Мне понятно одно - Миллтрейд как дилинговый центр развивается,а кто уж что понимает под развитием...Оно и понятно, сейчас рано СКАМить пирамиду, надо МТ4 окупить и админу зарплату. Это же не простой хайп, это хайп+диллиноговый центр!
Мне понятно одно - Миллтрейд как дилинговый центр развивается,а кто уж что понимает под развитием...Оно и понятно, сейчас рано СКАМить пирамиду, надо МТ4 окупить и админу зарплату. Это же не простой хайп, это хайп+диллиноговый центр!
Если бы не паника в декабре 2013г,то Вивара до сих пор бы работала - кстати,надо отметить,как бы не старалась форумная прокуратура катализировать панические процессы у клиентеллы Миллтрейда(стресс-тесты,провокации обращений в компетентные органы),то Мельнице все ни почем,как работала,так и работает - ну оно и понятно - это же дилинговый центр.
А.Р.Просьба к участникам ветки придерживать этических норм в межличностном общении.
Почитайте сообщения за сентябрь-ноябрь прошлого года и все поймете сами.Уважаемый оппонент, вы всерьез считаете, что общение в ветке на этом форуме имеет направленность на создание панических настроений у клиентов миллтрейд?
Не пытайтесь навязать свою точку зрения другим участникам форума.А про дилинг, ну явасумоляю))) это хайп под прикрытием ДЦ, так как ДЦ ничем не отличается от 100 других дилингов.
Почитайте сообщения за сентябрь-ноябрь прошлого года и все поймете сами.
Не пытайтесь навязать свою точку зрения другим участникам форума.
Там была не дискуссия,а самая настоящая война.Возможно прочитаю, хотя сомневаюсь, что там что то отличное от текущей дискуссии.
Я это заметил - просто от того,что вы так считаете,Миллтрейд не перестанет быть дилинговым центром с интересными инвестиционными решениями.Тем более я обстоятельно написал почему я так считаю, только на основании доступной информации, прошу заметить.
rokulikov: не откажите, пожалуйста, в любезности, ответьте на вопрос: вывели весь депозит в то сложное для милки время?
Там была не дискуссия,а самая настоящая война.
Я это заметил - просто от того,что вы так считаете,Миллтрейд не перестанет быть дилинговым центром с интересными инвестиционными решениями.
А почему я вам должен верить? Вы,извините,кто? У вас есть степень,звание в области экономики или юриспруденции,чтобы делать подобные заявления?Поверьте мне на слово), я очень хорошо знаю что такое дилинговый центр и как он работает, тем более знаю как запускаются ДЦ стартапы.
Я не знаю,на какой срок окупаемости рассчитывают владельцы и какой бюджет по рекламе у Миллтрейда,но допускаю,что сейчас инвесторов в ту же Золотая 7 куда больше,чем трейдеров....и что?Не скрою, можно предположить, что на момент старта компания обладала рекламным бюджетом сопоставимым с бюджетами лидеров рынка, но это так же можно проверить сопоставив положение сайта миллтрейд, сайтов лидеров отрасли и цену клика по разно частотным запросам в гугл и яндекс.)
Ну и если рекламный бюджет все же сопоставим с бюджетом лидеров))), то мне интересно на какой срок окупаемости рассчитывают владельцы?
Но это так, мысли в слух, просто проведите анализ конкурентных преимуществ (не предвзято) и посмотрите, что реально тащит в миллтрейд.
Нет, у меня нет степеней в экономике и юриспруденции, у меня есть некоторый опыт в этом бизнесе и он разносторонний.А почему я вам должен верить? Вы,извините,кто? У вас есть степень,звание в области экономики или юриспруденции,чтобы делать подобные заявления?
Я не знаю,на какой срок окупаемости рассчитывают владельцы и какой бюджет по рекламе у Миллтрейда,но допускаю,что сейчас инвесторов в ту же Золотая 7 куда больше,чем трейдеров....и что?
Это не просто мнение, это объективная реальность. Только правда невыгодна лоховодам и они постоянно спорят.Не пытайтесь навязать свою точку зрения другим участникам форума.
Достоверно об этом судить нет возможности.Нет, у меня нет степеней в экономике и юриспруденции, у меня есть некоторый опыт в этом бизнесе и он разносторонний.
Я не вижу ничего плохого в том,что у компании больше инвесторов,чем трейдеров - скажу больше - кто обратит внимание на ДЦ без инвестиционных предложений на данный момент,когда таких структур как ...... ?Ну вот, вы сами и ответили на мой вопрос, если убрать "инвест" предложение миллтрейд, то как ДЦ эта компания не имела бы тех позиций что она занимает.
Это я к тому, что является двигателем бизнеса в компании...
Ну и логика - с банками Милка работает через сеть посредников и у каждого из них есть свой расчетный счет,это однозначно - выводить деньги с торговых счетов дилингового центра на юрлицо можно? Можно..и все равно торговли нет?Если реквизиты не публикуют, их нет
Если нет расч счета в банке - нет торговли
Нет торговли- милка пирамида
Объективная реальность то,что Миллтрейд - дилинговый центр.Это не просто мнение, это объективная реальность.
Я за год еще ничего не выводил по крупному.
Не подскажите, когда это было сложное время? Это когда кучка клоунов призывала всех вывести деньги, что ли?
Могло быть сложное время, это когда монета ру деньги зажурковала.
Как бы то ни было,это подтверждает тот факт,что Миллтрейд - дилинговый центр,структура стрессоустойчивая и она выводит средства клиентам когда им потребуется в кратчайшие сроки.И монета, и упоминавшиеся здесь массовые выводы средств клиентами, связанные с перемещением в этот раздел.
Ну конечно, да и я не готов давать доказательсва))) Но еще раз у меня есть опыт и я знаю как работает ДЦ и как ДЦ выводится на рынок и насколько это сложно.Достоверно об этом судить нет возможности.
Я не вижу ничего плохого в том,что у компании больше инвесторов,чем трейдеров - скажу больше - кто обратит внимание на ДЦ без инвестиционных предложений на данный момент,когда таких структур как ...... ?
Нет,я позиционирую Миллтрейд как ДЦ с инвестиционными решениями.Вы все позиционируете миллтрейд как ДЦ с хайп составляющей.
Для меня(да и для многих других) это обычный СНГ-брокер с инвестиционной составляющей - у кого из брокеров уровень прозрачности сервисов выше,чем у Милки?Но если смотреть на вещи реально, то это хайп с элементами ДЦ, так как даже по поверхностному анализу из доступных источников это видно невооруженным взглядом.
Нет,я позиционирую Миллтрейд как ДЦ с инвестиционными решениями.
Для меня(да и для многих других) это обычный СНГ-брокер с инвестиционной составляющей - у кого из брокеров уровень прозрачности сервисов выше,чем у Милки?
Хм,с таким подходом и банковские вклады(в том числе инвестиционные депозиты) = хайп? Почему вы никак не хотите понять,что Милл-инвест - это лишь часть Золотая 7?Но позвольте, разве любой декларируемый доход это не HYIP?
Особенно гарантия стабильной доходности, это разве не хайп?
Особенно привлечение средств вкладчиков на собственные счета и распоряжение ими от своего имени?
Памм-портфелей,фондов,индексов и т.д.Подскажите пожалуйста о прозрачности каких сервисов идет речь?