Сертификат ЦРФИН забываете.
Да тьху на этот ЦРФИН) растереть и забыть, гнилая контора с двойными стандартами.
Сертификат ЦРФИН забываете.
Чтобы получить сертификат нужно пройти отбор по жестким критериям, компания Mill Trade его прошла с успехом.
Cертификат соответствия брокерских компаний
Брокерская компания, претендующая на получение сертификата, должна соответствовать следующим требованиям:
регулироваться какими-либо организациями (желательно);
минимальное время работы на рынке — 2 года;
минимальное количество открытых счетов — 2 500;
минимальное количество зарегистрированных клиентов — 5 000;
наличие представительств в различных городах и странах.
Чтобы получить сертификат нужно пройти отбор по жестким критериям
Не знаю о какой комиссии речь. Чтобы получить сертификат нужно пройти отбор по жестким критериям, компания Mill Trade его прошла с успехом. И как все остальные успешно прошедшие отбор компании платит обычные членские взносы.
добавлено через 5 минут
Примерно такой ответ и ожидал, тут и ванговать не надо) Все у вас в бабло упирается... по себе и судите, наверно)) А мастерфорекс еще и ежемесячные награды раздает, но только там строгое жюри, ДЦешкам-однодневкам ниче не светит по определению.
Это вы про свои?двойными стандартами.
ЦРОФР - некоммерческая организация, шаражка, рисующая бумажки на цветном принтере. Юр. силы эти бумажонки не имеют.
Давайте, тут на страницах как раз предлагали купить оффшорку банановую. Наймем Гуерманчика лапшу на уши вешать, он своих буратин подтянет Бабло потечет рекой!
Ну так посредники и используются для осуществления транзакций клиентам - как платежные шлюзы.Есть только реквизиты фин.прокладок!
Опять обвинения в покупке сертификата Миллтрейдом...Тут как раз все с точностью до наоборот, получение этого сертификата лишь вопрос денег
Милл-инвест уберут,а Золотая 7 останется - или она тоже препятствие для получения лицензии?Пока не уберут инвест предложение не сделают
Ну так покупайте и мутите,только причем тут я и Миллтрейд,вообще непонятно...Давайте, тут на страницах как раз предлагали купить оффшорку банановую. Наймем Гуерманчика лапшу на уши вешать, он своих буратин подтянет Бабло потечет рекой!
Да не выдает ЦРФИН сертификаты,зачем неправду говорите?Сертификат ЦРФИН забываете.
Ну а чем лучше ЦРФИН? Функций госрегулятора не имеет, несмотря на то что при расшифровке аббревиатуры видим иное, а это значит, что выдать предписание, которое обязательно данный орган не может, как и не может применить штрафные санкции по признакам правонарушения, если таковые будут у лоббируемых ею ДЦешек. Никакой юр. силы эта контора никогда не имела, все фиктивно и носит исключительно рекомендательный характер.
Награды это тоже всего лишь вопрос денег)) Не более того, как то так.
Я как бы знаю тоже как эти награды получаются и примерные расценки на эти награды. Это всего лишь пиар, не более, кто то ведется же на них, значит должны быть в ассортименте, для охвата клиентской базы пошире.
О, не знал что мастерфорекс свою выставку замутил, интересно интересно))))
Это вы про свои?
ЦРОФР - написал хорошо про любимую помойку - хороший
ЦРФИН - написал плохо про любимую помойку - плохой
Милл-инвест уберут,а Золотая 7 останется - или она тоже препятствие для получения лицензии?
Ну все что я пишу это из собственного опыта.)Как у вас все просто:можно сказать, что куплено,Свои измышления преподносить,как факты,бездоказательно.Если награды это пиар,то то,чем вы здесь занимаетесь- это черный пиар.)))
Преимущества компании:
- уникальные инвестиционные проекты;
- регулярные конкурсы трейдеров с денежными призами;
- множество акций и бонусов;
- отличная система обучения и масса полезных инструментов для трейдера;
- гарантия прибыли в инвестиционных проектах;
- начисление 13% годовых на свободные средства;
- молодой, но популярный брокер;
- бесплатная аналитика от ведущих специалистов компании;
- русскоязычная новостная лента от Dow Jones.
