На сайте есть такая информация:А как активировать выплату на карту? Надо сначала ввести с помощью нее? Я вводил с помощью WM...
Так же в данный момент вывод возможен только на рублевые счета.Обратите внимание! Заказать выплату со счета в «Mill Trade» Вы можете только на ту же карту VISA, с которой пополнялся депозит, или на именной счет владельца карты, с которой проводилось пополнение счета.
Вот что мне написала поддержка:
Вы: а если я зачислю небольшую сумму с помощью виза карты, то тогда появится возможность снять на карту?
Марина Ветрова: Нет, если у Вас нет такой системы для вывода в кабинете и Вы пополните счет с помощью неё, ситуация не изменится.
И что это означает? Что с картой не прокатит?
Из прошлых ответов:хотел пополниться на торговый счет с ВебМани, но не нашел этой ЭПС в списке, хотя в выводе средств эта платежка имеется. Надеюсь, это временно?
специалисты компании прилагают максимум усилий для оперативного решения вопроса. В скором времени сервис будет доступен.
Есть сложности! После завершения пошаговых операций при вводе средств(депозитов) нет опции (кнопки) возврата в ЛК !? Приходится заново загружать страницу! Некомфортно,некорректно! Примите меры!Если возникли какие-либо сложности при работе с сайтом, приносим извинения за временные неудобства!
Читайте внимательно!К сайту пока претензий нет!В поддержку обращался несколько дней назад,к Вашему сведению,пока ,кроме красивых,убаюкивающих фраз,РЕЗУЛЬТАТА не увидел! И, впредь, рекомендую отвечать по существу ,без агрессивных ноток.Инквизитор1, сайт компании работает корректно.
Вопрос не в их наличии, а в причинах исчезновения. Так как известно почему у многих проектов бывают проблемы с WebMoney.Сколько шуму то из-за вебманей то, есть другие способы ввода же что так как прикипели к желтым муравьям, 0.8% тратить не жаль?
Читайте внимательно!К сайту пока претензий нет!В поддержку обращался несколько дней назад,к Вашему сведению,пока ,кроме красивых,убаюкивающих фраз,РЕЗУЛЬТАТА не увидел! И, впредь, рекомендую отвечать по существу ,без агрессивных ноток.
Не только у проектов,но и в некоторых странах,например, в Украине.Вопрос не в их наличии, а в причинах исчезновения. Так как известно почему у многих проектов бывают проблемы с WebMoney.
((( Уважаемый,а с какого Перепугу Вы взяли на себя роль Комментатора Постов и реплик Инвесторов на этом Форуме? Я Инвестор,и буду Требовать в том числе и у Представителя,то ,что считаю необходимым,не Вам мне давать Советы!Пусть тех. служба занимается нужными делами, например допиливает партнерку до отменной работы , а не морочит голову от прихоти таких "требователей"
Без обид---НЕ ОТВАЛИТСЯ-- пишется без мягкого знака))),а опция возврата есть на всех продвинутых сайтах.Палец не отвалиться
почему с перепугу, это форум, комментирую то что считаю нужным.((( Уважаемый,а с какого Перепугу Вы взяли на себя роль Комментатора Постов и реплик Инвесторов на этом Форуме? Я Инвестор,и буду Требовать в том числе и у Представителя,то ,что считаю необходимым,не Вам мне давать Советы!
Обид нет, у меня родной язык не русский, пропуск мягкого знака для вас смешно видимо по смайликам, ну тогда над первым своим абзацем будете смеяться очень долго. "Продвинутые" сайты... Милка не в их числе, печально, не пользуйтесь им.Без обид---НЕ ОТВАЛИТСЯ-- пишется без мягкого знака))),а опция возврата есть на всех продвинутых сайтах.
К Вашему сведению,я вижу больше чем Вы полагаете,инвестирую не первый год,имею необходимый прикладной опыт.если вы этого не увидели
Ну как тут не улыбнуться,"поп своё чёрт своё"))).Не нуждаюсь я в Ваших советах!И постарайтесь без Флуда,Оффтопа и по теме.Есть вопросы,пишите в личку,не засоряйте Форум своим краснноречием,а Представитель без Вас найдёт что ответить.то это говорю сейчас я вам.