Торговля не доказана = Торговли нет. Это факт.
Какую лапшу там вешает лохосайт с процентами по барабану.
Главное факты.
Отсутствие торговли не доказано + фактов нет = фарисейство чистой воды)
Торговля не доказана = Торговли нет. Это факт.
Какую лапшу там вешает лохосайт с процентами по барабану.
Главное факты.
Отчего же? Есть стейтменты торговой статистики+сигналы от финконсультантов. Если вам необходимо нечто большее,обращайтесь с соответствующей инициативой.
Вот именно фактов торговли никаких. Стейты рисованные, супертрейдеры вымышленные.фактов нет
Где "сигналы от финконсультантов"
Поддерживаю!пожелаем проекту долгих лет стабильной работы а всем инвесторам профита ! Удачи (а я поучаствую в партнерской программе).
Нет не видел,но полагаю,что 7 финконсультантов не зря хлеб в Мельнице едят.Это же логично?Где "сигналы от финконсультантов", Вы их лично видели?
Ну,фантазировать-то о подделке стейтов сколько угодно можно - у вас от этого доверие к Миллтрейду не прибавится,а у меня не убавится,а за других я говорить не буду.Да и отсутствие стейтов за весь период работы как-то смущает, это что, незнание всех функций терминала МТ4?
На форуме ,на сайте Милл трейда ,один из 7 -ми управляющих трейдеров,который поставляет аналитику и торговые сигналы - Понизовский,общается с форумчанами и он подробно расписывал,как происходит сотрудничество со штатными трейдерами компании ,и здесь ,в ветке, недавно выкладывали эту информацию.Где "сигналы от финконсультантов", Вы их лично видели? Да и отсутствие стейтов за весь период работы как-то смущает, это что, незнание всех функций терминала МТ4?
Вот именно фактов торговли никаких. Стейты рисованные, супертрейдеры вымышленные.
Насколько мне известно это не запрещено, попробуйте обратиться с этим вопросом в тех.поддержку компании по, например сюда partnership @milltrade.net или по общим вопросам support @milltrade.netвозможно как то после регистрации поменять аплайна?
Здравствуйте!
PIRANHAfx, наша компания осознает на сколько волатильным может быть валютный рынок, однако за счет опыта управляющих и применяемого принципа диверсификации средств мы смогли свести к минимуму присутствующие на FOREX риски. Именно благодаря этому наш дилинговый центр предлагает программу со стабильными выплатами инвесторам в размере 7 процентов.
Стена текста....
Где портфолио управляющих и аналитиков компании?
PIRANHAfx, приношу свои извинения,но вам не кажется,что те вопросы,которые вы адресовали официальному представителю - это вопросы политики компании,ее менеджмента,а уже клиенты решают,доверять ей или нет?
Послужной список аналитиков выложен в подробном виде на оф. сайте компании. Если нужна дополнительная информация, то ее полно в сети.
А я считаю иначе - все то,что вы спрашиваете и предлагаете(прозрачность инвестиционных сервисов+кадровая политика) это все хорошо и я только за,но это всего навсего частная инициатива физического лица,не подкрепленная нормативно.Сакраментальный вопрос - корректно ли изложенное вами по отношению к ДЦ-оффшору,деятельность которого на территории РФ с точки зрения законодательства никак не урегулирована?Нет мне так не кажется.
При чем здесь послужной список то? Единственный послужной список для трейдера, это его торговая история, а еще лучше мониторинг счета. Только по этому показателю можно судить о его профпригодности Особенно от таких "публичных" личностей.
А я считаю иначе - все то,что вы спрашиваете и предлагаете(прозрачность инвестиционных сервисов+кадровая политика) это все хорошо и я только за,но это всего навсего частная инициатива физического лица,не подкрепленная нормативно.Сакраментальный вопрос - корректно ли изложенное вами по отношению к ДЦ-оффшору,деятельность которого на территории РФ с точки зрения законодательства никак не урегулирована?
Рассмешили, кто же будет сигналы выкладывать всем на обозрение, если компания сама их покупает благодаря сотрудничеству с финконсультантами. А обычная аналитика имеется на оф. сайте компании, кто разбирается тот найдет там рациональное зерно для своей торговли.
Нет не видел,но полагаю,что 7 финконсультантов не зря хлеб в Мельнице едят.Это же логично?
Ну,фантазировать-то о подделке стейтов сколько угодно можно - у вас от этого доверие к Миллтрейду не прибавится,а у меня не убавится,а за других я говорить не буду.
Имелся ввиду послужной список аналитиков. Что касается трейдеров, то это уже их личное дело - выкладывать всем на обозрение свои торговые истории или нет, а по мониторингу в режиме реального времени полноценную проверку сможет осуществить только независимый аудит. Как видите, это все требует времени.