• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 10

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

EvgeNNNNN

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
А.Т. (хотя это наверняка псевдоним), уверен, что многих потенциальных инвесторов останавливает и порог входа в инвестицию.... влашивать 300 американских денег в темную лошадку.... пардон, опасненько.... если порог входа уменьшиться, хотя бы с 50$, ряд инвесторов возможно для пробы и вольется. Набрав аудиторию и подтвердив серьезность намерений, всегда потом вход можно будет увеличить. А так сотни, если не тысячи потенциальных инвесторов просто со стороны сейчас наблюдают.

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Здравствуйте, leffchenko! В настоящий момент именно я представляю нашу компанию на интернет-ресурсах. Однако это ничего не говорит о количестве сотрудников в компании, просто каждый сотрудник выполняет определенную работу :)
Уважаемый, Evgen Naberejnev, касательно Вашего замечания по поводу стартового депозита в программе доверительного управления «Золотая 7» хочу сказать, что сумма в 300$ является оптимальной для участия в данной программе. Все средства равномерно распределяются между трейдерами, что позволяет диверсифицировать риски и обеспечивать сохранность вложений клиента. Как я уже упоминала, наши управляющие тщательно проверяются администрацией компании на основании показателей среднемесячной доходности по управляемому портфелю, поэтому в их профессионализме мы уверены. Данная услуга позволяет начать получать пассивный доход с депозитом всего от 300$ при минимальных рисках, и каждый уже сейчас может оценить эту программу по достоинству. Так, за март прибыль по данной программе составила 12,7%. Мы, конечно понимаем, что для того, чтобы завоевать доверие инвесторов, нужно много работать. Но уже сейчас наш дилинговый центр предлагает выгодные условия сотрудничества и обеспечивает качественный сервис своим клиентам!

EvgeNNNNN

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
"что сумма в 300$ является оптимальной для участия в данной программе"......
Для кого оптимальной ? Для Вас или для потенциальных инвесторов ?
В конце концов, кто будет заинтересован в привлечении инвестиций ?

И... не пишите одни и те же тексты в ответах, их тут все интересующиеся уже прочитали и не по разу, право, глаза мозолит.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Здравствуйте, leffchenko! В настоящий момент именно я представляю нашу компанию на интернет-ресурсах. Однако это ничего не говорит о количестве сотрудников в компании, просто каждый сотрудник выполняет определенную работу
Уважаемый, Evgen Naberejnev, касательно Вашего замечания по поводу стартового депозита в программе доверительного управления «Золотая 7» хочу сказать, что сумма в 300$ является оптимальной для участия в данной программе. Все средства равномерно распределяются между трейдерами, что позволяет диверсифицировать риски и обеспечивать сохранность вложений клиента. Как я уже упоминала, наши управляющие тщательно проверяются администрацией компании на основании показателей среднемесячной доходности по управляемому портфелю, поэтому в их профессионализме мы уверены. Данная услуга позволяет начать получать пассивный доход с депозитом всего от 300$ при минимальных рисках, и каждый уже сейчас может оценить эту программу по достоинству. Так, за март прибыль по данной программе составила 12,7%. Мы, конечно понимаем, что для того, чтобы завоевать доверие инвесторов, нужно много работать. Но уже сейчас наш дилинговый центр предлагает выгодные условия сотрудничества и обеспечивает качественный сервис своим клиентам!
Здравствуйте, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ БУРАТИНО! В настоящий момент именно я ПОДСТАВНАЯ УТОЧКА, НЕ ВАЖНО КАКОГО ПОЛА Я СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА А ПУХЛЫЙ АДМИН и представляю нашу КОМПАНИЯ ЛОХОТРОНЩИКОВ. Однако это ничего не говорит о кол-ве сотрудников компании, просто каждый ВЫДУМАННЫЙ сотрудник выполняет свою работу.
Уважаемый БУРАТИНО, касаемо стартового депозита в нашей МУЛЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ДУ, САМОЙ СМЕШНО! - сумма 300 долларов является оптимальной для накопления на вид на жительство в Тае или на Кубе, в общем, я все посчитала. Плюс для сумочки Биркин и РАЗУМЕЕТСЯ подходящей к ней туфельки от ДГ.Все средства равномерно будут распределены по МОИМ КАРМАНАМ. Это диверсифицирует мои риски, ну а вы - так и так ничего не получите. Как я уже упоминал, это просчет нашей компании - что у админа не хватает мозгов за 1 вечер придумать легенды отдельно про каждого трейдера. Но мы работаем над этим. Потом бла-бла-бла про наш воображаемый портфель. Который на полу. Стоит. Кожаный. Данная услуга позволяет НАМ получать пассивный доход от Буратин с минимальными рисками, так как моё лицо скрыто и я другого пола и ищите меня в Тае, в общем. Так за март часть денег Буратин - читать часть ПРИТОКА - балы пущена на вскрытие показателя доходности. Рисование цифр. Слава богам, что снятий пока что нет. Мы конечно понимаем, что уже лоханулись, завоёвывая доверие Буратин. Читать лже-инвесторов. Нам нужно много врать. ОЧЕНЬ много чтобы залатать все дыры. Но уже сейчас наша ЛЖЕ-конторка предлагает выгодные условия сотрудничества: вы нам деньги - мы вам иллюзию их работы!

