Забегай, пока не поздноно с такими процентами поидее года 2 должен поработать
Забегай, пока не поздноно с такими процентами поидее года 2 должен поработать
rokulikov, Вот вы вложились, деньги на какие реквизиты переводили? Я что-то упустил этот момент.
Это я как понимаю с такими процентами поидее года 2 должен поработать
Как всегда, поискать лень(это не вас конкретно каксестя, а всех, кто не хочет потратить свое время, а предпочитает тратить чужое)
В теме можно все найти не перечитывая все страницы, по поиску.
Пост 141.
Почему на рекламу, с такими процентами пирамида вполне реально может просуществовать столько времени, только вот в хайп под какие проценты нести...ну как то несерьёзно, ведь мало ли какая у них цель, может наберут определенную сумму за пол года и свалят, тут риски не оправданные поэтому, не рекомендую инвестировать в этот хайп, не стоит тут риск этих процентовЧой-то на рекламку смахивает?!
У вас там не указаны реквизиты, а хотелось бы узнать перевод был на частное лицо или на фирму.
Скрин ЛК Миллтрейда, это немного не то. Даже не так. Это совсем не то. По правилам форума нужно скрин именно платежки. Покажите скрин платежки. Можете закрасить там частично, главное, чтобы было видно (понятно) на какие реквизиты ушли деньги. Физ или юр.лицо. Т.е. хочется понять, официально деньги принимают или через анонимные платежные системы или дропов-посредников-физиков?Как всегда, поискать лень(это не вас конкретно каксестя, а всех, кто не хочет потратить свое время, а предпочитает тратить чужое)
В теме можно все найти не перечитывая все страницы, по поиску.
Пост 141.
Скрин онлайн-банкинга, там это все есть. Куда, кому и сколько. Или выписку закажите в банке. Не сложно же. Тем более все сделаете по правилам форума. А то пока не понятно, может вы там заодно. Срау так бах и 10к загнали, свежеиспеченному проекту.Не знаю, там способ пополнения выбрал мастеркард, и перевел, 5 раз по 2К, а что, куда мне все равно. Наличие реквизитов фирмы ничего не гарантирует, фирма так же может свалить, а открыта может быть на бомжа.
Я решение принял и все.
Администраторам:
Прошу наказать "представителя" Татьяну Афанасьеву за флуд!
Шаблонные не информативные пустые фразы, избегающие ответов на вопросы. Она просто засоряет форум. Прошу вынести ей предупреждение, чтобы она думала что пишет и отвечала на вопросы прямо!
Спасибо!
О, ну с почином. Поделитесь опытом - скрытые комиссии брокера при открытии счета, комиссии за перевод и т.д. - что было и в каких объемах?115093, 3-й Павловский пер., 1, стр. 57, офис 120
(БЦ "М-Стиль")
г. Москва, Россия
Москвичи есть ? Сходите в офис ? Посмотрите на "Татьяну" !
добавлено через 8 минут
Ладно, пробую. Уговорила языкатая...
Здравствуйте, Евгений Сергеевич!
С радостью сообщаем Вам о том, что Вы успешно инвестировали сумму $300 в доверительное управление по программе «Золотая 7».
Общая сумма на Вашем инвестиционном счете «Золотая 7» составляет $300.
Теперь Вашими средствами будут управлять одновременно семь лучших профессиональных трейдеров компании «Mill Trade», а Вы сможете получать прибыль без усилий и рисков!
Спасибо за Ваш выбор!
С уважением,
компания «Mill Trade»