Sidddd, нука пруф в студию, я подал заявку и со мной еще не связались и счет никакой и никуда еще не выставили, с чего вы взяли, что счет выставлен в профит консул? За кого вы нас тут держите, я вас за больного ))
Sidddd, нука пруф в студию, я подал заявку и со мной еще не связались и счет никакой и никуда еще не выставили, с чего вы взяли, что счет выставлен в профит консул? За кого вы нас тут держите, я вас за больного ))
О, значит вы вип клиент и с вами связываются в первую очередь, ну и для быстроты и безопасности операции перевода средств предлагают осуществить его через финансового посредника компании! Радуйтесь ))со мной уже связались счет от ООО"Пофит консул" !
так где реквизиты Mill Trade Ltd.??
О, значит вы вип клиент и с вами связываются в первую очередь, ну и для быстроты и безопасности операции перевода средств предлагают осуществить его через финансового посредника компании! Радуйтесь ))
Sidddd, похоже очередь в определенные учреждения сейчас, в дни обострений, как же вы достали уже своим троллингом. Не нравятся инвестиционные предложения милки, отнесите свои средства к альпарышам на слив.
Жжоте однакочто значит в первую очередь! у вас там очередь из буратин на влошение?
О причинах можете почитать в начале темы, где обсуждаются брокерские услуги данной компании MMGP.COM/showthread.php?t=186501 В основном они сводятся к подозрениям в связи с ммсис и 7% гарантийной прибыли по одной из инвестиционных программ, что у некоторых просто в голове не укладывается )а почему в черном списке эта компания? Что с ней не так?
а почему в черном списке эта компания? Что с ней не так?
Это укладывается в голове толькр у лоховодов и буратинО причинах можете почитать в начале темы, где обсуждаются брокерские услуги данной компании MMGP.COM/showthread.php?t=186501 В основном они сводятся к подозрениям в связи с ммсис и 7% гарантийной прибыли по одной из инвестиционных программ, что у некоторых просто в голове не укладывается )
а почему в черном списке эта компания? Что с ней не так?
Подтверждаю,там практически невозможно заработать инвестициями.Sidddd, похоже очередь в определенные учреждения сейчас, в дни обострений, как же вы достали уже своим троллингом. Не нравятся инвестиционные предложения милки, отнесите свои средства к альпарышам на слив.
с лохотроном МММыль все не так! сплошное вранье: если вы хотите стать влошенцем Mill Trade Ltd. типа ДЫЦ . то вы им не станете потому что деньги свои вы отправите ООО"Профит консул" или Гранд перформ лимитед. тем самым обречете себя на не возврат средств.
Да и в этот лохотрон можно было влашивать в начале его существования , а сейчас увы ) СКАМ не за горами!
где в этом договоре реквизиты Mill Trade Ltd.??Основным документом является договор компании с клиентом
И с каких пор они стали авторитетными? С тех самых как их таким образом обозвала сама компания? А вы их аналитику то сами видели? У отдельных авторитетов там такой фуфел, по которому можно торговать одновременно в обе стороны, а главное без стопов, что бы наверняка).Но удивляет другое, вы подвергаете сомнению работу и авторитет известных всем аналитиков.
То есть вы хотите сказать, что сами лично видели эти сигналы и торговали сами по ним, чтобы так утверждать?И с каких пор они стали авторитетными? С тех самых как их таким образом обозвала сама компания? А вы их аналитику то сами видели? У отдельных авторитетов там такой фуфел, по которому можно торговать одновременно в обе стороны, а главное без стопов, что бы наверняка).
Что значит не исключено, это и не скрывается, что аналитики естественно за плату поставляют торговые сигналы, а штатные трейдеры торгуют по ним.А второй момент, эти самые аналитики, как и сама компания, подтверждают что торговлю ведут не они, а типа штатные трейдеры на основе этой аналитики. В связи с этим не исключено что даже этих авторитетов вовлекли в схему за деньги и тупо используют.
Юридическое лицо, зарегистрированное и действующее согласно законодательству Маршалловых островов - Mill Trade Ltd. (далее по тексту – «Компания»), с одной стороны, и физическое или юридическое лицо (далее по тексту – «Клиент»),где в этом договоре реквизиты Mill Trade Ltd.??
Вопрос сколько платят, а не какой у тебя интерес. Я может тоже подработку ищу))). Инвестиции можно делать молча, ни за кого не впрягаясь, а вот партнёрка дело святое))).4profit4, тупо скажу,что у меня здесь инвестиции+неплохой доход от партнерской программы(привлекаю клиентов из оффлайна),предметно - я не вижу никаких принципиальных отличий Миллтрейда от других СНГ-брокеров(по части некоммерческих рисков).