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, дорога, не кидайтесь словами. ДУ нет, пока нет монитора. Диллингового центра нет, пока вы не озвучили какой у вас УК, где счета компании и кто ликвидность обеспечивает. Трейдеров нет, пока нет ссылок на их результаты в других конторах. Ничего нет, кроме сказок. За сказки 5, за пи-ар 2.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Здравствуйте, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ БУРАТИНО! В настоящий момент именно я ПОДСТАВНАЯ УТОЧКА, НЕ ВАЖНО КАКОГО ПОЛА Я СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА А ПУХЛЫЙ АДМИН и представляю нашу КОМПАНИЯ ЛОХОТРОНЩИКОВ. Однако это ничего не говорит о кол-ве сотрудников компании, просто каждый ВЫДУМАННЫЙ сотрудник выполняет свою работу.
Уважаемый БУРАТИНО, касаемо стартового депозита в нашей МУЛЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ДУ, САМОЙ СМЕШНО! - сумма 300 долларов является оптимальной для накопления на вид на жительство в Тае или на Кубе, в общем, я все посчитала. Плюс для сумочки Биркин и РАЗУМЕЕТСЯ подходящей к ней туфельки от ДГ.Все средства равномерно будут распределены по МОИМ КАРМАНАМ. Это диверсифицирует мои риски, ну а вы - так и так ничего не получите. Как я уже упоминал, это просчет нашей компании - что у админа не хватает мозгов за 1 вечер придумать легенды отдельно про каждого трейдера. Но мы работаем над этим. Потом бла-бла-бла про наш воображаемый портфель. Который на полу. Стоит. Кожаный. Данная услуга позволяет НАМ получать пассивный доход от Буратин с минимальными рисками, так как моё лицо скрыто и я другого пола и ищите меня в Тае, в общем. Так за март часть денег Буратин - читать часть ПРИТОКА - балы пущена на вскрытие показателя доходности. Рисование цифр. Слава богам, что снятий пока что нет. Мы конечно понимаем, что уже лоханулись, завоёвывая доверие Буратин. Читать лже-инвесторов. Нам нужно много врать. ОЧЕНЬ много чтобы залатать все дыры. Но уже сейчас наша ЛЖЕ-конторка предлагает выгодные условия сотрудничества: вы нам деньги - мы вам иллюзию их работы!

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, дорога, не кидайтесь словами. ДУ нет, пока нет монитора. Диллингового центра нет, пока вы не озвучили какой у вас УК, где счета компании и кто ликвидность обеспечивает. Трейдеров нет, пока нет ссылок на их результаты в других конторах. Ничего нет, кроме сказок. За сказки 5, за пи-ар 2.

