету подключена еще одна стратегия по новостям, потому и больше доходность, чем по моему ПАММу!

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
boxior, Губер мне тоже говорил об аналогичной стратегии. И что же это за стратегия торговли по новостям? Явно же вы не просто выставляете стопы на пробой вверх и вниз?

добавлено через 1 минуту
boxior, надеюсь вам повезет с новостями. Я полгода торговал по ним. А когда словил геп и потерял штуку баксов, больше с этим работать не стал.

boxior

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
boxior, Губер мне тоже говорил об аналогичной стратегии. И что же это за стратегия торговли по новостям? Явно же вы не просто выставляете стопы на пробой вверх и вниз?

добавлено через 1 минуту
boxior, надеюсь вам повезет с новостями. Я полгода торговал по ним. А когда словил геп и потерял штуку баксов, больше с этим работать не стал.

штука баксов, это сколько пунктов было то?

Сверху Снизу