Это всего лишь ваше мнение, не подкрепленное ни доказательствами,ни фактами.
Фактов столько , один бот таня чего стоит!
Целый год вранья , а врут только мошенники!
Это всего лишь ваше мнение, не подкрепленное ни доказательствами,ни фактами.
Средства переводятся в ДЦ Миллтрейд на лицевой счет клиента,посредник просто используется как связующее звено в цепочке платежей.А деньги по договору вы в помойку- прокладку переводите, покупая у помойки услуги?
При том,что средства приходят на лицевой счет клиента в Миллтрейд через финпосредника,о чем я выше написал.При чем тут милка?
Лозунги и лозунгизм...думаете таким примитивным способом катализировать панику у клиентов Миллтрейда?Целый год вранья , а врут только мошенники!
Бот-представитель Татьяна так и не раскрыла поставщиков ликвидности Мильтрейда. Все остальное просто догадки окрыленных 7ью процентами
как на каком , на основании что МММыль-трейд МОШЕННИКИ !
Разве это не основание для вас?!
Лозунги и лозунгизм...думаете таким примитивным способом катализировать панику у клиентов Миллтрейда?
Паники ни у кого нет,вот вы и пытаетесь ее посеять среди клиентеллы Миллтрейда.Опять ,у вас паника!
Для вас эти форумные ярлыки как палочка-выручалочка.Я думаю только одно что МММыль, это мошенники, в народе "кидалы", "крысы", "аферисты".
Ну не перегибайте так - //offshore-ltd.ru/jurisdictions/new-zealand/
важно понимать, что Новая Зеландия не является классической офшорной зоной.
Для вас эти форумные ярлыки как палочка-выручалочка.
Если реестр открытый, то это не оффшор
Сколько же у вас слоганов в сообщении,указывающих на "мошенническую сущность Миллтрейда",даже в глазах рябит...А админ МММыль-трейд. Просто забил на это, и дальше тратит деньги на рекламу мошеннического проекта!
Как тогда транзакции клиентам осуществляются?у Милтрейд лимитед ЛТД , нет даже р/с в банке!
Как тогда транзакции клиентам осуществляются?
От вас одна демагогия и софистика - с помощью финпосредников выполняются транзакции клиентам Мельницы оперативно и безопасно - разве с августа прошлого года были жалобы на нарушения регламента по выводу средств клиентам?это так же как и договор с фин. прокладкой выполняет функцию ОПЕРАТИВНОСТИ и БЕЗОПАСНОСТИ
Напротив, вывод средств из мельницы один из самых быстрых среди компаний, с которыми мне приходилось меть дело, что не может не радовать меня, как клиента.разве с августа прошлого года были жалобы на нарушения регламента по выводу средств клиентам?
Опять ,у вас паника! Вы же клиент МММыль трейд? Я думаю только одно что МММыль, это мошенники, в народе "кидалы", "крысы", "аферисты".
Админ этого форума, тоже так думает. не забывайте пожалуйста !
это факт вы отрицать надеюсь не будите?
с помощью финпосредников выполняются транзакции клиентам Мельницы оперативно и безопасно -
Ну не перегибай… из слов Volodya Rogov: MMGP.COM/showpost.php?p=6020074&postcount=2860Вранье, у Мильтрейда нет поставщика ликвидности, сделки не выводятся за пределы кухни.
"ХАЙП ПЛАТИТ!!!1!"как работала,так и работает по сей день.
Юридическая основа для осуществления банковских транзакций.А какую функцию выполняет договор с фин. прокладкой?
Самое главное - Миллтрейд - это дилинговый центр.А больше сказать защитничкам лохотрона нечего.
Транзакций куда? в ООО "Профит консул" ) это невозможно отрицать!Юридическая основа для осуществления банковских транзакций.
Мулька рекламная, для подогрева интереса буратин. Как и вся легенда Мильтрейда.Ну не перегибай… из слов Volodya Rogov:
Чо за промежбанк такой?S00n, Касательно Вашего последнего высказывания, хочу обратить внимание, что все сделки клиентов компании автоматически выводятся на межбанк. Как я говорила, информацию о поставщиках ликвидности более полно будет раскрывать европейское представительство дилингового центра.
Милл-инвест - финансовая пирамида.Миллтрейд - это дилинговый центр.
Sidddd, если у Вас возникла конкретная ситуация при сотрудничестве с нашей компанией, я буду рада помочь Вам в ее решении.