Это распространяется и на ММСИК, где у нас с вами есть вклады , и на Гамму, в которой все так уверены и на Владимира фх, к сожалению тоже:biggrin2:

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Компания Mill Trade имеет все необходимые документы для предоставления услуг на валютном рынке. Информация о банках, в которых находятся счета нашей компании, не подлежит разглашению третьим лицам. Подобная информация конфиденциальна. Одним из главных приоритетов работы Mill Trade является обеспечение безопасности и сохранности средств клиентов.
Информацию о поставщиках ликвидности будет освещать Европейское подразделение компании, которое, как я уже говорила ранее, в настоящий момент находится на стадии формирования. Обратите внимание, все сделки наших клиентов автоматически выводятся на межбанк. Банк-контрагент поставляет котировки напрямую в торговый терминал, со стороны компании поправки не вносятся.
Что касается инвестиционных программ Mill Trade. Сейчас на официальном сайте можно ознакомиться с результатами торговли трейдеров, участвующих в программе доверительного управления «Золотая 7», за прошлый месяц. Что касается детальной информации об управляющих трейдерах, то она будет доступна в ближайшее время на сайте компании, и все желающие смогут изучить подробные данные по управляющим трейдерам.

Semen Karp

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
А.Т. (хотя это наверняка псевдоним), уверен, что многих потенциальных инвесторов останавливает и порог входа в инвестицию.... влашивать 300 американских денег в темную лошадку.... пардон, опасненько.... если порог входа уменьшиться, хотя бы с 50$, ряд инвесторов возможно для пробы и вольется. Набрав аудиторию и подтвердив серьезность намерений, всегда потом вход можно будет увеличить. А так сотни, если не тысячи потенциальных инвесторов просто со стороны сейчас наблюдают.
Да я вас умоляю - Тысячи и миллионы центовых инвесторов со стороны наблюдают и ре рискуют вложить свои 50 баксов ))) Давайте будем объективными - для реальных инвесторов это вообще копейки и скорее насторожит минимальный порог. Ведь депозит будет разделен между 7 трейдерами (в случае Золотой 7). Вы себе представляете как 50 дол. будут разделены между 7 трейдерами?)))))

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000

СЕРГЕЙ79

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
В принципе минимальный порог в 300$ на (Золотой 7) и 3000$ на «Mill Trade» нормальный, если бы были доказательства реальной деятельности трейдоров, но пока нет доказательств реальной работы, любая компания считается пирамидой! Вся информация о компании должна быть предоставлена клиентам, пусть это будет даже не бесплатно, а не говорить, что это якобы комерческая тайна.
Я лично готов сделать вклад, даже больше минимального порога, но при наличии, как минимум информации о трейдорах и мониторинга счетов!
А с 50$ только в ФАСТАХ играться!!!

Последнее редактирование:

Александр190

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Да я вас умоляю - Тысячи и миллионы центовых инвесторов со стороны наблюдают и ре рискуют вложить свои 50 баксов ))) Давайте будем объективными - для реальных инвесторов это вообще копейки и скорее насторожит минимальный порог. Ведь депозит будет разделен между 7 трейдерами (в случае Золотой 7). Вы себе представляете как 50 дол. будут разделены между 7 трейдерами?)))))

При чём здесь это?Не о том говорите.В ММСИС ТОР20 на 20 трейдеров делится сумма,хотя там минималка 100$.И ничего ведь,делят как то)))Однозначно нужно уменьшать минимальный порог для входа!!!

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
При чём здесь это?Не о том говорите.В ММСИС ТОР20 на 20 трейдеров делится сумма,хотя там минималка 100$.И ничего ведь,делят как то)))Однозначно нужно уменьшать минимальный порог для входа!!!

В удвоители идите, там от 1 доллара вам будут рады:biggrin2:

tygrew

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Компания Mill Trade имеет все необходимые документы для предоставления услуг на валютном рынке.
можно на них посмотреть?

Информация о банках, в которых находятся счета нашей компании, не подлежит разглашению третьим лицам.
при банковском переводе, в какой банк идет перевод и на чье имя?

Одним из главных приоритетов работы Mill Trade является обеспечение безопасности и сохранности средств клиентов.
каким образом? сегрегированные счета?

Обратите внимание, все сделки наших клиентов автоматически выводятся на межбанк.
как мы можем обратить на это внимание?

Банк-контрагент поставляет котировки напрямую в торговый терминал, со стороны компании поправки не вносятся.
чем докажете? Словами "мамой клянусь" или более существенными фактами?

