Убил уже пару часов на борьбу с ветрянными мельницами))). Думайте сами, мозги вам для этого даны, главное отключите жадность и надежду, я лично не играю в этой песочнице. Всем пока.
Как это ни кто. Был же пост где человек показал, что у них даже расчёт прибыли был произведён не корректно. Они отмазались - это программа затупила и не распознала символы))).
Убил уже пару часов на борьбу с ветрянными мельницами)))
Из этого я делаю вывод,что вы очень далеки от вопроса как проводится аудит брокерских компаний - как раз он и подтвердит реальность и обоснованность заявлений Миллтрейда о гарантированной прибыли,уже полученной инвесторами.
Проблема вашей оценки Миллтрейда заключается в том,что вы подгоняете под шаблоны финпирамидинга всю инвестиционную деятельность компании без малейшего анализа ее составляющих,ибо очевидно,что инвестпрограммы Миллтрейда существуют не сами по себе,а прародителем Милл-инвеста выступает Золотая 7. Разве это не очевидно? Я про то,откуда берется фиксированный процент...Ваш вывод о моём местоположении относительно вопроса аудита брокерских компаний не удаляет из предложения Миллтрейд признаки финпирамиды, информация о которых содержится на сайте этой без иронии замечательной и привлекательной компании. Любой, кто способен зайти на сайт и прочитать, может получить эту информацию и сравнить её с признаками финпирамиды. Каких-то специальных навыков не требуется.
Подтверждаю,там практически невозможно заработать инвестициями.
Никаких предпосылок.для прекращения стабильной работы компании не видно,их нет,как нет и обманутых клиентов.Есть только ваши ничем не обоснованные доказательством ярлыки и штампы,которые вы пишите,не знаю зачем,тешите свое самолюбие,своей значимости или имеете какие-то меркантильные интересы?
В настоящее время на самом деле инвест.предложения компании актуальны и конкурентно способны среди прочих предложений для инвестирования ,многие инвесторы вкладывают и получают прибыль,а не слушают вашу галиматью.
Sidddd, вся необходимая информация о деятельности компании отображена на официальном сайте дилингового центра. Я предоставляю только достоверные данные о Mill Trade.
Проблема вашей оценки Миллтрейда заключается в том,что вы подгоняете под шаблоны финпирамидинга всю инвестиционную деятельность компании без малейшего анализа ее составляющих,ибо очевидно,что инвестпрограммы Миллтрейда существуют не сами по себе,а прародителем Милл-инвеста выступает Золотая 7. Разве это не очевидно? Я про то,откуда берется фиксированный процент...
Sidddd, что с вами случилось в эти два дня
У вас не все хорошо,и увеличьте шрифт,плохо видно.у меня все хорошо, а у вас?) а реквизитов так и не вижу Mill Trade Ltd.
Если у вашего ДЦ нет ни чего круглый 0 ну реквизиты то должны быть хотя бы!!! что-то вы даже мне в пример СНГ-брокера не приводите у которого нет реквизитов на оф.сайте!
Ага, вот ещё один камень в их огород crfin точка ru/ru/blacklistС мельницой не бороться надо, а сотрудничать
У вас не все хорошо,и увеличьте шрифт,плохо видно
Откуда у бота реквизиты? Гуверман у тебя есть реквизиты этой пирамидки?
Ладно,давайте по другому на ситуацию в работе расчетного механизма смотреть - у Гаммы,которую здесь ставят в пример как ДЦ-скам,были все реквизиты для осуществления транзакций,что не помешало кинуть клиентов - сакраментальный вопрос - что мешает Миллтрейду сделать то же самое в аналогичной ситуации? Я надеюсь,что этого не будет,но все же - что вы на это скажите?у меня все хорошо, а у вас?) а реквизитов так и не вижу Mill Trade Ltd.
Я понял,для вас форма определяет содержание,а тот факт,что среди пассажиров может быть террорист вас не заботит и именно поэтому вы не желаете(поскольку это противоречит целям вашей миссии) вникать в анализ инвестиционной фактуры Миллтрейда - есть 7% гарантированных - значит это финпирамида.Чтобы попасть из одного места в другое, я обычно смотрю расписание перевозчика, а не анализирую пассажиро-поток.
Ладно,давайте по другому на ситуацию
Знамя не зря "В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"