Спасибо.Очень оперативно.Радует.После завершения оплаты,возвращает в ЛК!))) Удачи и Вам и нам Инвесторам.Инквизитор1, я передала Ваше пожелание на рассмотрение соответствующим специалистам компании. Спасибо за сотрудничество.
Вывел все средства
На сайте есть такая информация:
Так же в данный момент вывод возможен только на рублевые счета.
платежеспособность подтвердил и спасибо ему на этом.а что так?? испугался прошлых скамов??
Этот получше и понадёжнее,и по моему(давно не пользовался) без обменников.добавить эпс манибукерс
Так вы же в России (рубли) - в каждой стране своя нац. валюта!У меня в данный момент доступны только рубли:
Добрый день!
наша компания постоянно пополняет список доступных платёжных систем, для того, чтобы обеспечить наиболее комфортные условия для сотрудничества с клиентами. Мы учтём Ваши пожелания в дальнейшей работе! Следите, пожалуйста, за обновлениями на официальном сайте компании, чтобы быть в курсе последних новостей.
Благодарю всех клиентов нашего дилингового центра за сотрудничество, желаю и в дальнейшем прибыльной, успешной работы с Mill Trade! Мы стараемся делать всё необходимое для предоставления качественного сервиса в компании!
Обратите внимание, что на вывод вебмани доступно.Я пополнял счет в вебмани, сейчас смотрю - вебмани нету Вот я бы хотел уже вывести деньги, и что мне делать?
а скрин где?Все выплаты пришли во время ! Компании как всегда СПАСИБО ! Приятно работать