Так я веду речь о перспективе ее нивелирования для получения евролицензии Миллтрейдом.Гарантия стабильности в получении прибыли - это препятствие, так как это один из основных признаков пирамиды.
А здесь что имеется ввиду? Данные о бенефициарах и/или спецмониторинг для контроля торговых операций инвестором Милки?Ну и придется выполнить требования по прозрачности бизнеса.
Так я веду речь о перспективе ее нивелирования для получения евролицензии Миллтрейдом.
Я имею ввиду приведение финансовой модели компании к нормам регулятора, а так же введение обязательной верификации своих клиентов.А здесь что имеется ввиду? Данные о бенефициарах и/или спецмониторинг для контроля торговых операций инвестором Милки?
Компания гарантирует в своей 7-ке прибыль, ей придется отказаться от гарантий прибыльности и как минимум доказать аудиторам регулятора, что прибыль вообще имеет место быть.
Выдает конечно! Вот сертификат устроителя пирамид:Да не выдает ЦРФИН сертификаты,зачем неправду говорите?
ЦРФИН:
Черный список
Mill Trade Ltd.
Обещание неправдоподобной и/или гарантированной доходности:
Компания предлагает инвесторам безрисковую программу Mill-Invest с ежемесячным доходом в размере 7%.
Наличие существенных бонусов за привлечение клиентов:
Компания предлагает клиентам бонусные программы путем добавления от 20% до 100% на внесенные на «депозит» средства.
Отсутствие объективных гарантий выплаты средств:
Отсутствуют объективные (кроме заверений компании) гарантии выплаты заявленных процентов. Бизнес-модель компании не обладает степенью прозрачности, достаточной для признания возможности выплат указанных процентов иным способом, чем за счет ранее привлеченных средств клиентов.
Признаки ложного позиционирования:
Отсутствует информация об имеющихся лицензиях компании. Имеются признаки ложного позиционирования. Компания называет себя брокером, не имея лицензии на брокерскую деятельность. Компания рекламирует «депозиты», которые отвечают признакам банковского вклада (возвратность, платность, срочность), не имея лицензии на банковскую деятельность, что может быть признано незаконными банковскими операциями.
С этим,пожалуй,соглашусь,необходимо указать стандартную фразу,присущую практике маржинальной торговли.Компания гарантирует в своей 7-ке прибыль, ей придется отказаться от гарантий прибыльности и как минимум доказать аудиторам регулятора, что прибыль вообще имеет место быть.
Достаточно общо звучит,не находите?Я имею ввиду приведение финансовой модели компании к нормам регулятора
Это уже есть постфактум у части клиентов в рамках процесса вывода средств.а так же введение обязательной верификации своих клиентов.
Их клиенты не знают и у FCA брокеров.Ну а данные о бенефициарах и мажоритарных акционерах это лишь одно из условий.
О каких гарантиях в семерке речь? Где только плавающая доходность, не путайте с Милл инвест.
Ну как бы я не собираюсь разбираться еще и в финансовой модели компании, ака ее банковских счетах, владельцах счетов, компаниях посредниках, модели работы с поставщиком ликвидности (если есть) и т.д.Достаточно общо звучит,не находите?
А при регулировании должны клиенты верифицироваться при регистрации и внесении средств иначе компания не имеет права их обслуживать.Это уже есть постфактум у части клиентов в рамках процесса вывода средств.
Ну это ладно,я думаю,миноритарии Миллтрейда сами разберутся.Ну как бы я не собираюсь разбираться еще и в финансовой модели компании, ака ее банковских счетах, владельцах счетов, компаниях посредниках, модели работы с поставщиком ликвидности (если есть) и т.д.
Это,я думаю,несложно будет сделать.А при регулировании должны клиенты верифицироваться при регистрации и внесении средств иначе компания не имеет права их обслуживать.
Все ясно теперь.При чем тут клиенты, если я писал про требования регулятора?
Это всего лишь мнение СРО,а не сертификат или предписание,выданное госучреждением,обязательное к исполнению Миллтрейдом.от сертификат устроителя пирамид
Сертификат ЦРОФР тоже самое. Плюнуть и растереть.Это всего лишь мнение СРО