Дилинговый центр с достоверной и корректной информацией, со всеми необходимыми регистрационными документами для законной работы на рынке форекс, ведущий прозрачную и честную политику, рабтающий согласно договора и с соблюдением установленного регламента, имеющий в штате высококвалифицированных трейдеров, пользующийся сигналами от именитых и высокопрофессональных аналитиков, обладающий престижными наградами, с доброжетально настроенным представителем, помогающим клиентам компании получать услуги компании на высочайшем уровне, работающим на рынке брокерских услуг уже более года, динамично развивающимся и строящим грандиозные планы, имеющий привлекательные и востребованные инвестпредложения, содержащие признаки финансовой пирамиды.
Убедительная просьба к вам, Татьяна, перестать убедительно просить меня не делать того, чего я и без вашей убедительной просьбы не делаю.
Можно, в предложении Милки они нашлись. Они в этом предложении присутствуют независимо от того, какова структура моего мотива. Признаки определяет создатель предложения (сознательно или несознательно), а не тот их находит. Понимание моего мотива никаким образом не подтвердит и не опровергнет факт наличия или отсутствия признаков финпирамиды именно в предложении Милки, независимо от таковых у других брокеров.