Посмотрите по графикам валютных пар где в этот момент сильная движуха была - там и "настрелял".Энди, да как ему это удается? Я даже открытых сделок не видел. Еще +22% сделал за несколько секунд.
Посмотрите по графикам валютных пар где в этот момент сильная движуха была - там и "настрелял".Энди, да как ему это удается? Я даже открытых сделок не видел. Еще +22% сделал за несколько секунд.
Нужно понимать, что на сколько быстро он поднялся, на столько же быстро может и упасть...darkwingz, это просто невероятно. Ни один участник ни в МУРах, ни в УС так резко не поднимался за несколько минут
а разве скорость в рейтинге не может отставать? Может просто обновляется с опозданием...darkwingz, я рефрешил рейтинг почти каждую минуту. И даже открытых сделок там не увидел. Соответственно буквально за несколько десятков секудн Губер сделал по +25% 2 раза подряд
А я помню как примерно год назад "они" просто невероятно резко слили счет. Почти 2 месяца депо восстанавливалdarkwingz, это просто невероятно. Ни один участник ни в МУРах, ни в УС так резко не поднимался за несколько минут
То, что Вы слили - это совсем не значит что "не возможно"Да и по новостям прибыльно торговать невозможно. После того как я словил геп полгода назад и потерял штуку зелени, я новостями не балуюсь. Это не говоря о проскальзываниях и т п
Надеюсь что господин Губер не дрогнет и не станет открывать очень "рискованных ордеров"
+1) согласин с Вашим высказыванием,хотя инвесторы легко клюют на высокую доходность,хоть и не долго радуются...)darkwingz, вот поэтому о победителях, да даже и о первой десятке говорить рано. Посмотрите на МУР 2 . Там только 15-16 человек были в плюсе. Остальные - в минусе. Вполне может быть такое, что те, у кого 5-10% окажутся в топ10 в конце рейтинга. Консервативная торговля более надежна и инвесторы больше ценят консерваторов
boxior, у вас умеренно-агрессивная ТС. И убыточных сделок вроде еще не было. Конечно, трудно делать по 15-20 сделок подряд в профит, но вам это удается. Если повезет - доходность, как Ubunt, Sean или twillight в МУР 2, вам обеспечена
boxior, Губер мне тоже говорил об аналогичной стратегии. И что же это за стратегия торговли по новостям? Явно же вы не просто выставляете стопы на пробой вверх и вниз?
добавлено через 1 минуту
boxior, надеюсь вам повезет с новостями. Я полгода торговал по ним. А когда словил геп и потерял штуку баксов, больше с этим работать не стал.