Не утрируйте - ЦРОФР дал оценку многим брокерским структурам(а некоторым даже отказал в получении сертификата),так что,я думаю,он вполне объективен по отношению к Миллтрейду.Сертификат ЦРОФР тоже самое. Плюнуть и растереть.
Не утрируйте - ЦРОФР дал оценку многим брокерским структурам(а некоторым даже отказал в получении сертификата),так что,я думаю,он вполне объективен по отношению к Миллтрейду.Сертификат ЦРОФР тоже самое. Плюнуть и растереть.
Да сделать то не сложно))) Европейская верификация представляет некоторые сложности для Российских и прочих клиентов (вне ЕС).Это,я думаю,несложно будет сделать.
По словам представителя компании они гарантируют безубыточность клиентов и постоянный доход исходя из уверенности в трейдерах. Это ли не гарантия стабильной прибыли? Плавающий процент это и отрицательные величины.
Так же под картинкой с процентами 7-ки есть интересное пояснение с двоякой трактовкой. "Настоящая информация не является гарантией получения прибыли в будущем в таких размерах".
Эту фразу можно трактовать, как именно таких цифр может и не быть но отрицательной доходности не будет".
Хотя можно было ввести дисклеймер с предупреждением о том что прибыль в прошлом не гарантирует прибыли в будущем и возможны отрицательные периоды в торговле управляющих. Это более соответствует лицензионным требованиям.
И кстати утверждения о стабильности прибыли противоречат уведомлению о рисках.
Да сделать то не сложно))) Европейская верификация представляет некоторые сложности для Российских и прочих клиентов (вне ЕС).
Главная проблема это счет за коммунальные услуги на имя клиента))
Ну а что вы хотите от жителя страны победившего правового нигилизма?Главная проблема это счет за коммунальные услуги на имя клиента
Да,это так - был один клиент,так он очень возмущался тем фактом,что его попросили скан паспорта при процедуре вывода средств предъявить.Ну это так, мелочи в принципе, но наши ребята не любят полную верификацию это факт.
Все же думаю,больше рекламная фишка.Ну а главная проблема это гарантия доходности.
Видимо тут имелся ввиду Милл инвест, и раз гарантируют, знач тому так и быть) Что намного лучше, если сравнивать с ПАММ-индустрией, где никто ничего не гарантирует, но много обещают, тем самым плодя нищету среди инвесторов, которые и так заложили все что только можно... дачи, квартиры, машины...Неплохая кормушка)
Ну вот, я же и говорил что трактовка двоякая, уж очень размытая фраза.)))Почему бы и нет, дисклеймер лишним не будет) но в данном случае трактовка - "Настоящая информация не является гарантией получения прибыли в будущем в таких размерах" как раз и свидетельствует о том, что компания готова к переменам, чтобы минимизировать возможные издержки своих клиентов из за снижения прибылей. От временного форс-мажора никто не застрахован, не путать со скамом, об этом даже речи быть не может.
Это не мои проблемы, а то с чем сталкиваются клиенты в регулируемых компаниях.Мне бы ваши проблемы)))
Все же думаю,больше рекламная фишка.
Не в этом дело - вся суть в бурном обсуждении Милл-инвеста в рунете,чего не скажешь об аналогичных инвестпрограммах других брокеров - кто обсуждает ForexPalm или MasterForex,например? Да никто и,как следствие,никому они не нужны и никто в них не инвестирует,а вот Милл-инвест вызвал настоящую бурю...и привлек массу потенциальных клиентов.Фишка с признаками фин. пирамиды, ничего так реклама в принципе.
Да вроде имелась ввиду 7-ка))) Представитель говорил(а), что они очень уж уверенны в трейдерах, поэтому минуса просто не может быть, а милл инвест ну просто гарантирует, что убытков не будет ну вообще никогда и ни при каких условиях.
В паммах просто не имеют права что то там гарантировать, это прямой обман и введение в заблуждение инвесторов. Гарантия это прерогатива банковских учреждений , да и то в лимитах обозначенных государством.
Как раз для апории хватает ибо инвестпредложения Миллтрейда либо являются реально существующими либо это просто финансовые фантомы. У вас соседствует и то и другое(прямо противоположное друг другу) в одном проекте = апория.Да,поздравляю вас с новым рекордом - в последнем посте 9 упоминаний о финансовой пирамиде в фактуре Миллтрейда.Оперативное задние выполнено?
Данный принцип действительно является новшеством на валютном рынке.
Скам только у пирамид, типа Милл-инвеста.в скам ?
Какие ваши доказательства?не на улице же их взяли, ребята с опытом, свое дело знают.
Скам только у пирамид, типа Милл-инвеста.
Это не мои проблемы, а то с чем сталкиваются клиенты в регулируемых компаниях.
Но ведь Альпари тоже принимает деньги на прокладки, на тот же кстати FIS что и милка... попробуйте внести деньги с киви, будете удивлены !
Извиняюсь... соврамши ! ФИС у милки и сиськи...
Какие ваши доказательства?
Эклектика чистой воды - "соседствует существование" - может тогда просто существуют или соседствуют инвестпродукты и дальше по вашему тексту?У меня соседствует существование инвестпредложений с тем, что они обладают признаками финансовой пирамиды.
Они(инвестпредложения) либо существуют либо нет,это очевидно,просто вы считаете,что в них имеются признаки финансовой пирамиды,а я нет.Но никак не наличие и одновременное отсутствие этих предложений.
Продукт могут аннулировать,а Золотая 7 и дилинговая деятельность Миллтрейда продолжится. Причем тут скам?Скам только у пирамид, типа Милл-инвеста.
Я в курсе, сам сталкивался с подобным когда регился в одной западной кухне. Дискриминация, ведь есть те кто не платит за комуналку годами, им просто неоткуда взять счет за эти услуги))) Что радует в Милке с этим делом гораздо проще.
Ну а чего Милке не быть уверенной в своих трейдерах) не на улице же их взяли, ребята с опытом, свое дело знают. Не скрою, я и сам уже не сомневаюсь в них, хотя раньше некоторые сомнения присутствовали, что было то было, но управляющие на деле показали свою надежность и стабильность в прошлом году. И с отличными результатами начали этот год.
Какой еще торговли, вы чего? За дураков людей держите? Стейты рисуются на раз-два. Других подтверждений торговли нет.стабильность торговли трейдеров на временном промежутке больше 1 года
Когда админ достигнет своей цели, он соскамит Миль-инвест. А Милл-трейд скорее всего закроют из-за неперспективности.Продукт могут аннулировать,а Золотая 7 и дилинговая деятельность Миллтрейда продолжится. Причем тут скам?