Napishimne
Любитель
Я думаю у них и так нет проблем с данными.
Я думаю у них и так нет проблем с данными.
Кажись это форум не для комиков, а для манимейкеровВообще ходят слухи, что соц. сети - это базы для ФСБ и СБУ
Кажись это форум не для комиков, а для манимейкеров
Вы наверно и не понимаете что такое соц. сети, пишете бред.Когда постучаться в дверь, тогда вспомнишь про комиков...
Вы наверно и не понимаете что такое соц. сети, пишете бред.
Найдутся все: в Интернете появился сайт с полной базой данных о жителях СНГ
21.03.2008
В Интернете появился сайт, содержащий базу данных о гражданах России и СНГ. Три четверти данных приходятся на россиян, одна пятая – на жителей Украины.
При поиске по имени человека можно узнать сведения о приводах в милицию, лишении водительских прав и судимостях. Таким образом, сайт нарушает все возможные нормы тайны личной жизни. Искать также можно по номерам телефонов, ИНН, номерному знаку автомобиля, номеру водительского удостоверения, адресу проживания, паспортным данным и другим параметрам.
На сайте открыта регистрация, которая занимает несколько дней. Незарегистрированным пользователям запрещено искать по базам данных за последние 1-2 года.
В базе есть данные на многих российских политиков. Так, можно многое узнать о президенте России Владимире Путине или его преемнике Дмитрии Медведеве.
Портал http://www.radarix.com/ имеет созвучный с девизом Яndex’а слоган: «Найдутся все». Впервые столь полные данные о гражданах РФ выложены в открытый доступ в интернет. Владельцы сайта называют его "Вашим личным детективом" и заявляют, что объем секретной информации, к которой теперь может получить доступ любой желающий, составляет около 3,3 терабайта. Обновления поступают еженедельно.
Оказать какое-либо воздействие на авторов этого ресурса будет затруднительно. Домен www.radarix.com впервые был зарегистрирован в 2003 году, а осенью 2007-го, видимо, перешел к нынешним владельцам. Сервер расположен в США (штат Миссури, Сент-Луис), а домен зарегистрирован на некоего жителя Панамы Manuel CarreraLopez, который может являться подставным или вымышленным лицом. Также известно, что портал расположен на хостинге американского провайдера www.redplaid.com.
Здесь можешь приоткрыть занавес тайны, у тебя какая новаторская идея?То, что на соц сетях можно хорошо заработать - это факт. Можно еще создать свой Zend к примеру - и через год отдыхать на канарах. Можно заняться веб - сервисами, услугами, бесплатными - и тоже на рекламе заработать. Можно просто купить себе сервер и богатеть и размножаться.
Можно построить сеть порталов.
Способов заработать на онлайне есть много, но не каждому под силу внедрить новую идею в реал.
Попробуйте создать клон этого форума - и вас засмеют, ибо нельзя продавать копию, можно продать новаторство!
> Естественно. Придется вложить деньги для того чтобы получить выгоду. Иначе просто не возможно.У меня тоже есть идеи,но врятли много заработаеш чтобы много заработать надо и много потратить,для этого дела нужны компаньёны.
Разговор не о чем..на тему "как космические корабли бороздят просторы вселенной"...а конкретно. В каких именно соц сетях есть деньги (примеры)? Как эти деньги оттуда достать(примеры)?То, что на соц сетях можно хорошо заработать - это факт. Можно еще создать свой Zend к примеру - и через год отдыхать на канарах. Можно заняться веб - сервисами, услугами, бесплатными - и тоже на рекламе заработать. Можно просто купить себе сервер и богатеть и размножаться.
Можно построить сеть порталов.
Способов заработать на онлайне есть много, но не каждому под силу внедрить новую идею в реал.
Попробуйте создать клон этого форума - и вас засмеют, ибо нельзя продавать копию, можно продать новаторство!