Что касается инвестиционных программ Mill Trade. Сейчас на официальном сайте можно ознакомиться с результатами торговли трейдеров, участвующих в программе доверительного управления «Золотая 7», за прошлый месяц.
не "сейчас на официальном сайте можно ознакомиться с результатами торговли трейдеров",
а "сейчас на официальном сайте можно ознакомиться с картинками, которые ни чем не подтверждены"
не перевирайте пожалуйста

Semen Karp

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Татьяна, запишите себе в пожелания бравых клиентов - снизить депо до 100 дол.)))
Для того чтобы проверить брокера суммы в 300 дол. достаточно. а вот для того чтобы заработать стоит поднять планку )))

добавлено через 2 минуты
Semen Karp, я вот уже вложился по минимуму. С хайпами ведь только диверсификацией можно бороться, правильно? Или по-вашему они все- таки мошенники? Или можно месяц другой поиграть? :)
я вот выжидаю результаты мая и тоже думаю буду тестировать минимальный счет.

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
tygrew, документы, необходимые для осуществления законной деятельности нашей компании, можно посмотреть на сайте дилингового центра. Все активы компании хранятся в крупнейших мировых банках. Более детальную информацию по данному вопросу мы не предоставляем, так как она является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Все клиенты, сотрудничающие с нашим дилинговым центром могут на собственном опыте убедиться в качестве предоставляемых нами услуг.
Уважаемые форумчане, мои, на Ваш взгляд, "шаблонные ответы" обусловлены тем, что я стараюсь давать лишь точную и официальную информацию от имени компании. Как только такая информация становится доступна в том виде, в каком Вы ее хотите получить - я сразу же пишу о ней (например, текущие результаты конкурсов). Например, информация о трейдерах "Золотой 7" - что бы я сейчас ни писала в данной ветке, это не будет иметь никакой силы, пока информация не появится на официальном сайте компании. Поэтому прошу Вас проявить некоторое терпение - и как только информация на сайте обновится, Вы получите ответ на Ваш вопрос в том виде, в каком желаете. Игнорировать Ваши вопросы я не могу, поэтому вынуждена многократно повторять одно и то же - как я уже ранее писала, до тех пор, пока не будут внесены соответствующие обновления на сайт, либо не поступит новая официальная информация от руководства компании.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Более детальную информацию по данному вопросу мы не предоставляем, так как она является конфиденциальной и не подлежит разглашению

Татьяна, не переживайте особо, такую информацию никто не предоставляет, не вы одни.

viperson

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
Татьяна Афанасьева, вы так и не ответили на вопросы участника под ником tygrew. Прочитайте его пост сначала и по пунктам на каждый вопрос. Если вы не знаете ответ на какой-то вопрос, то так и напишите. Применив цитирование.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Татьяна Афанасьева, вы так и не ответили на вопросы участника под ником tygrew. Прочитайте его пост сначала и по пунктам на каждый вопрос. Если вы не знаете ответ на какой-то вопрос, то так и напишите. Применив цитирование.

Ну то вы над девушкой издеваетесь.:biggrin2:Нет ответа, успокойтесь.
Я 10 К закинул и сижу на попе ровно.
А вы все ответы какие то просите.
Нету их.:biggrin2:
Причем их нет ни у кого, ни у ММСИСа ни у гаммы ни у владимира ни у других, кто говорит, что реально торгуют.
Вы попробуйте в соответствующих ветках такие вопросы задать, заклюют , заплюют и забанят сразу.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Это я как понимаю теперь вместо e-forex проект будет:rolleyes: ну что достойная замена ефорекс с "гарантированными" 7%:biggrin2:

добавлено через 4 минуты
обеспечиваем своим инвесторам стабильную прибыль в размере 7% и такого до нашей компании на рынке FOREX никто не предлагал.
Зайдите в список интернет мошенников, там такое многое предлагали:i-yes:Я вот не понимаю ну как на форексе можно обещать СТАБИЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ, ведь могут случиться в любой момент, катаклизмы, войны итд итп...вообщем очередной хайп, но с такими процентами поидее года 2 должен поработать:i-yes:

Сверху Снизу